トップページlifework
981コメント302KB

○●○日本大学通信教育部PART3○●○

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し生涯学習NGNG
日大通教スレ(PART1)
http://school.2ch.net/test/read.cgi/lifework/987561374/

日本大学通信教育部PART2
http://school.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1019958242/l50

日本大学通信教育部
http://www.cd.nihon-u.ac.jp/
0583名無し生涯学習NGNG
>>582
今手元にないから困ってるんですよ・・・・
0584581NGNG
>583は私です。
0585名無し生涯学習NGNG
>>582
>迷惑です。
怖!!
0586名無し生涯学習NGNG
しょうがねーなー。今回だけだぞ。
外国語3
外国語4
マーケティング
貿易論
交通論
保険総論
商業政策
商業史
金融論
0587名無し生涯学習NGNG
どなたか英語Wのレポート参考にさせてもらえませんか?
ogennkidesukane@hotmail.comにメールください。お礼は必ずします。
0588名無し生涯学習NGNG
↑通信教育の意味がわかってないバカ、氏ね。
0589名無し生涯学習NGNG
>>588英語はやめとけ。フラ語を1からやれ。
0590名無し生涯学習NGNG
>>588
意味は人それぞれだと思うのだが・・・
ちなみに私はある目的のために学士の資格が欲しいだけ。
0591名無し生涯学習NGNG
みんなはかもしゅうの勉強どれくらいの期間やってるの?
うーん追試はやだなあ
0592名無し生涯学習NGNG
科目によっては1ヶ月くらいやらないとダメなんだろうけど、
でもだいたいは1?2週間くらい。それで焦って時間足りなくて
いつも「次回からはいっぱいやるぞ」と思う。でも次ぎのかもしゅう
もきっとギリギリになってやりはじめる。それを年に4回くり返す。
0593名無し生涯学習NGNG
>>591
持ち込み可なら勉強しない。
範囲が狭ければ、あるいは過去モンで山がはれれば一夜漬け。(時間にして3〜4時間)
それ以外はかかって1週間。
それも>>591の言うとおり、直前であわててはじめるパターン。
でも自分は「次回も直前でいいや」と思う。
仕事持ちだと毎日じっくりなんぞ無理だし、
毎回ちゃんと合格しているからそれで良かったりする。
レポート作成のために一度は教科書を読んでいるから、試験勉強で読んでも
マッサラな状態ではないしね。
0594名無し生涯学習 NGNG
学士の資格が欲しいだけというのも分からなくもないが、
狡猾い考えの人が増えてきたというか、さびしいよな。
楽をして卒業しても、人生プラマイゼロになっているからさ

0595名無し生涯学習NGNG
たしかにな。学士が欲しいだけの人に理由が聞きたい。
考えてみたところ、
1カッコのため。
2就職のため。
3何らかのビザのため。(アメリカの就労ビザとか)
4婚約者のお父さんが厳しい。
5将来、息子にバカにされないため。
6何か成し遂げたっていう気がするから。
7前に中退して、ずっと後悔してたから。

こんなもんか?他にあるか?
ちなみに俺も卒業だけが目的だ。
でも勉強はちゃんとしてるぞ。今まで何通かのレポート
は借りたりしたけどね。
0596名無し生涯学習NGNG
8資格試験の一部科目免除のため
0597名無し生涯学習NGNG
>>593
まあ1週間てゆうより休日じゃないとやる気しないなあ。
それと参考文献はいちいち図書館とか行って借りてる?教科書だけで
間に合うの?ちなみに俺は商学部。
まだかもしゅうは初めてなもので。難易度が高いのか低いのかも不明です。
0598名無し生涯学習NGNG
かもしゅうが普通の試験だよ。
スクーリングの試験が簡単すぎるだけ。
0599名無し生涯学習NGNG
>>597
 カモシューならば当然教科書だけ。
万人が平等に受けるんだから、どう考えても教科書以外からの出題は無い。
 レポートなら参考文献もあるけど、それは個人の自由。
 自分も商学部だけど、経済新聞と簿記の問題集以外は参考文献はそれほど使っていない。
スクで知り合った経済学部の人に教科書借りたりすることもある。
内容がカブっていることがあるから、意外と有効に使えたりする。
 ただ、自分は院への進学を考えているので卒論を取るが、その文献はそろそろ集めようと思っている。
 難易度は、商学部はスクもカモシューも大差はないような気がする。
0600名無し生涯学習NGNG
600だ
まったく日大の通信ごときにこれだけ
くだらないこと書くやつがこんなにいるとはな。
0601名無し生涯学習NGNG
>>600
おまえもなw
0602名無し生涯学習NGNG
心理学って教材要綱も教材も敬語なんですけど
リポートも敬語で書くんでしょうか?
0603名無し生涯学習NGNG
>>602
どこの世界にレポートを敬語で書くやつがいるんだ。
高校生からやりなおせ。
だから日大通信はアホばっかりなんだよ。
0604名無し生涯学習NGNG
>>602
過去ログ読め
0605名無し生涯学習NGNG
>>602
小学校、いや幼稚園からやりなおせ。
0606名無し生涯学習NGNG
>>602
レポートを敬語で書く、もといお書きになさるなんて
なんておめでたい方なのかしら。
おーほほほほほ。
0607名無し生涯学習NGNG
>>602
まあレポートを敬語でかかれたらそれを読む先生が
どんな心理状態になるかわかんないから心理学なんて
とるんだろうな。
でもレポートを敬語で書くかどうかなんて心理学を
とる以前の問題。中学や高校でろくに学んでなかったと
いうことで、
通信は痛いやつが多いよ。とくに日大はな・・・。(笑
0608名無し生涯学習NGNG
どなたか2月の追再試を受けられる方いますか(受ける予定の方も)
0609名無し生涯学習NGNG
そんなのいっぱいいるよ。
おれはうけないけど、

>>602 おまえはレポート再提出になるな。
0610名無し生涯学習NGNG
え??そうなんだ。教務課の人は、「就職決定者と教員採用合格者のみしか
受けないから少ないですよー」って言ってたんで。そりゃ失礼しました。
0611名無し生涯学習NGNG
かもしゅうってマークシートじゃないよね?
漢字おぼえないといけないのか。あそうだ、選択問題がたくさん
あればいいなあ。
0612名無し生涯学習NGNG
>>611 ヴァカぢゃねーの?ほとんどが記述式だってーの
0613名無し生涯学習NGNG
>>611
選択問題はあったとしても、「次の2問中1問について論ぜよ。」
みたいな感じだと思うよ。
せめて専門用語は漢字で書けるようにしたほうが良い。
解らなかったらテキトーな漢字は書かずにひらがなで書く。

これはおれの勝手な解釈だけど、
漢字が間違ってたらダメだけどひらがなだと間違いにはならないような気がする。
0614602NGNG
いや、他のレポートはもちろん敬語では書きませんよ。
ただ教材要綱に
「この教科書は、我が国で最も親切に書かれた書物の1つということが
できると思います。です・ます体によって記述され〜」
のようなことが書いてあって、その文章自体「です・ます体」で書かれています。
なので心理学というのは穏やかな印象の文面が基本なのか、と思っただけです。
全教科中で敬語を使っているのはこの教科だけですからね。

ちなみにこのレスに対する煽りは不要です。
0615親切な人NGNG

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

プランテック製の「 RX-2000V 」を改造済み
にした、アイティーエス製の「 RX-2000V 」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/neo_uuronntya

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

ヤフー ID の無い方は、下記のホームページから、
購入出来る様です↓
http://www.h5.dion.ne.jp/~gekitoku/#.2ch.net/
0616名無し生涯学習 NGNG
>>612
バカはおまえだ。
0617名無し生涯学習NGNG
>>616 黙ってろ、サル
0618名無し生涯学習NGNG
>>616 >>617
バカとサルの言い争い、おかしい。
0619名無し生涯学習NGNG
屑も黙ってろ
0620名無し生涯学習NGNG
随分と威勢がいいようだけど
こんなところにいくら
書き込んでてもしょうが無いだろ。
0621名無し生涯学習NGNG
実際に卒業するヤツは黙って卒業していくし、
ここで吠えてる人らは大半卒業できないやつだろ。
0622名無し生涯学習NGNG
ここは馬鹿が多くてかわいそうになってくるよ・・・

ふぅ〜 馬鹿じゃなくてよかった。
0623名無し生涯学習NGNG
来年の夏スクが半日×6日になるって本当ですか?
0624名無し生涯学習NGNG
近頃このスレに書く奴は
ばかばかばかばかばかばか
0625名無し生涯学習NGNG
>>624
おまえもなw
漏れもだけど
0626名無し生涯学習NGNG
書き込みクセからしてバカは2,3人だろ
0627名無し生涯学習NGNG
>>626
オマエも含めてだよな?
0628626NGNG
>>627
じゃあ、おれとお前を含めて4,5人だなw
0629名無し生涯学習NGNG

http://petitmomo.com/mm/

ここがちょっぴりエッチ系のめぐが運営している出会いサイトです。
もしよかったら使ってみて、、、
ヨロシクです。

めぐ(^o^)-☆
0630 NGNG
>>629
よく書けています。
エロティックな表現力が弱いので
このレポートを糧により一層努力してください。

3.要約力  A
4.表現力  B
0631名無し生涯学習NGNG
>>630
ワラタ
0632名無し生涯学習NGNG
勉強あきた
0633名無し生涯学習NGNG
>教職入門科目はとり易く楽勝
というイメージを与えるような書き込みをしてしまったので、誤解を払拭すべく
解説いたします。

日大通信教育部の現代教職論という科目をお受けになられていない方には、やや
理解し難い面があるようですが、教職科目は1科目ではありません。教育心理学、
教育相談、生徒指導論、進路指導論、教育法規、教科教育法等の分野が存在し、
科目についても10を超える(本学のみならず、他大学のカリキュラムも)数にのぼ
ります。言い訳がましいというか自慢ぽいような表現になりますが、私は、本学
の教職科目の過半数はA評価を受けています。その意味でも、窪田氏の現代教職
論も決して手抜きはしていませんし、客観的に見ても最低でもC評価は頂ける答
案に仕上げてあります。大学ですから、教員によっては辛い科目も甘い科目もあ
るのは当然ですが、本学の現代教職論は、教育心理学、教育相談…といった科目
に突入する前提科目(教職入門なので)ですので、この科目を取れずして先に進め
ない、裏返せば、教育心理学、教育相談…といった科目を学問的に理解できる者
が(単位取得者が)、現代教職論(教職入門)が理解できていないとは考えにくいの
です。言い方を変えると、小学校の足し算ができずして、引き算や割り算ができ
ないことはありえませんよね(英検4級不合格者が3、2級を取るのは矛盾して
いる)。

要するに、教職発展科目の単位を充足している者の視点から、本学、教職基礎科
目に当たる当該科目の採点基準は若干下げてもよろしい気がするということです。

多少、ご無礼な表現もあったかも知れませんが、ご理解の程よろしくお願いします。
0634名無し生涯学習NGNG
↑ヤフ板より
現代教職論って難しいか?漏れはリポートは4時間で書いて一発合格だったし、
かもしゅうは前日にテキストをさらっと読んだだけでAだったけど。

自分が落ちたからって、担当教員を悪くいうのは止めましょう。
自分で最低でもCはもらえるなんて思ってるからDになるのさw

だいたい、過去問調べれば、毎回同じような問題なんだから、
そうは落ちられないと思うが。
0635名無し生涯学習NGNG
ば〜か!!
0636名無し生涯学習NGNG
>>663
こんなんを教師にして良いものだろうか。
というのが率直な感想。それにしても内容も文章も酷いよなぁ。
0637名無し生涯学習NGNG
>>636>>663>>633の間違い
俺の方が酷い(w
0638名無し生涯学習NGNG
>>633
だいたい、現代教職論という科目は「教職入門」なのか?
教免規則には「教職の意義等に関する科目」となっていて、
入門とはどこにも書かれていない。

教職の意義に関する単位が取れない香具師が教師になろうとは
笑っちゃうね。

ちなみに過去問。
戦後の教員養成制度を戦前のそれと比較し、制度的特色について述べなさい。
教職の専門性、特にその独自的専門性について述べなさい。
教員にとって研修が格別必要とされる理由は何か。また教員研修はどのように行われているか、について述べなさい。
教員の基本的職務との関係において、教員に求められる資質・能力について論述しなさい。
戦後の教員養成及び免許制度の特色と問題点について論述しなさい。
現代の学校教員の基本的性格と身分上の制約について述べなさい。
教員に関する研修の意義とその内容について、できるだけ具体的に詳述しなさい。
教員の基本的職務との関係において、教員に求められる資質・能力について論述しなさい。
戦後の教員養成及び免許制度の特色と問題点について論述しなさい。
現代の学校教員の基本的性格と身分上の制約について述べなさい。
0639名無し生涯学習NGNG
>>608

卒業見込み出したかい?

0640名無し生涯学習NGNG
>>633氏へ一言逝っておく。

「教 職 課 程 そ の も の」がいたって簡単。
単位認定であって、検定や採用制とは違うから、成績も関係ないしね。
だいたい、ここで教職について説明しなくても誰だってわかるだろうよ、
「教職課程が一科目ではない」ってことぐらい。

0641名無し生涯学習NGNG

http://petitmomo.com/mm/

ここがちょっぴりエッチ系のめぐが運営している出会いサイトです。
もしよかったら使ってみて、、、
ヨロシクです。

めぐ(^o^)-☆
0642名無し生涯学習NGNG
>>639 他教科免許申請なので卒業はしません。見込みで教員採用が受かってしまったので、残り3つのレポート(採点中)と4科目のカモシュウ合格をしなければならないのです。でも、1月には2科目しか受けられないので(時間割上)、再追試は必須です。
0643名無し生涯学習NGNG
英語学概説をかもしゅうで取った人いる?
0644名無し生涯学習NGNG
>>643 英語学概説とりましたよ。
0645名無し生涯学習NGNG
用語の説明ってどのくらい書きましたか?
テキストの用語集には、抽象的な説明しか載っていませんよね?
あの程度で良いのでしょうか?
0646名無し生涯学習NGNG
>>645 私は英語学概説と英語科教育法4は嫌いでした。用語だけ読んでもそれ自体の意味もわからなかったので
参考文献を読み、体系文法やそれぞれの部門のおおまかな所を理解して用語に結び付けて書きました。ですが、配点がどのようになっているかは不明なのでなんともいえませんが
最初の用語の5問中、本当に用語の訳だけ書いたのは(しか書けなかったが正しい)1つでした。あとの3問の英訳は
学習した分野からでるのと辞書が持ち込み可なので問題ないと思います。でも、あの配点はどうなっているのでしょうかね?
0647名無し生涯学習NGNG
>>646
ありがとうございます。参考になりました。
0648名無し生涯学習NGNG
645に便乗して質問です。
英語学概説の教科書は、カモシュウ前に全部読まないとだめですか。
もちろん読んだ方がいのでしょうけど。

それと、英語音声学はカモシュウで受かるものなのでしょうか。
暗記科目なのは分かりますが、どのくらい書いて合格したかなどの情報希望です。
0649名無し生涯学習NGNG
>>648 巻末の用語を理解されてから、テキストを読むとわかりやすいと思います。
(上記参照)私は他教科免許取得組なので、レポートとカモシュウのみでやって
います。ですから、音声学はカモシュウでも取れました。母音・子音の特徴を
書く。子音の種類に発音記号を付け加えて書く。GA・EA・SAそしてREの特徴
を書く。これでかなり書けると思います。私は日本人にとって難しい5つの
子音を書け、という問題はできませんでした。
0650名無し生涯学習NGNG
REはRPのことでしょうか?
ちなみに、日本人にとって難しい子音はr,f,v,θ,(θの有声音)だそうです。
0651名無し生涯学習NGNG
>>650 RPの間違いです、すみません。困難な子音もご存知でいらっしゃる。問題ないじゃないですか。私は子音も難しい順にかけなかったので。
0652名無し生涯学習NGNG
>>651
難しい母音・子音はスクーリングを受けた友達に教えてもらいました。
テキストには書かれていないと思います。
難しい母音はschwa,ae,u,i,i:,u:だそうです。
受かってしまえば関係ないとは思いますけど一応。
0653名無し生涯学習NGNG
>>652テキストに書いていない内容をテストにだすのはいかがなものでしょうか。
通教仲間がいらっしゃるなら、いろいろ情報も得られるでしょうからいいですね。
がんばってください。
0654名無し生涯学習NGNG
>>642
追試は過去に受験した科目以外は駄目!
っちゅ〜前提だったと思うが、今年度から制限無くなったか?
0655ななしだもんNGNG
先日、朝鮮総連がダミー団体(熊谷遊技業協同組合)を通じて国民の目を盗み
北朝鮮軍に戦闘糧食(α米)を補給するという暴挙を行いましたが、
朴仁作組合長が「食料は北の国民に行き渡った」と
証拠写真入りで発表しました。
http://www.spjd.or.jp/WN/houkoku.html

しかし、以下のURLでその写真がヤラセであることを暴露されています。
日付けも場所も違うはずの2枚の写真に同一人物らしき兄妹が・・・
http://yamagata.cool.ne.jp/sonsaku/z/

北朝鮮の奴らに食糧援助など、とんでもない!ぜったい止めさせるべき!
0656名無し生涯学習NGNG
「ゆめ」なんとかしろよ。
0657世直し一揆NGNG

<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い
0658世直し一揆NGNG

<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ(偽善)に騙されるな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」)
●他人に異常に干渉する(しかも好戦的)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けている)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、体裁をいつも気にしている(「世間体命」、「〜みたい」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度も言う、知障)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い
0659名無し生涯学習NGNG
ファッキュー!!
               ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
0660名無し生涯学習NGNG
         \                           / / ̄ ̄/ヽ::::::::/  o
 と  ス  1 | ゙̄ヽ、        |   ,,-─'''''"""" ̄,,-ヾ、l| ̄ ̄"''l" ||::::::/  |/
 れ  ク   は ヽ、;;;;:::::゙ヽ、     |  /    □[二]兩_ヾ||  .┌┤  ||::::|  |/
 て  で   今  | ゙'''ヽ、::::゙ヽ、  |  .l .|  「L[]‐'":;;-‐''l ̄  .||.   |::::|  ||::::|    o
 い  2   年   |     ゙'o、;;;:゙'':| l .|,|,,,-‐、o‐'∧__∧ノ口<l ||   |::::|  ||:::::|  |/
 な  単   ・    |‐-------‐' ゙''' 、-'' | ヽ、  (    )     ||   |::::|   ||::::::|  |/
 い  位   ・   |      ,,,,,,,    | ,,,, ̄ ( >>1)<l  .|| _ ̄|  ||::::<
 の   し       |   ,,,-''''''''"  |  ヽ ""'' |   |   ,,-‐、  ゙,ノ //::::::::|  ・
 か   か       >,,-''"      l|   ゙ヽ、 (_、___)  // /  ̄ ll //::::::::::|  ・
            |         /:|      ゙"'''‐----‐'" | .|   ..:l .//::::::::::::ヽ ・
           |         ヽヽ-'''" _,,,‐'"       | | ....:::::::、/::::::::::::::::\
           |        ,,,、-─'''"‐'"         | |_:;;;;-''"::::::::::::::::::::::::::゙ヽ、
           /           ̄ ̄           / ̄,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
          ./\        ,,-‐'''"‐:::...       ,,‐"  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        / '':::゙ヽ、      ''"          ,,‐'"/ /   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0661名無し生涯学習NGNG
  HEY×3見たいのに…       │  カモシュウも  ノノハヽ ヤベエ!!
       ノハヽo∈ 夜間スクダル〜 │  受けます  (・д・ ;) 全然ワカンネー! 
       (゜ ;川            │         φ ⊂)
    ┳━━┳ )│         ∧∧∧∧    / ̄/ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄/
    ┣━━┫┬┘       <   日 >..  ./  /::::::::::....../    /|
    ┃  U┃│         <の  大 >.. ./    ̄ ̄ ̄     / ...|
                    .<予  通 > │ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
───────────── <感  教 >────────────
  ∋oノノハヽ リポは      < !  ス >
    川o・-・) 写しっこが   <    レ>    ∧_∧ なんで通教校舎に
   _(ψ  つ__基本です   ∨∨∨∨     (;´∀` ) 洋式便器ないの…!?
      \ ̄ 彡\ \        │       人 Y / オボッチャマ育ちダカラ
          ̄ ̄ ̄   \..      │      ( ヽ し   和式じゃウンコデキナイ…
          〃ハハ  .\......   │      (_)_)
       ̄ ̄ (`∬∬∬... ̄     │
coco壱おごるね!(   )....       │
0662名無し生涯学習NGNG
そういえば第4回のかもしゅうの
受験票とどきました?
0663名無し生涯学習NGNG
>>662
あれは1週間前くらいに届くんじゃないの?
0664名無し生涯学習NGNG
もうリポート交換したい香具師はいないのか?
0665名無し生涯学習NGNG
交換希望です。
0666ういういNGNG
             ↓↓↓ 
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆裏情報取引サイト→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆国際免許の取得→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/ ◆
◆あらゆる調査→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/  ◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
0667英語の先生NGNG
教員採用合格(英語)されて、追再試受験予定の方いらっしゃいますか?
0668名無し生涯学習NGNG
香具師ってなんですか?
0669名無し生涯学習NGNG
スレ違いだけど、ヤツ→ヤシ→香具師。
やし、で変換してみな。
0670名無し生涯学習NGNG
試験が終わったら、どのレポートを書こうかと思ってるんだけど、
次の年度のスクって例年変わりはないんですか?

0671名無し生涯学習NGNG
>>669
わざわざお礼もなんだけど、ありがとう。
ずっと気になってたんだ「かぐしってなんだろう」ってさ。
これでカモシュウに集中できるぜ。
0672名無し生涯学習NGNG
>>670
こればかりは何ともいえないけど、そう大きく変更はされないと思われ。
0673名無し生涯学習NGNG
>>662
今日届きました。1月の部報はいつ頃届くのかな?
0674名無し生涯学習NGNG
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://freeweb2.kakiko.com/saitama/
0675名無し生涯学習NGNG
>>667 日大通信やってて教員採用なんか受かる奴いんの?
0676名無し生涯学習NGNG
地方ならたまーに受かる奴もいるみたいよ。
ほとんどいないだろうな。私立しかないね。コネで。
0677名無し生涯学習NGNG
そうでもないぞ
0678経済学部首席NGNG
土日スクの終了後の合格レポ配布の件  
私は確かに居た。
ただ、誰も目印を持ってない。
やばい事やるのに
はい私ですというやついない。
チャンスは1度さ。
私は卒業さ。
0679名無し生涯学習NGNG
>>678
さっさと卒業して下さい。
在学生の邪魔をしないように。
0680名無し生涯学習NGNG
>>678そんな、、、神よ、私達を見捨てるのですか!
私達にはあなたが必要です。もう1年留年して下さい。
0681名無し生涯学習NGNG
通報しました
0682名無し生涯学習NGNG
人のリポートを手に入れることっていけないんだっけ?
写す事しか禁じていないような気がするんだけど、、、。
どこがやばい事なんだろうか???受け取った人が
丸写ししたらやばい事になるんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています