トップページlifework
985コメント522KB

【人権】通信卒業生開放同盟を結成しよう【団体】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し生涯学習NGNG
通信教育部の卒業生は、通学部の生徒に比べて
差別されていることがあります。
学んだことは一緒なのに、大学にいきたくても
余裕がなかっただけなのに、通学部生より勉強したのに・・。
これでよいのでしょうか?
通信教育部だと、学生ではないという人さえいます。
このように、通信教育生は、不当に差別されています。
ところで、日本には様々な人権団体が存在します。
ここで、通信教育卒業生開放同盟を結成しませんか?
よければ、私が会長をつとめさせていただきます。
最初はHPを作って、本格的にやりませんか?
祭りになるかも?
さあ、同志よ!ともに立ち上がれ!
0565名無し生涯学習NGNG
>>564
てってけぷぅハケーン!!
香具師は産能のtownてDQNの掲示板に「産能は英語がないんですよね」
と通教を舐めた発言をした
0566名無し生涯学習NGNG
正確な発言じゃないな。「産能は英語が必修じゃない」ってのが正しい。
通学課程は2単位だけ必修だそうだ。一時期、必修から外れたが復活したんだと。
でもさ。英語必修じゃないって、やっぱり舐められても仕方ないんじゃない?
そこで実質的に大卒になれる人間かどうか選択してるんだろ?
前は卒研必修だったから品質管理できたけどさ。今はそうじゃないんだもの。
そのあたりから産能がMILLだって言われ出したんだよ。
母校や恩師のワルグチを言うくろたまは不届きだけど、やっぱり産能も問題あるんじゃないかなあ。
0567名無し生涯学習NGNG
>>565-566
てってけぷぅに
>でも、卒業資格だけでもとか言うけど、
>そんなんで卒業資格取ってどんな意味があるの。
突っ込んでるけど、まさにそうだな。
産能も、そんな理由で入るの多いんじゃない?くろたまとか。
でも、てってけぷぅ、産能で3校目というのもワロタ。
0568名無し生涯学習NGNG
>でも、てってけぷぅ、産能で3校目というのもワロタ。
典型的な通信ジプシーだね。
あちこち渡り歩いてどれもこれも中途半端w
0569名無し生涯学習NGNG
>>566-567
くろたまも、もう一年留年するより、サークル入りたいために
産能飛び出して東北福祉大と日大入ったんだろう w
まあ、卒論必修だから出られるかどうかだよな。
漏れは出られないと思うけど、まあ、英文科だから分からないな。
ところで、くろたまのチア姿見た香具師はいないのかな?
0570名無し生涯学習NGNG
>>569
産能通教じゃありませんけど、通学の卒業生です。
見ましたよ。瑞木祭で。いやあ、すごかったなあ。T先生、木の陰で目を
覆って苦笑いしながら首振ってましたよ。困り果ててるみたいだった。
おばさんに近い女の人がチアガール姿ではね回るんですからね。何と言っていいのか(w
でも、その後、産能にチアガール隊ができるってウワサが飛んでましたよ。
ネットにも書かれたくらい。あの人がリーダーになるのかしらって囁かれてました。
もっとも、その後がひどかったみたいですけどね。
T先生が必死に指導しても卒論書こうとせずにプロ野球ばかり見に行ってたってのは有名。
だって、あの人、ネットに全部書いちゃうんだもの(w
だからとうとう卒論書けなかったんですよ。
それをT先生のせいにしてさんざんネットでワルグチ。
誰もまともに相手にしませんよね。まあ、ぼくらには関係ないけど。
0571名無し生涯学習NGNG
townの掲示板。

http://homepage3.nifty.com/town2000/index.html

産能通教をダメにしてるDQNのすくつ。読んでみてくれ。かなり笑えるぞ(w
town自身が単位取れてないんじゃないかと思われるフシがある。
だいたい、こんなネット中毒で仕事なんかできるもんか。
town自身が相当なDQNだと思われる。
0572名無し生涯学習NGNG
>>571
townがデムパでドキュソだというのは子連れスク騒動で確定したけどねw
あの掲示板に集う連中自体が駄目人間ばかりだしなwww
0573名無し生涯学習NGNG
>>571
こんなHPがあったとは・・・
でも2chでウダウダ文句たれてる奴よりよりマシに見えるが?
0574名無し生涯学習NGNG
______           < 今日も女優、アイドルをけなすわ
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ ネナベ女は自分自身、絶対に
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ 傷つかない安全な場所でのうのうとしている
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|  現実でも、真っ向勝負できない人間
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|  
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|     
   |::::\                   /::::|      
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/          
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|               
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\
0575574NGNG
芸能板で拾ったんだけど、くろたまってこんな感じの顔?
0576名無し生涯学習NGNG
>>571
コラム見たけど、言い訳しすぎ。
順当にやれば単位貰えるのに、ヒキってるから単位貰えないでやんの。
0577名無し生涯学習NGNG
>>574-575
目が細いところが似てまつね。
0578名無し生涯学習NGNG
☆☆☆全日本大学野球選手権大会2☆☆☆
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1087080880/

決勝が日大と東北福祉大 w
くろたまは応援しづらいだろうね。
0579名無し生涯学習NGNG
いやぁ非番で携帯からTOWNの掲示板見たがなんかろくな事書いてないな。まぁここでぐたぐた言う俺も俺だが、さすがに掲示板見て笑った。単位まともに取ってるのかね?あとくろたまは基地外だね。言ってる事無茶苦茶。なんだかなぁ
0580名無し生涯学習NGNG
townは中卒で大検で大学受験の落ちこぼれで通教ジプシーっていうスーパーDQNで、
どうやらアタマが悪くないもんだから東大出のT木センセに嫉妬して子連れスク事件の時に大騒ぎした。
それでまともな人はみんないなくなっちゃった。残ってるのはtown並みのDQNだけ。
学歴コンプの固まりだって分かると引いちゃうよね。
香具師のサイトは情報量が多いけど、社会人でこんなことしてる時間がどこにあるんだろうって誰もが疑問に思ってる。
自称「経営者」だが、実はひきこもりの独身オヤジなんじゃないかっていう疑惑がある。
まあ、どちらにしろ、相手してるのはヒマな連中だけだよ。

くろたまはネットで有名な札付きの吉外。それでも産能四大通教卒業生(w
恩師のT木センセを裏切っておきながら知らん顔して人生相談するという人間のクズ。
誰もまともには相手にしない。本人は結婚してるって自称しているが、おそらく脳内妄想。
デイケアセンターに通って障害者年金で生活してる。漏れらの血税でこんなのを養ってるんだぜ。
年金なんか払いたくねーよな、ホント。
0581名無し生涯学習NGNG
>>580
デイケアセンターって何??
0582名無し生涯学習NGNG
あれ?くろたまってチアガールのサークル入ったんじゃないの?
デイケアどころじゃないだろうに w
0583名無し生涯学習NGNG
ttp://www.asahi-net.or.jp/~jn5y-ykym/dippers/dippers-top.htm
くろたまの名前あったんだよね。
でもページがあぼーんされてた。
0584名無し生涯学習NGNG
>>581
精神の安定性に不自由な方々がお遊戯をしたりおままごとをしたりするために通う
老人介護施設類似の施設のこと。とってもアレな方々がたくさんおいでになります。
くろたまさんもその中に混じって折り紙かなんかしておられるんでしょうか。
お気の毒ですねえ(同情
0585名無し生涯学習NGNG
>>584
良く知ってるなあ。
もしかしてナース? (w
ぞえさん!?
0586名無し生涯学習NGNG
そういえば、M田先生の「コミュニケーション」の授業にコラージュ
ってあったり、O川先生の「こころのマネジメント」の授業に黙って
クレヨンで絵を描いたり(笑うのはOK)したり、皆が歌える歌を歌った
りするのはあったなあ。
デイケアって、そんなことやるのかも。
たまーにやるのは心の洗濯にいいかも知れないが、毎日やるのは
ちょっと www
0587名無し生涯学習NGNG
ナースぞえさん萌え(w
美人で元気がよかったからなあ。今どうしてるんだろ。
クリスマスパーティか何かで変なウスラハゲのオヤジにつきまとわれてたっけ。
T木センセが一喝したら逃げ出してたっけな。やばいからなあ、あのセンセ。
0588名無し生涯学習NGNG
>>587
この春、晴れて工学修士になったってT木先生のサイトでT木先生が言ってた。
0589名無し生涯学習NGNG
923 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 投稿日:04/06/21 23:47 ID:wRVrm5YP
韓国系企業が2chで工作活動をやってるようです。
日経の記事で自ら自慢げに勝っているので、間違いないでしょう。
http://it.nikkei.co.jp/it/manage/foc.cfm?i=20040609t1000t1

> 大型スポーツ用品店が軒を連ねる東京・神田。サーフボードやスノーボードを
>扱うミナミ「SPAZIO」店の地下1階には、TシャツやサングラスとともにMP3プレ
>ーヤーと呼ぶ携帯音楽機器が並ぶ。アイリバー・ジャパン(東京・千代田)の製
>品の一部だ。
> 同社は韓国の携帯音楽機器ベンチャー、レインコム(ソウル)の日本法人。
>(略)
>特異なのは販路だけでない。アイリバーは自社製品に詳しい顧客を半年間サポー
>ターに任命。新製品を無償で提供し、インターネットでの情報発信や一般顧客へ
>の対応を託す。現在24人が活動する。
> 「顧客の視点での発言が強み。インターネット掲示板の2ちゃんねるなどに 気
>になる発言が載れば火消しもしてくれる」と遠藤信久アイリバー社長。 社員の内
>部告発の場となるなど企業にとって頭痛の種でもあるネット掲示板さえ 情報発信
>の道具にするしたたかさがある。

気になるな…

0590名無し生涯学習NGNG
オマエラ、ウヨな発言ばかりしやがって!←ウヨ認定
ウヨ=軍国主義なんだぜ? 
オマエラは戦争を好む悪いヤツニダ!
勝ったな。(藁←勝利宣言         ニダー達って悪いことしてるヨね・・・
    ∧ ∧            ∧__∧∧_∧ アレとかコレとか・・・
   <=( ´∀`)            (・∀・(    )
   ( つ  つ          ( つ (    )
    .)  ) )     .      | |. | | |
   〈_フ__フ          (__)(_(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

右も左も関係ないYO。
オマエラいけないニダ〜!    自分の国が崩れかかっている原因が右にあれば右を
それはウヨ思想ニダ〜!   批難するし、左にあれば左を批難する。
ウヨじゃなきゃ困るニダ゙〜! 是々非々と言ってるだけ。それが普通の感覚だYOネ。
                  ウヨだってさ、ゲラゲラ 反論になってない、ゲラゲラ
    ∧ ∧  !       ∧_∧   ∧_∧  型にハメて意見を封じたいだけだナ、ゲラゲラ
   <#;`Д´>ミ        (・∀・ )  ( ・∀・)
   ( つ  つ =( ´∀`)    ⊂    つ ⊂    つ
    .)  ) )          人  Y    人  Y
   〈_フ__フ          し(_)    し(_)
0591名無し生涯学習NGNG
産能の新理事長上野俊一って、前に政治学の戸張東夫教授が横田めぐみさんのご両親呼んで講演会やろうとしたときヒステリックに止めたんだって。
「玉木みたいにクビにするぞ」って脅かして無理矢理やめさせたそうだよ。
戸張教授を教授会の席上で吊し上げて、それでアタマに来た戸張教授が定年を口実に辞めたんだそうだ。
ある先生から直接聞いたから間違いない。
どうしてそんなに北朝鮮に肩入れするんだろう。何か理由があるのかしら。
0592名無し生涯学習NGNG
今日、朝日新聞販売店が雇ったオリジナルという
ヤクザ勧誘グループがアパートにきて、さんざん、脅されました。
とても、怖かったです。

今まで個人的には朝日新聞は市民よりの視点から書いた
記事が多いと思っていました。

だけど、今日からは朝日新聞はおれの敵です。
アパートの前でさんざん騒がれたために、近所の人から
おれが悪く言われたからです。

このような反社会的なことをやっている販売店に新聞を
おろしていること自体が問題なのです。

オリジナルを使った販売店には新聞を卸すことをやめるなど、
はっきりわかる制裁措置をとり、朝日新聞紙上、または、
朝日新聞HP上で謝罪がないかぎり、朝日新聞はおれの
敵です。
まじで怒っています。

やくざ勧誘している販売店に新聞を卸しているってことは、
朝日新聞はやくざの上部組織ってことじゃねえか?
ぶちきれてるんだぞおれは!
0593名無し生涯学習NGNG
くろたま=プララがT木先生のサイトで大暴れして信者たちに徹底的に叩かれてるぞ。
これでアイツもおしまいだな。今度こそ先生が許さないだろうから。
事実上の破門宣告だよ。
0594名無し生涯学習NGNG
ここはくろたまが立てたスレだからくろたま叩きに使ってもいいんだよな?
0595名無し生涯学習NGNG
今度玉木先生にお会いするんですが、玉木先生は産能で教鞭をとられているのですか?先生の返事の肩書きが産能の助教授だったんで。因みに、何かコーヒーの詰め合せを持っていこうと思います。
0596名無し生涯学習NGNG
玉木先生は産能から給料だけもらってのんびりやってるみたいよ。
会えるほどの関係なら直接ご本人に聞けば?
ただし、うっかりここにそういうこと書くとくろたまに嫉妬されるぞ(w
玉木先生にかまってほしくて仕方がないんだから、アイツ。
実際には破門同然だけどな。そのこと分かってるのかねえ...
0597名無し生涯学習NGNG
貢ぎ物ならもう少しいいもん持ってったら?
ご家族に喜んでもらえるようなものがいいんじゃないか。
地場の高級ハム・ソーセージとかさ。甘いものはやめといたほうがいいぞ。
肥満を恐れてるから、あの先生(w
0598名無し生涯学習NGNG
ふむ。貢ぎ物と言う程のもんじゃないんですがね。じゃ地場産の蒲鉾詰め合せにしようかな。あれの値の張る奴なら良いでしょうかね?まぁ教えて貰う身分ですから。それなりに。
0599名無し生涯学習NGNG
民主党工作員・ネット世論捏造関連のソース

恐るべき「IT犯罪政党」民主党の卑劣な捏造世論誘導工作疑惑
 http://ueno.cool.ne.jp/saku_tan/dqnparty.html

世論調査疑惑を取り上げて民主党に荒らされたとされるサイトの記事
 http://mother.s35.xrea.com/x/news/1014politics.html
 ↓そのサイトが参院選間近に書いた記事
 [2004参院選] 2004年6月28日付特別社説
      「『世論操作政党』の正体を忘れるな」 
 http://mother.s35.xrea.com/x/news/editrial/2004_0628politics.html

ヤフー&共同通信&民主党 組織ぐるみのプロパガンダ疑惑。
 http://hitode.org/archives/000061.php
 ヤフー・共同通信アンケート民主支持操作疑惑リンク
 http://perape.hp.infoseek.co.jp/column/e00/colm_e40.htm
 共同通信-Yahoo-民主党が目指す言論統制社会
 http://www.wafu.ne.jp/~gori/diary3/000154.html
 ネットの噂にまで飛びつく哀れな民主党の件
 http://perape.hp.infoseek.co.jp/memo/001/0616_foolish_dpj.htm
0600偏向マスコミは報道しない小泉政権の3年間の成果NGNG
工作員に煽られたら↓貼るべし。小泉政権の功績

・構造改革特区導入により、「海水温度差発電」の開発が20年ぶりに動き出す。 いろいろ問題はあるけど。
 同じく、死者すら出した、「どぶろく」を利用した「どぶろく特区」があっさり許可。 他多数の特区誕生。
・外政で安心感を見せたので、日本に信頼が高まり技術確保も兼ねて日本本国に最先端技術の機能を各企業が戻し、雇用増加。
・ハンセン病控訴断念
・長年、中国による対日外交圧力カードにされていた靖国参拝を事実上の無効化
・ハンナンへ捜査のメスを入れるように指示、命がけで部落利権へ大きく切り込む→西日本以西では革命同然
・田中マキコを利用して鈴木宗男を葬る
・野中、宮沢、中曽根など、自民党を牛耳る老害議員を事実上強制的に引退に追い込む。
・瀋陽事件に絡み、外務省刷新。
・フセイン拘束直前に自衛隊派遣を決断、高く評価される
・「竹島は日本のものですけどね」と発言
0601偏向マスコミは報道しない小泉政権の3年間の成果NGNG
・イランの油田権益獲得に成功
・北支援を表明しておきながら、北からのコメ支援要請を蹴ってトウモロコシに。 入札制度が整わないからと引き伸ばしに引き伸ばす(渡す気ゼロ)
・東シナ海の海底資源試掘提言
・ロシアからのパイプライン計画を中国から競り取る。プーチンと仲良くしたからか。
・自衛隊は「最も歓迎されている軍隊」という評価をイラク暫定大統領から取り付ける
・G8サミットは、北朝鮮に核の完全放棄を求めることで一致。(→その最中に北朝鮮が日朝正常化の条件である核凍結の約束を破る、テポドン2エンジン燃焼実験のニュースが流れる)
・二国間の問題になりかけていた拉致問題を国際的な人道的問題として各国の支持を取り付け、解決を目指すようG8サミット議長声明に盛り込ませることに成功。
・G8個別首脳会談で、プーチン(領土問題)・シラク(相撲)・シュレーダー(国連改革)の早期の訪日を取り付ける。特にシュレーダーとは、日独の安保理常任理事国入りを目指した協力が得られそうだ。
・G8サミット席上で、国連安保理常任理事国入りの件で「日本は国連常任理事国に入るべき」とブッシュが支持発言。
・G8サミットで、領土問題の件でプーチンから平和条約を視野に入れた北方領土問題解決の言質を取る。
(しかも「来年度」と期限がついて実務者レベルでの調整する道筋も付けている)
・地方交付税交付金削減
・メビサちゃんを総理の政治判断により在留一年延長。
(外国人の特例的在留延長には、総理大臣の政治決断という高いハードルを越えなければ執行不可能という前例を作った)
来年から年金は4兆7000億円の赤字に転落するはずだった年金財政を回避させるため、民主党の牛歩妨害をはねのけて5年間の時限法である年金改革案を成立させた。
・歴代日本政府として、初めて拉致の実在を認める。対半島タブーに挑み、半島擁護に傾倒しすぎているマスコミと最終対決中
0602名無し生涯学習NGNG
とっても参考になる過去ログ(はあと

http://school.2ch.net/lifework/kako/1006/10063/1006307683.html

選挙ネタは面白くないし、スレ違いだからやめてね(はあと
0603名無しさん@そうだ選挙に行こうNGNG
くろたまのたてたスレだし削除依頼だす?有っても意味ないし。
0604名無しさん@そうだ選挙に行こうNGNG
>>603
激しく同意
0605名無し生涯学習NGNG
意味なけりゃ放置しとけばいいじゃん。
どうして削除依頼出すの?
削除依頼の得意な人がいたねえ(w
なりすましが得意でさ。ジサクジエンの名人。つーか、すぐばれるんだけど。
0606名無し生涯学習NGNG
くろたまさん、また選挙運動やったんですか?
0607名無し生涯学習NGNG
以下のテレビ番組があることを新規スレ作成で大々的に
大至急告知してください!
(中国の日本侵略&石油盗掘事件に関するテレビ番組)

これは日本の国家存亡が掛かった一大事です!
中国の日本侵略&石油盗掘を阻止するために、
一人でも多くの日本人が中国の日本侵略&石油盗掘の
事実を知るべきです!
明日の日本テレビの「ウェークアップ」は必見です!

<以下コピー>
いよいよTVでも大きく扱いだしたな
http://www.ytv.co.jp/wakeup/
日テレ「ウェークアップ」
次回は…7月17日(土)放送 岩井 奉信 北川 正恭 荻野 アンナ
重村 智計 江本 孟紀  
(内容は予告なく変更する場合があります)
東シナ海に勃発!?日中“油田”争奪戦
0608名無し生涯学習NGNG
保守党の領袖チャーチルと、労働党の旗頭モリソンとの間には、表現上に大きな差があった。
 チャーチルは1940年の国家存亡の危機に際して国民に訴えた。
「さあ全国民が気を引き締めて義務を遂行しようではないか。そうすれば1000年の後までイギ
リスが存続すれば、人々は挙って言うであろう――あのときこそイギリス人の最も素晴らしい
とき(The Finest Hour)であったと」
 ところがモリソンの戦時スローガンは、ただ「懸命にやれ(Go to it)」でしかなかった。

……という、小泉総理の尊敬するチャーチルの故事を聞いて、余りの一致に愕然とした。

民主党のスローガンは、ただ「まっすぐに、ひたむきに(Go to it)」でしかなかった。

http://nadesico.ddo.jp/~madgents/data/archive/churchill.html
0609名無し生涯学習NGNG
さんざん反民主党煽ってるDQNがいるが、かなり教養があるみたいなんで相手してやる。
民主党に対する藻前さんの批判はかなり当たってるが、じゃあ自民党はどうなんだ?
もっともっと批判できるんじゃないか?
民主党の持ってるクソサヨク的体質を批判するだけじゃなく、自民党の持ってるクソ利権的体質も批判すべきだろう。
その上でないとどんなに宣伝工作したって誰もまともに反応しないぞ。
0610罠殊工作員必死だなwNGNG
罠種痘はイオンマネーでマスゴミを抱き込んでる糞利権体質ですが何か?
岡田の国家公務員法違反や政治資金規正法違反や年金未納ほど面白いネタは
無いと思いますが、どこの糞マスゴミもスルーしまくりですよね。
ブサヨ体質のみならず、マスゴミと癒着している利権野郎じゃ最早救い様がありませんよね(プゲラッチョ
0611名無し生涯学習NGNG
メディアは、彼らだけが儲ける「パニック報道」で煽り狂って、
問題を大問題に発展させることが多すぎる。(新聞が売れて視聴率も上がるが)

戦争を煽って、戦争を悪化させる悲劇があったと聞くが、今日まで反省なし
 (日本国民には必死に反省を促すが)
80年代の好景気も煽って、大バブルに発展させるが、今日まで反省なし
 (バブルの責任は、確実にメディアが最大の主犯)
90年代の不景気も煽って、大不景気に発展させるが、今日まで反省なし
 (経済の要は、国民の消費心理を高めること。メディアがこれを最大に潰す)
アジア外交も現時点で証拠のない「従軍慰安婦」を煽り狂って、逆に悪化させる
 (しかし彼らの過去の戦争荷担についての反省番組なんて見たことない)
外交で、サンドバックのように無防備な国家姿勢を生んでるのは、メディア最大主犯
 (しかし自分達メディアは、一切1%も、損をしないように必死)

某メディア企業は酷い。過去の戦争荷担での反省の言葉なんて聞いたことがない
不利益を見るのはいつも国民。現在、国民の最大級の敵
0612名無し生涯学習NGNG
筑紫の駄目なところ:

・不偏不党への自覚が全く無い。
・電波を自身の政治的意図に利用
・考え方に進歩が全く無い。
・都合が悪くなるとだんまりを決め込む
・グローバルな視点が欠如
・情緒的思考に支配されており、また洞察力が貧弱--世界の裏の政治力学に踏み込めない
・言葉に対する責任を自覚していない
・子育てに失敗し、なお子供に甘い
・顔がしわしわで醜い
・呂律が回らない
・労害になっているのに気がつかない
・ブルジョアなのに市民派を語る矛盾、しかもしっかり節税
・バカ田関係者に甘い
0613名無し生涯学習NGNG
てst
0614名無し生涯学習NGNG
日本人拉致、北朝鮮への不正送金、韓国による竹島の不法占拠、等、 
現在日本と南北朝鮮との間には、さまざまな問題が山積みです。 
 しかし在日韓国・朝鮮人がマスコミに圧力をかけているため、マスコミは 
国民に真実を報道しないどころか偏向報道を行い、正常な世論形成の為の 
大きな障害になっています。ですのでこれらの問題の解決をするためには、 
在日韓国・朝鮮人の圧力を排除しなければなりません。 
 しかし世間には「在日韓国・朝鮮人に対しては批判することすらタブー」 
という風潮があり、在日韓国・朝鮮人も、必ずと言っていいほど自分たちへの 
「批判」を「差別」にすり替えるために、在日韓国・朝鮮人への批判や対処を 
ためらいがちになっています。 
 ですので南北朝鮮との数々の問題を解決するためには「まず国民に真実を知らせ、 
在日韓国・朝鮮人への批判や対処をしやすい風潮を作っていく」ことが最優先課題だと思われます。 
 我々の力だけで全ての国民に真実を知らせること、法律や制度を変えることは 
困難かも知れません。しかし、 
「在日韓国・朝鮮人に対し、真実に基づいて正当な批判をしている多数の人間がいる」 
ということを世間に知らしめるだけでも、風潮を変える大きなきっかけになるのです。 
「社会の風潮を変えていく」だけなら、我々一般市民でも決して不可能ではありません。 
 そういった風潮を、我々の力で作っていくためにビラとHPを作りました。 
是非ともたくさんの方に印刷&ポスティングして頂きたいと思います。 

これ印刷して近所に配りまくれ!!inハングル板2 
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1081077775/ 
ビラのHP本家 
http://posting.hp.infoseek.co.jp/ 
0615名無し生涯学習NGNG
電通の「韓国ブーム捏造」の奥に潜む本当の怖さ 7
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1090377774/l50
0616名無し生涯学習NGNG
人間のクズ・くろたまはまだ嘘をついて師匠を誹謗中傷し続けているぞ!
くろたまをこのスレで徹底的に叩こう!
ただし単なるワルグチではいかん。香具師のやってきたことを事実に基づいて告発し批判しよう!
ネット上の根拠を明示しての投稿を求めます。集まれ同志!
0617名無し生涯学習NGNG
↑くろたまからレス削除依頼がでました。削除されるかな?
0618日大スレ ◆Vpija8VLJ6 NGNG
日大スレ昼間にカキコしたら、くろたまにされた。彼女には責任はないが、いい迷惑だ。
0619名無し生涯学習NGNG
【ジャスコ名言集】
「参政権がほしいなら国籍を取れということは、人権にかかわる」
「中国の役割は米国と並んで非常に大事だ。総理が自らの考えを押し通して靖国参拝をしたことは、非常に国益を損ねている」
「(拉致被害者)5人を(北朝鮮に)返さないと政府が決める必要はない」
「イラクの子供は10年も泥水を飲んでるから、自衛隊の給水復興支援は必要無い」
「『国歌君が代』は民主主義にふさわしくないので違和感を感じる。民主主義国家にふさわしい国歌があっていいんじゃないか」
「200議席突破しない場合は執行部が責任を取る」 →※現実は180議席ですた(・∀・)ニヤニヤ
「そのサインが本人のものだと確認したんですか。名誉毀損ですよ(ファビョーン)」
 →※菅代表の拉致犯釈放嘆願署名についてファビョって安倍に食ってかかる@2003年総選挙NHK
「日韓両国で共通の歴史教科書を持つ必要がある」
 →青瓦台(大統領府)で盧武鉉(ノ・ムヒョン)大統領が開いた昼食会に出席中の発言

参院選で敗北した場合の自らの責任に関しては
「選挙はみんなで戦うものだ。最大の責任は候補者本人だ。それを(代表の)責任に直結させる話は、やや理解に苦しむ」と述べた。

まじめに嘘つき
まじめに未納
まじめに兼職
まじめに責任逃れ
まじめに売国

マジメ
マジメ
マジメ
マジメな岡田

彼はイオン公国のアカい彗星なので、マスゴミへのスポンサーばらまきも3倍多いのです。
資本主義社会は、金を持っている者が勝者なのだよ(棒読み
0620名無し生涯学習NGNG
岡田だけじゃなくて政調会長だった枝野あたりも批判する必要はないか?
結構とんでもないこと言ってるぞ、アイツ。
0621名無し生涯学習NGNG
人間のクズ・くろたまが母校・江戸川女子の姉妹校である江戸川学園取手校の内紛に憤激して
あちこちになりすまし投稿を行ったことが発覚したぞ!
「親の会」に抗議のメールが殺到したためばれたんだそうだ!
動機はまあ正しいんだが、やり方が悪いので問題になったというわけ(w
0622名無し生涯学習NGNG

外国サイトのページです

http://www.world-walker.com/jmp.htm

0623名無し生涯学習NGNG
くろたまによる露骨な母校批判。当たってるだけにキツイかな(w
ただ、今の産能の理事長・上野俊一は上野陽一さんの孫だよね。息子は一郎でしょ。

題名:そういえば理事が 名前:Crow 2004.08.07
江戸取観察者さん>>
通教を卑下しないでください。
私みたいに体の弱い人とか、家庭の事情で進学できなかった同級生とかが入っ
ていたんで。

ちなみに、江戸女から通学のB大学に現役合格しました。これも江戸女の先生方
のお陰だと思ってます。江戸短のE先生とは今も連絡を取ってますし。校則は厳
しかったですけどね。それも、就職者が減って校則が緩くなりました。でも、
学園全体に影響が及ぶのはイヤですね。私の卒業した大学もそうなんです。

そういえば、理事長、木内一族じゃなくなってたんですね。ビックリ。江戸大
に木内英夫江戸女校長先生の息子さんが教鞭を取られてますが、将来の学長候
補生なんですかね。
産能の二の轍を踏まなきゃいいんですがね。

※産能大学、学校法人産能大学をご存じないほとんどの方のために。
アメリカから職能管理法を輸入されたのが、創始者・上野陽一先生で、「ムダ
・ムラ・ムリ」の「サンム」を撲滅すれば能率が上がると説かれた先生です。

その息子が今の理事長なわけで、必修から英語を外したり、通信教育のプロジ
ェクトの立ち上げ者で卒論(仕上げられなかったので威張れませんが)を必修
にすることを譲らなかった先生を解雇して学園の人気をがた落ちさせたり、湘
南ベルマーレに多額の寄付金を学費の値上げをしてまでして胸スポンサーにな
ったりと、ハチャメチャなことをしています。
0624名無し生涯学習NGNG
湘南ベルマーレは自民党代議士の河野太郎の支援団体だそうだ。
産能の寄附は河野太郎に対する迂回献金の可能性があるぞ。
財務諸表を公開されたからあわてて和解したらしい。
0625名無し生涯学習NGNG
四国学院大学大量処分事件について

去る7月31日、四国学院大学(末吉高明学長、〒765-8505 香川県善通寺市文京町
3−2−1 TEL 0877-62-2111(大代表), http://www.sg-u.ac.jp/)において
突然の大量不当解雇・停職処分事件が発生したもようである。

事態の詳細については未確認であるが、非公式情報によれば、7月31日付けで執行
委員長以下組合員2名が解雇され、さらに組合員6名が停職処分を受けたという。
大学側は処分理由について労働組合運動と無関係としているもようだが、実態として
組合潰しを企図したものであることはほとんど明らかである。関係者は直ちに地位
保全並びに賃金仮払いの仮処分を申請し、徹底的に闘うものと思われる。

同大学のホームページに掲げられている「建学の精神」によれば、四国学院大学は
キリスト教精神に基づいて建学されたものであり、1949年に米国南長老教会(当時)
宣教師と日本人キリスト者によって、福音主義キリスト教信仰に立つ高等教育機関と
して設立された。学則第1条にあるように「人としての教養を身につけ、学問の真理を
探究し、神と人とに奉仕する人材の育成を目的とする」歩みを続けてきたものという。
「建学の精神」においてみずから「キリスト教信仰に立ち、歴史的世界的視野をもって、
人権の尊厳と社会的公正を追求し、人類の福祉と平和に貢献する人間性を尊重する」と
宣言している大学がかくも乱暴な処分を行い、大学教員の人権を弾圧するような挙に
出たことはまことに残念であると言わねばならない。

同大学の教職員組合は60名を擁する大規模なものであるので、背景には末吉学長と
教授会ないし組合との対立があるものと推測されるが、いずれにせよ、事実関係は
次第に明らかになろう。
0626名無し生涯学習NGNG
教授ら21人「博士」と虚偽 四国学院大、国への報告 学長ら6人が提訴/香川

2002/08/30, 大阪読売新聞 朝刊

◆教授ら21人「博士」と虚偽記載 「学科申請で取り繕う」 
 四国学院大(香川県善通寺市)が文部科学省の大学設置基準に基づき作成した「自
己点検・評価報告書」で、修士の教授ら二十一人を博士とするなど百か所以上の虚偽
記載があり、うち六人が二十九日、学者としての信用を傷つけられたとして、安部ハ
ルオ理事長と吉田卓司学長に、報告書の発行差し止めと慰謝料千二百万円の支払いを
求めて高松地裁に提訴した。
 訴えによると、博士号を持っていない文学部教授や社会学部助教授の学位欄に「博
士」と記載。ほかにも教授らの担当する授業数や科目の欠落などがあった。
 原告らは、同大が新学科を来春に開設するための認可申請を文科省に出しているこ
とを踏まえ、「業績を取り繕ったのではないか」と主張。これに対し、同大教務部は
「事務職員の勘違いや単純ミスが原因で、故意ではない」とし、訂正して国に再提出
したという。
 報告書は、大学の教育・研究水準を検証し、改善を進める基礎資料。四国学院大は
今回、五百部を作成し、七月に教授らに配布して国にも提出した。
0627名無し生涯学習NGNG
>>625-626
このスレで通学の不祥事ネタを扱うな。板違いだ。
やるのなら、別な板でやれ。
0628名無し生涯学習NGNG
「日中友好」なんて在日と韓国が真っ先にぶち壊すよ。
「日中友好」で一番困るのは、在日や韓国だからな。

韓国にしてみれば、日中関係が険悪な状態で、日本が中国で商売できにくい事は、
「エセ日本製品」「エセ日本文化」を販売する自分達にとって好都合だろうしね。

在日にしてみても、日中関係が険悪なことを利用して、
「怒ってるのは我々コリアンだけではない!中国人も怒ってる!アジア全体が怒ってる!」
とか言って、中国の威光をバックに、まだまだ日本を恫喝し続けたいんだよ。
「日本国恫喝」を続けるためには、「日中友好」が邪魔なんだよ。

韓国とは過去に友好状態があったことは一度もないが、
中国とは70年代〜80年代に友好状態が出来上がったことがあるんだよね。
それをぶち壊したのが「在日」であり「韓国」だろ。

@「歴史、靖国、教科書、補償」の問題なんかでまず「在日」が叫びまくる&転げまわる。
      ↓←左翼マスコミ(朝日新聞など)燃料投下
A反日韓国は喜んで追従する。
      ↓←左翼マスコミ(朝日新聞など)が燃料投下
B中国も追従する。しかし情報統制の中、馬鹿な庶民はそれを本気にする。あるいは「反日」を鬱憤のはけ口にする。

つまり「在日」が火をつけ、「左翼マスコミ」が風を送り、「朝鮮半島」が導火線になり、「中国大陸」に燃え広がる・・・。

こうやって、漁夫の利を得てきたんだよ。在日と韓国は。
在日と韓国が無ければ、日中関係は今とは全く別の物になっていただろうね。

ま、だからと言って、中国がろくでもない国である事に変わりはないけどね。
ただ「北朝鮮と敵対しても、韓国とは仲良く・・・」とか「中国と敵対しても、韓国とは仲良く・・・」という考えは間違っている。
北も南も在日も「コリアンはコリアン」だし、中国も韓国も北朝鮮も「中華は中華」なのだ。
北朝鮮を切るのなら、韓国も切るべきだし、中国を切るのなら、韓国も切るべきだ。
0629名無し生涯学習NGNG
中国政府は決勝前日の6日、大会は「成功した」との認識を示したが、
7日の試合後、数千人のサポーターが「日の丸」を焼いたり、
日本公使の車両に投石した行為は中国観衆の「文化程度の低さ」を
露見した。こんな国でオリンピックを開催するのは、オリンピック
そのものの精神を否定するものです。
日本もオリンピック出場はボイコットし、国歌演奏中にも激しい
ブーイングするような民意の低い国に国民の貴重な税金を使用した
3兆円にも及ぶODAは即中止するべきです。
国民年金法がどうのこうのと騒いでいるが、この国に行っている
ODAと証する援助金を年金の財源にすれば全て解決。
TVタックルに出ていた森永馬鹿すぎ。幼稚すぎ戦後教育が
間違っていた見本みたいな奴国賊製造元反日教組反省しろ。

この書き込みをどこかにコピペしてください。
0630名無し生涯学習NGNG
>>627
政治問題は板違いじゃないの?
くろたま問題は?
なんで四国学院大学問題だけ板違いなの?
教えてよ、ねえ。
0631名無し生涯学習NGNG
四国学院の理事会の回し者だろ(w
有名な産能の場合だけじゃなくて四国学院でもとうとう工作員を放ってきたか。
しかし、それやると致命的なんだよなあ...
問題になればなるほど注目を集めて、事実関係が明らかになって、結局、大学の評判ガタガタに落とすんだよ。
公益法人である学校法人に関する真実を公表することは公益性があるから、名誉毀損にもならないしね。
だから産能の弁護士たちもどうすることもできなかった。
やればやるほど泥沼になるし、ただでさえ泥沼なんだから(w
まあ、黙ってるほうが賢明だよ、工作員さん。産能の二の舞になるつもり?
2ちゃんねる情報だけだと信憑性に欠けるから、世の中はそう動かないけど、
産能紛争みたいに専門のホームページ立ち上げて大々的に情報宣伝活動やられたら、これはツライよ、きっと。
もうその寸前まで来てるんじゃないの?
産能はそれで結果的に年間何億円も損したらしいしね。時間の問題で潰れるでしょう、あそこ。
年間10億円ずつ収入が減ってるらしいし。
それじゃリストラやったって追いつかないし、第一、組合がそんなことさせないよ(w
四国学院も、このままやってると大学の屋台骨がガタガタになるよ。
不当解雇撤回しないと、風評だけで応募者激減でしょう。
讀賣新聞の記事がネットに流れてるように、
もともと新学科申請のときにインチキやったのがいけないんだからさ。
関係者が責任取るべきなんだよ。
0632名無し生涯学習NGNG
教授ら21人「博士」と虚偽 四国学院大、国への報告 学長ら6人が提訴/香川

2002/08/30, 大阪読売新聞 朝刊

◆教授ら21人「博士」と虚偽記載 「学科申請で取り繕う」 
 四国学院大(香川県善通寺市)が文部科学省の大学設置基準に基づき作成した
「自己点検・評価報告書」で、修士の教授ら二十一人を博士とするなど百か所
以上の虚偽記載があり、うち六人が二十九日、学者としての信用を傷つけられた
として、安部ハルオ理事長と吉田卓司学長に、報告書の発行差し止めと慰謝料
千二百万円の支払いを求めて高松地裁に提訴した。
 訴えによると、博士号を持っていない文学部教授や社会学部助教授の学位欄に
「博士」と記載。ほかにも教授らの担当する授業数や科目の欠落などがあった。
 原告らは、同大が新学科を来春に開設するための認可申請を文科省に出している
ことを踏まえ、「業績を取り繕ったのではないか」と主張。これに対し、同大教務
部は「事務職員の勘違いや単純ミスが原因で、故意ではない」とし、訂正して国に
再提出したという。
 報告書は、大学の教育・研究水準を検証し、改善を進める基礎資料。四国学院大
は今回、五百部を作成し、七月に教授らに配布して国にも提出した。
0633名無し生涯学習NGNG
>>627
やはり四国学院大学理事会の放った工作員だったようだな(w
インネンつける投稿がやんだものな。しかし、632は二重投稿だぞ。

ところでSURCでくろたまが懺悔したがまだまだ受け容れられていないようだな。

http://free2.milkypal.net/f-bbs/BC-1/color.cgi?mm=sannosurc

T木信者の間で意見が分かれている。新しく信者になった蛇太郎はくろたまに同情的だが、
以前からの信者らしきくろたまウォッチャーはまだまだくろたまに冷たいぞ。
信者たちの間で論議になりそうだ。
くろたまも師匠のワルグチを言わずに産能の経営者をどんどん批判すればいいんだよ。
それも正々堂々とね。小林至氏のサイトでやってるようにさ。
そうすりゃ信者たちがもう少し評価するだろうに。
江戸川取手問題や四国学院大学問題では割にいい評価をもらったじゃないか。
うっかり師匠の批判めいたことを書いちゃうから信者たちに攻撃されるんだよ。
しかも、自分で白状してるように、全部嘘なんだから。攻撃されるのは当たり前。
まだまだ懺悔の日々が続くはずだが、それも仕方がないだろうな。
事あるごとに懺悔してれば次第に信者たちの対応も柔らかくなるだろうさ。
現に、蛇太郎やじんじんはくろたまに対して同情的じゃん。
0634名無し生涯学習NGNG
0635名無し生涯学習NGNG
http://tgu-log.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/2ch/test/read.cgi/nullpo/1079272910/l50
0636名無し生涯学習NGNG
[No.194] 作りました
黒タマネギ
ttp://www.geocities.jp/kuro_tamanegi1970/
2004/08/21 11:51:08
0637名無し生涯学習NGNG
622. それを五十歩百歩と言うのです。 蛇太郎 2004/08/22 (日) 22:02

> 春日部会場でたしかにわめいたことはありますが。

わめいてしまったら、硝子を蹴破ったのと同じ五十歩百歩。
会場が変更になろうとなかろうと誤解されて当然です。
ご自分の行動を悔い改めなさい。

620. Re: それは大宮会場の話でしたが。 タマキスト3 2004/08/22 (日) 19:29
> それは大宮会場の話でしょう。

じゃあ誰が大宮会場のドアのガラス蹴破ったんだ(w
真犯人を告発しなけりゃ無罪の証明にならないぞ。
まさか空手の達人で有名なアンタの師匠だってのか?(w
そもそも、ここに書くなよ。自分のサイトでやれよ。

0638名無し生涯学習NGNG
609. それは大宮会場の話でしたが。 プララ [URL]  2004/08/22 (日) 17:59

> プララが過去にあるスクーリング会場のガラスのドアを蹴っ飛
>ばして割ったたためにその会場が二度と使えなくなったっていう
>話を知ってますか。自分の思い通りにならなかったって言うだけ
>でね。知らないでしょう。俺も言いたくなかった。今の正気に戻
>ったアイツをそこまで追いつめるのはやっぱり可哀想だから。で
>も、当時の通教生の間では知らない人間がいないくらい有名な事
>件なんですよ。

それは大宮会場の話でしょう。
大宮にはスクーリングも科目習得試験もいったことはありません。
埼玉学生会の飲み会と学習会だけです。
私は春日部会場と草加会場しかいったことがないんです。
春日部会場でたしかにわめいたことはありますが。
誤解された原因は、日本商科学院が会社更生法を申請して同じ敷地で桐蔭情報
経理専門学校として再出発したからではないでしょうか。
大宮は某専門学校から、農協に移ったと聞きます。
一方春日部は科目習得試験もスクーリングもしました。
0639名無し生涯学習NGNG
プララ懺悔サイト、さっぱり投稿が増えないな。
プララが止めてるんじゃないか?
投稿番号がないから分からないが、
激励投稿はほんのわずかで、ほとんどは罵倒投稿だったりしてな(w
だからショックで自分でも懺悔が進まないってのはどうだ?
正直にどんどん載せるか、そのことを白状して同情を買うかしないと、
懺悔が足らないってまた罵倒されるぞ。分かった、くろたまちゃん?
0640名無し生涯学習NGNG
おい、くろたま!
バルーンアートの講習会か何か知らないが、それが終わったらちゃんと懺悔しろ!
でないとまた総攻撃が始まるぞ!
0641名無し生涯学習NGNG
卒論完成させたら攻撃は大幅に減るだろうけどね。
0642名無し生涯学習05/02/13 02:06:12
保守あげ
0643シーよ05/02/13 08:55:09
著作権侵害について学ぼう

http://jcr-c.org/
0644名無し生涯学習05/02/13 09:40:20
おいら創価で本当によかったよ
馬鹿な放送 法政 慶応 玉川 明星は入らないでね
0645名無し生涯学習05/03/19 19:44:41
  ∩∩ 日 本 の 将 来 は ま か せ と け !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、童貞 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i ツウシソ /
    |フリーター | |ニート / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
0646名無し生涯学習2005/04/27(水) 02:26:22

『 人権侵害とは、人権を侵害する事である。 』

by 人権擁護法案(=言論弾圧法案)が定める人権侵害の定義
0647名無し生涯学習2005/05/11(水) 21:29:30
この板の最初の理念は、どこにいった。
0648名無し生涯学習2005/06/19(日) 09:21:52
http://posting.hp.infoseek.co.jp/
0649名無し生涯学習2005/07/02(土) 19:05:33
公務員の組合は異常。本当に。

効率化、能率化にどこまでも反抗する。
勤務時間中に職場を抜け出させて会議への出席を強要する。
有休とって沖縄に行って来い、とか広島に行ってこいとか。
組織的に民主党の応援をさせる。
知りあいに「民主党よろしく」ハガキを出させたり、勤務時間中に・・・(たぶん違法行為)
上のほうがくだらん手当を廃止しようとしたり
窓口の時間を延ばそうとしても徹底反対。
昼に窓口が開くようになったのも最近の話だ。
昼飯を全員一緒に食べる必要あるか?
自分たちがストをしても一般市民から支持されると思ってる。

地方公務員労働組合は民主党支持だからね。
民主党が力を持つと恐いよ。
公務員改革は何も手をつけられなくなるよ。
平気で政治運動をやりだすよ。
空気を読めずにストやりだすよ。 

0650名無し生涯学習2005/07/03(日) 13:33:44
政治スレはここでつか?
どんどんやれやれ!
*泉の変人など、ポア汁!
あの香具師は通学だったよな。郵政だけじゃない、通信もあぼーんするかも知れない。
0651名無し生涯学習2005/07/03(日) 18:50:14

0652名無し生涯学習2005/07/04(月) 03:21:22
高卒OLって何であんなに馬鹿ばっかりなの?
頭悪い以前に勉強しなさ杉。
話すことといえば遊びと男のことばかり。
しかも僻み根性の凄いこと。
そんなに学歴コンプが強いんなら、社会人入試で通学行くなり
夜学なり通信なり逝って、大卒の学歴手に入れたらいいだろ。

ヴぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ!
0653院卒2005/07/04(月) 20:15:50
通信君、通信君、

ばーーーーーーーーーーーーか♪
0654名無し生涯学習2005/07/04(月) 21:01:43
1>お金が無かっただけの人が通信に行っていると思っているのが世間知らず。京大卒業していても福祉士又は持ってない科目の教員資格取る為に通信行ってる人もいるのよ。
0655名無し生涯学習2005/07/04(月) 21:06:48
1>ひねくれないで、考え方を転換して。現実貴方の場合はお金が無かったんだからシャナイやん。でもいけただけ言いやん。行きたくても行けないお金ない人もいるよ。1>なんにしてもいじけて取るのではNO.一度しかない人生、下には下がいます。ハッピーな考えを持とうよ。
0656名無し生涯学習2005/07/04(月) 21:09:41
お金が無かったと言うよりも頭が無かったとおいい。
0657名無し生涯学習2005/07/05(火) 09:16:38
おいいage
0658人権擁護法案=在日部落草加せんべい擁護法案2005/07/05(火) 23:41:23
これを推進している人達を見ればどれだけヤバイ法律か解る

朝日新聞社(靖国焚き付け、従軍慰安婦作り上げ、「竹島あげちゃえ」社説「日本海」の代わりに「東海」表記)

朝鮮ソ連(人攫いに荷担、武器の貯蓄、系列金融機関がA新聞社に5000万渡しその代わり犯人の通名100%)

公明党(「竹島は韓国のものだ」大会で表彰、韓国SGIは急成長、狙うは中国での布教)
0659売国奴古賀誠は車に轢かれて市ね2005/07/05(火) 23:58:04
日本人は敵国工作委員の陰謀に屈してはならない
敵国の非を声を上げて、日本国内、全世界に広めよう

なぜ、日教組の教師が、子供達に反日教育をするのか
なぜ、朝日、TBSは、中国や韓国寄りの報道をするのか
なぜ、民主、社民党が、中国や韓国寄りの政策をあげるのか
なぜ、日本のあやしい市民団体は、日本政府を陥れようとするのか
なぜ、反戦団体は米軍や自衛隊を批判するのに、北朝鮮や中国軍を批判しないのか

それは中国や韓国の工作員が、日本のあやゆる団体に根深く潜り込んでいるからです

http://nokan2000.nobody.jp/switz/page11.html
これが日本の国内に張りめぐられてしまった
「巨 大 反 日 ネ ッ ト ワ ー ク 」です 
by 中国 & 韓国 & 北朝鮮

朝日新聞、TBS、テレビ朝日、民主党、社民党、朝鮮総連、市民団体、創価学会、
統一教会、反戦団体、婦人団体、日教組、日弁連、労働組合の内部に「敵国勢力」が浸透してます
0660名無し生涯学習2005/07/09(土) 18:27:46
  ∩∩ 日 本 の 将 来 は ま か せ と け !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、昼間 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i 小泉 /
    |ヤシ  | |竹中  / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
0661名無し生涯学習2005/07/10(日) 17:18:12
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、昼間 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i 狂人 /
    |軍人  | |変人  / (ミ   ミ)  |    |

0662名無し生涯学習2005/07/18(月) 00:12:20
まず、この事実を知っていましたか。
在日特権
地方税→ 固定資産税の減免
特別区→ 民税・都民税の非課税
特別区→ 軽自動車税の減免
年  金→ 国民年金保険料の免除
       心身障害者扶養年金掛金の減免

都営住宅→ 共益費の免除住宅
        入居保証金の減免または徴収猶予

水  道→ 基本料金の免除
下水道→ 基本料金の免除
      水洗便所設備助成金の交付
放  送→ 放送受信料の免除
交  通→ 都営交通無料乗車券の交付
       JR通勤定期券の割引

清  掃→ ごみ容器の無料貸与
       廃棄物処理手数料の免除
衛  生→ 保健所使用料・手数料の滅免
教  育→ 都立高等学校
       高等専門学校の授業料の免除

ほとんどの日本人が知らないでしょう。
そして、日本の身体障害への援助打ち切りです。
--------------------------------------------------
異常。
0663名無し生涯学習2005/07/20(水) 22:18:52
●ちょっといい話

67 名前: 名無しさん@6周年 投稿日: 2005/07/18(月) 02:05:23
おれのかーちゃん、いい年して一時期韓流にはまって大変だったのよね。

で、さんざん韓国人の実態をかーちゃんに教えていたんだが、
なかなか目が覚めない。
でも、天皇陛下の写真を落書きしたやつ見せたらほんとに目が覚めた。
大事にとってた韓国人のコンサートチケットも破り捨ててた。

で、あとで何であんなに韓流にはまったのかキッカケを来いてみたら、
電車の中で、親しげに話しかけてくるおばさんに
熱心にすすめられたのがキッカケだった。

しかも、そのおばちゃん創価学会員だったというオチ。

韓流は、在日と創価が作り出した似非ブームということが
しっかりと分かりました。
0664名無し生涯学習2005/07/22(金) 10:15:17
>>654
でもほとんどの人がお金無いから通信なんだろうけどね。
院まで行かせてるもらっている奴は羨ましい。
自分で金稼いでから通信に行き始めたから人生かなり遠回りしているという感じは否めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています