トップページlifework
985コメント522KB

【人権】通信卒業生開放同盟を結成しよう【団体】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し生涯学習NGNG
通信教育部の卒業生は、通学部の生徒に比べて
差別されていることがあります。
学んだことは一緒なのに、大学にいきたくても
余裕がなかっただけなのに、通学部生より勉強したのに・・。
これでよいのでしょうか?
通信教育部だと、学生ではないという人さえいます。
このように、通信教育生は、不当に差別されています。
ところで、日本には様々な人権団体が存在します。
ここで、通信教育卒業生開放同盟を結成しませんか?
よければ、私が会長をつとめさせていただきます。
最初はHPを作って、本格的にやりませんか?
祭りになるかも?
さあ、同志よ!ともに立ち上がれ!
0574名無し生涯学習NGNG
______           < 今日も女優、アイドルをけなすわ
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ネナベ女は自分自身、絶対に
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ 傷つかない安全な場所でのうのうとしている
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|  現実でも、真っ向勝負できない人間
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|  
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|     
   |::::\                   /::::|      
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/          
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|               
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\
0575574NGNG
芸能板で拾ったんだけど、くろたまってこんな感じの顔?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています