ますますワケがわからないんだが、誰か解説してほしい(w
323は私の理解を絶した電波文であることすら君は理解をしようとはしないんだね。
何故、君は「323が理解できる」ということを前提にして、再度質問を整理して問い直そうとはしないのかね。
なんか、再構成できない理由でもあんのかぁ? 

よろしいか、では323の悪文振りを続けると

>いいか、「基地外は自分が基地外であることに気付かない」はお前が肯定したし、
>それを真とする前提にしてもいいだろう。
>その上で、お前は「あなたは基地外ですか?」という問いを出し、またそれを論理的だと言った。
>そして、その答えが「NO」であったことに対して、
>「やっぱりキチガイは自分のことをキチガイだと理解していない」と結論付けたわけだ。

これって…どう考えても君の妄想じゃないか。誰がそう結論付けたわけ?
つーか君はキチガイ三段論法について話をしたいのかァ?
よろしいか、私自身323が何をいおうとしているかよく解らないんだが
私のキチガイ三段論法は単純な三段論法であるから疑問の余地はない。

前提1 お前はキチガイだ(根拠;これまでの書き込みから)
前提2 キチガイは自分のことをキチガイとは思わない(296)
結論  お前は自分のことをキチガイとは思わない(297)

お前をA キチガイをB 自分のことをキチガイと思わないをCとすれば
A→B B→C 故にA→Cとわかんだろうが。やれやれ、困ったもんだ。