抜き読みもせずに初見三千字以上/分が可能だと言っている業者が、一番イヤがり、
かつ鋭い質問。
「初見○千字/分できる講師の方がそちらに実際にいますか。私が見学にきたとき、
そういう人が必ずいて、すぐその場で私の持ちこんだ本で実際に速読をやってみせて
くれますか?勿論、その場になって何か事情で出来ないなどと言い出したら、あれ
ほど間違いのないよう念をおして確認してハッキリ準備しておくと納得づくで約束
してたのに、見事に言を違えていると、他の見学者や一般の生徒の前で騒ぎます。」
ということ。

ここの業者の、ウソのつき放題、どこまでもウソ言い張ってりゃ済むと思ってる宣伝
カキコなど、当てにせず、実際にやってみろや。ああ、他の皆さん、自分がやって
みたことがあってどうだったという自称報告ナドしないで。どうせ、業者が一般人
を騙ってウソのカキ放題が可能だから。
ようはホンキで行くこと考えている人は、ここのカキコが万個とあろうが、業者が
速読をやってみせて、それを自分の目で確かめないかぎり信用しないこと。