>5、ちゃんと死ね使えよ。言葉間違えるなよ。頭良いんだろう
(そんなことで目くじら立てねーよ)。
 お前が言っていることなら、昔の俺ならとっくにやっているよ。
4月になテキストが来た時から必死に分野の違う6冊3週間で読んだよ。
お前の様に頭の出来が良くない、馬鹿な頭ひねってナ。お前のように仕事
と学業が両立できないんだよ。それにお前はもう1学期で22単位か全部
取るんだろ。
 おめでとう。こっちはお前から言えばたかだか12単位6教科でフーフ
言っているんだから、お前は社会人の鑑。だから、お前のように教授にア
ポも取る余裕も無く未知の分野も含む4科目を無い頭絞ってレポート書い
た。
 お前からすれば、ノーなしが何言ってるんだよてとこだな。
アアー理解はしましたが、お前のように脳細胞が活性化してないんだよ。
 この10年位、この手のところから遠ざかっていたからな。
それから、お前が言うように、通信制を馬鹿になんてとんでもない、
この大学院の教養科目、某旧帝大学の教官採用レベルの内容が出てるんだ
よ。その分野専攻したいという者なら解けて当然(出も無いな、知人の話
を聞けばな)、だが、専門外というものには苦だよ。幸い俺のにはなかっ
たが、苦労している奴もいるんだよ。そりゃ、お前は東大だから解けるだ
ろうが。偉いよ。おれにはとてもとても、だから、凄まじい大学院だって
言ってるんだよ。馬鹿になんかしてない。ただ、生涯学習、社会人に配慮
するというこで、お前は天才として別だが、俺のヨウナ者もいるの。
 それ以上言っても天才と凡人は話がかみ合わない。早くこのスレ潰してくれ。
それで、卒業のときに総代になって、2ちゃんのスレに堂々と自慢してくれ。
さらばだ、明日の又、仕事の合間見てセンターに行くんだよ。馬鹿は今月に
なって夏休2日もとりました。そしてセンター行って勉強しましたが、5の
ヨウナ天才的・東大卒の学生にはとうとうなりませんでした。そして、8月の
試験も見事討ち死にします。これで、良いだろう。但し総代必ずなれよ。
それから、お前の会社て良い会社だね。多分勤務中からレスしてるんだろう。
俺のところは出来値ーよ。見つかったら首だよ。良いご身分だ。

。そりゃ、お前は東大出身だから解けるだろうが。俺のような凡人には
締め切り待って欲しいのが現実よ。