★★ 放送大学スレ Part5★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0638名無し生涯学習
NGNG彼は有名人だよ。この前一緒だったから、先生のまん前で寝てたから
デジカメで写真とってやった。
そのまま大学に言っていいかげんにしてもらおうと思ったけれど、
ま、なんというの先生がうまく振舞ってたから、本人が授業の邪魔したわけでもないので
そのままにしてるよ。
彼はね、すべて面接授業で卒業を目指しているんだよ。たぶん、KSくんはね。
知的障害かどうかはわからない。
Avec toutes mes amitiés.かなんかで先生が”敬具”ね。というと”かしこ”でもいいんですか?といったりするし。
ただフランス語の教科書の隣には”ドラえもん”。
ネタでやってるんならすごいけれど、面接フランス語の単位とれたのかな??
あのテストで60点以上取るにはそれなりに丸暗記でもなんでもしなきゃ取れないよ。
卒業したら大学の窓に出るかな・・・。
”差別の無い社会”が”誰でも学べる放送大学”なのか??
”やさしさ”が足りないのか、それとも・・・・・
語学だから隣の人と練習するんだけれど、KS君の隣に座った女性は一緒に練習してたなあ。
まあ、KS君遅刻してくるから(ほかのセンターで面接受けてたらしい)そのひとのところに言ったんだけど、
次回もその女性、同じ場所に座っててKS君とまた練習してたよ。
負けたと言うか、こういう人には頭が下がるよ。おみそれしました、未熟もんでした・・って言いたい。
まあ見るからにDQなKS君だから声かけにくいけれど、凶暴ではないからだいじょうぶ。
だれか話してみてくれ。ひょっとしたらおもしろいかもよ。
隣の彼女と練習してたときは結構おとなしくしてたしね。
ひょっとしたら私たちは”やさしさ”が足りないのかも・・・・・・・・・・・・
とは思わないが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています