低速読を楽しんでいらっしゃる皆さん、こんばんは。噂の渦中の人物みぞです。

妙な憶測ありがとう。ま、当たらずとも遠からずだな。

僕たちがSR○を無視するのはね、やはり主張が相容れないからだよ。

SR○は、4000文字だなんて夢のない数字を主張しているね。あれが目障りなんだな。

夢がないじゃないか!「速」読だよ!やっぱり最低でも100万文字ぐらいないとね。

しかもS○Rは、「複数行は読めません」だなんてほざいてるね!

困ったもんだよ。僕ははっきり書いたよね。

「複数行は読めます」
「後はあなたの推理力で文章を組み立てるんです」
ってさ。

あいつは「速読」がなんたるか分かってないんだよ。「読む」なんて所詮、主観だよ!
「私は読めている。読めている。読めて〜い〜る〜。」って自己暗示をかけてれば
そのうち、本を眺めているだけで読めた気になるものさ。
ようするに「自分の気持ち次第」ってことだね。

しかも、○RRは「速読修得が難しい人もいる」なんて、
これまた夢を壊すようなことをほざいてるね。

これも困ったもんだ!僕がホームページに書いてるだろ?
「誰でも修得できます」って!

あなたも×万文字!あこがれの複数行読みを!アフォでも誰でも、もちろんあなたでも修得可能!

これでこそ夢のある速読法なんだよ。

今、僕はDIzzy君と担当くんと一緒に、速読ビジネスを育てる準備中なのさ。
金を生み出す魔法のサーバーでね!

速読法を身につけたいアフォな君!君も担当君のプライベートサーバーの会員に
なれば夢のような速読が修得できるよ!

僕が言うんだから間違いないさ。それは君も知ってるよね。

それじゃ、そういうわけで!僕は忙しいから金輪際書き込まないからね!