>>342
主観を前提? なんなんだそりゃ。それがお前の妄想か?
てか主観も客観も何も論理というのはその論理的一貫性さえあれば真だろー。
小泉純一郎が火星人で、すべての火星人がえら呼吸をするなら、小泉純一郎はえら呼吸をするんだよ(w
主観どころか全部嘘の今ひらめいた妄想だが、論理的には真だろー。アンダスタン?

というかザマぁねえなあ、なんでお前が昨日得意がって
論理不明な戯言を根拠にいつになくハイな感じで調子にのってっか分かったよ。
お前のその論理破綻を起こした三段論法をこともあろうにこの俺が主張していると
勘違いして妄想していたわけだ。てめえのようなクソ袋のサイコ野郎が調子に乗るはずだぜ(w
いいかいいかいいか、兄弟。お前にとっては認めたくないのかもしれないが、
俺は最初からお前はキチガイだと思っているし、お前のこだわる最後の一葉、
あの三段論法ははじめっから私の主張したままなワケ。それこそ君の主観の問題だ。

それにしても君がこの高卒スレで熱くなればなるほど、君自身のキチガイ性を証明することになるのだよ。
もっともこれは論理的推理ではなく、現実的推理なのだがね。
そうだ、約束どおり高卒者の資格就職論に一席ぶってよ。
それとも逃げるのかな。まぁ、。君の人間性はすでにわかったからいいのだけれど(w