トップページlifework
509コメント504KB

通教生・科目生が通学生と馴染む法

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し生涯学習NGNG
通信教育部や科目履修生として大学に通う方の多くは
ほかに職業(正社員)を持っておられて
大学生活をエンジョイするのは難しいと思いますが,
フリーター・主婦・パートタイマー・各種学校の学生などは
比較的時間に余裕があると思います。

そういった場合,夕方や夜は通学部のサークルに入りたいと
思いませんか?(私はそう思っています)
しかし,通学部のように学校に毎日行っているわけでは
ありませんから通学部の出来上がった友達関係の中に
どうやって入っていったらよいかわかりません。

そんな悩みを相談しあえたらと思います。
通学部の3年次編入を目指す方も同じだと思います。
皆さんで考えていきましょう。
0301名無し生涯学習NGNG
韓 直 人 ってどんな人?

○参議院選挙で沖縄海兵隊不要論を提起するが、選挙後に訪米した岡田政調会長は「管氏の発言は
沖縄で選挙を勝ちたいがためのサービス」と発言。安全保障問題でサービス発言する管直人って
一体・・・

○諫早湾の干拓工事で工事事務所長に罵声を浴びせる。
なんで現場の事務所長が干拓工事の是非について責められる必要があるの?
パーフォーマンスの為に、下っ端の反論できない役人に罵声を浴びせる市民感覚。

○戸野本 優子(32)テレビキャスターの不倫、質問した記者に逆ギレ、こんなことに対して
「説明責任」という言葉はないとの主旨の発言

○連合の笹森と会って「連合こそ真の市民団体」と持ち上げる。
連合こそ労働組合との馴れ合いの代表格だろうが。

○辛光洙(シン・ガンス)元死刑囚が韓国で逮捕されたことに対し、平成二年に無罪釈放を
求める嘆願書に署名。
その後の批判であまり深く考えずに署名したことを表明。政治犯=無実の人という単純思考の表れ

○「北朝鮮工作船」事件の際にも「海上保安庁の威嚇射撃は正当防衛とはいえない」と
海上保安庁の対応を批判その後批判を浴びて黙り込む

○北朝鮮からテ゜ポドンが飛んできたときには、「何発もミサイルが飛んできたら、対応を考える」と
テレビで発言

○中国・上海市で開かれた日中関係に関するシンポジウムで、小泉首相の靖国神社参拝を批判し、
「民主党が政権をとれば靖国神社参拝などで中国共産党政府を刺激するようなことはしない。」と発言。
中国人から大喝采を得る。
0302名無し生涯学習NGNG
      .:ニ二三ニニニニ二:、       菅直人の醜態
.   ix:::三彡=-ー'''゙゙゙ヾ、_ヽ
  iX:::::xノ" __  __  ミiii、    @ 拉致犯シンガンス容疑者を無罪放免の嘆願書に自ら署名
  |彡;"     ̄   iiiij       その後次々と拉致の証拠が明るみになっても一切謝罪弁明なし
  ,=彡  ,;=='' '' -==、ijij      それどころか金正日が拉致を認めてもなんら言及はない。
  i 、i|:  -・ー。i、ー・- :ii'       こんな売国奴が野党第一党をやってるのだから世も末
  '; ' ::   ー'", i,゙'ー ,l
   ーi:::::i.  '"`_´`"  j      A テレ東戸野本優子のマンションから菅氏が朝帰りしているところを
    |:::::  i' ,z==-、) ノ         写真週刊誌がキャッチ。倫理のかけらもないところ世間に認知される
    〉:::::  ゙二 ̄ ノ           息子が引き篭もるのも無理はない
 ,,..ィ'゙|、  ー- ー ノ      
''" | ';\  ̄    jヽ、      B どうしようもない無職ヒキー息子、源太郎氏を擁立
   |  '; \_____ ノ.| ヽ、       自分は散々2世を批判しておきながら、てめえのバカ息子はお咎めなし。
   |  \/゙(__)\,|  i |       他人に厳しく自分に甘い心情が露呈
   >   ヽ. ハ  |   ||
                    C 薬害エイズでお詫びパフォーマンスで味を占めた菅は
                      調子に乗って0−157食いでもカイワレ食いを披露。
                      だがその結果善良なカイワレ業者を自殺へと追い込むハメに

0303名無し生涯学習NGNG
「チクシの自慰スポット」

たぶんニッポンの未来なんて
明るくないとチクシは言う
云く蒙昧な庶民なんて
ウヨクの馬鹿ばかり

自民政権のビジョンなんて
およしなさいとチクシは言う
サヨクいっぱいの種子を播いて
売国に酔うばかり

せつないサヨクのジジイが
ちょいと反戦でデマゴーグ
AH HOO 中共次第  
洗脳の世界

あれはマンセーの自慰スポット 自慰スポット 自慰スポット
反日で朝日超えて
気付けばカルトの域

それがチクシの23 23 23
たとえウヨが釣れなくても
永遠のサヨのオナニー
0304名無し生涯学習NGNG
ここ
http://ninkirank.misty.ne.jp/06/enter.cgi?id=lovesex
0305名無し生涯学習NGNG
頭数合わせるためのコンパに参加しる
0306国家主権概念のない”菅直”人幹事長NGNG
http://plaza.rakuten.co.jp/kaz1910032/068000  
NHKの7時のニュースによれば、民主党の菅直人幹事長は5/4、中国・上海市で開かれた上海国際問題研究所と同党共催の日中関係に関するシンポジウムで、小泉首相の靖国神社参拝を批判し、
「民主党が政権をとれば靖国神社参拝などで中国共産党政府を刺激するようなことはしない。」と発言し、中国人から喝采をあびたという。

わざわざ中国まで出かけて行って、純然たる内政問題である「小泉首相の靖国神社参拝」
に対する中国共産党政府の内政干渉に同調する神経が恐ろしい。(これは公明党の神埼氏にもいえる)

これまでも、菅 民主党幹事長は
『扶桑社の歴史教科書』に対する中国共産党政府の内政干渉に同調し、
在日朝鮮人に対する地方参政権付与についても、「与えるのが当然だ」といい、
「北朝鮮工作船」事件の際にも「海上保安庁の威嚇射撃は正当防衛とはいえない」と海上保安庁の対応を批判し、
北朝鮮からテ゜ポドンが飛んできたときには、「何発もミサイルが飛んできたら、対応を考える」とテレビで発言し、司会者を呆れさせていた。

これらの発言から、菅 幹事長の頭には国家主権や国防の概念がまったくないことがわかる。
0307国家主権概念のない”菅直”人幹事長NGNG
国家主権、国防概念が欠如した、国家の根幹を危うくするような思考回路を持つ菅 幹事長の民主党が仮に政権をとったら、
日本は中国共産党政府や韓国、北朝鮮などの精神的植民地となり、日本国民は所謂『近隣諸国』の奴隷に成り下がるであろう。

近年、北朝鮮工作船が日本近海に出没し、無辜の日本国民が多数北朝鮮に拉致された事実が明らかになり、不法入国をした中国人の凶悪犯罪が激増し、国民の生命財産が危険な状況にさらされている状況下で、
国家主権、国防の概念が欠如している民主党は国民の選択肢たり得ない。

だいたい、これまでの政府だって国家主権、国防の意識が希薄で、近隣諸国の内政干渉に右往左往しているのである。誰だって、これ以上ひどい醜態は見たくない。

こうした不熟な民主党が野党第一党であることは、国民にとって大きな不幸(選択肢が自民党しかない)であるし、日本社会党の残滓をいつまでも引きずったままでは国民の広範な支持を得ることは難しく、
民主党の分解は時間の問題かもしれない。
0308菅 直人が釈放を要求した「工作員全リスト」(週刊文春)NGNG
間抜けは誰か――。安倍晋三官房副長官が言い放った「土井たか子氏と
菅直人氏は間抜け」発言が、みっともない展開を見せている。
 話の発端は89年。韓国の盧泰愚大統領へ、土井氏や菅氏ら133名の
国会議員が、『在日韓国人政治犯の釈放に関する要望』という署名を
提出したことに始まる。「政治犯」29名を列挙して無罪放免を訴えた
ものだが、その中に原敕晁さん拉致事件の実行犯、北朝鮮工作員・辛光洙が
含まれていたのだ。

「菅事務所側は署名当時、辛光洙のことを知らなかったと言い、逆に安倍
事務所に電話でこう告げたそうです。『蓮池さんらが拉致された78年当時の
官房長官は、(安倍氏の父の)晋太郎さんですよね。誰が間抜けな官房長官
だったか、という議論になりかねませんよ』。脅しとも取れる言い方に、
安倍事務所側は唖然として返す言葉がなかったそうです」(自民党関係者)
 拉致被害者の家族がテレビで切々と真相究明を訴えているのに、何とも
みっともない応酬である。菅氏は自身のホームページで謝罪したものの、
「事実関係を再調査中」と記している。
 しかし、安倍発言の13年前、すでに小誌は、土井氏ら署名議員の
間抜けぶりを指摘していた(89年9月28日号参照)。さらに今回、
菅氏に代わって「再調査」すると、辛光洙以外にも多くの工作員の存在が
新たに判明した。確かに間抜けではない。大間抜けだったのである。
 まず、警察関係者の証言。
「29名中、スパイ容疑で逮捕されたのは10名弱です。彼らは日本に
滞在中、北朝鮮からの工作船の接岸ポイントをつくったり、自衛隊や
米軍基地の情報収集を行なっていました」
0309菅 直人が釈放を要求した「工作員全リスト」(週刊文春)NGNG
次に、元朝鮮総連幹部の張明秀氏が解説する。
「列挙された政治犯の多くは、有名な工作員グループに在籍していました。
ひとつは『烽火山グループ』。これは関東地域で秘密工作を行なっていた
朝鮮総連の非公然組織です。責任者は総連東京本部の金学根副委員長。
彼らは在日韓国人を”獲得”して、”教養”と称するスパイ教育を施す
んです。北朝鮮に密航させて、”教養”を受けさせることもありました。
また、在日だけでなく、韓国に密航して”獲得”して来ることもあった。
スパイに仕立て上げられた若者たちは、対南工作要員として韓国に潜入
するのです」
 また、菅氏らが署名した釈放要請書には、辛光洙の共犯者・金吉旭の名前や、
75年に大阪で発覚した「学園浸透スパイ団事件」の中心人物・白玉光と
共謀者3名、「鬱陵島拠点スパイ団事件」なる韓国東海岸の鬱陵島を拠点に
スパイ網を張っていた地下工作員グループのメンバーも名を連ねている。
彼らのほとんどが、日本から何度も北朝鮮に密航してはスパイ教育を
受けていた。
 張氏が続ける。
「名前があがっている徐勝は、72年11月に開かれた韓国での第2審で、
北朝鮮に2度渡って労働党員になったことや、長兄に誘われてスパイ団に
入ったことを認めているんです。この公判には、日本から大勢の救援団体が
押しかけましたが、徐勝の証言を聞いて運動は白け、鎮静化しました。
 しかし80年2月、朝日新聞は徐勝の母親のインタビュー記事を、同情を
誘うような内容で紙面いっぱいに掲載。これで救援運動が再燃しました。
雑誌『世界』や和田春樹東大教授も追随して、その結果、徐勝以外の辛光洙ら
すべての政治犯まで『釈放せよ』という運動に広がってしまったんです。
当時、土井たか子が国会の壇上で雑誌を振りかざし、この問題に言及していた
姿を今でも覚えています」
 こうした日本の政治家の自覚の甘さを、北朝鮮は常に利用してきた。
知らなかったでは到底済まされない。
0310名無し生涯学習NGNG
安倍晋三幹事長街頭演説(要旨)
平成15年10月13日・東京
http://www.jimin.jp/jimin/info/kanjicyou/enzetsu.html

今から何年も前に大阪で原敕晁さんというまじめにコックをしていた方が北朝鮮によって拉致をされてしまいました。
その実行犯が辛光洙というスパイであります。この辛光洙というスパイが原敕晁さんを拉致して、原敕晁さんになりか
わってパスポートを取って、免許証もとったんです。そして、次の拉致の相手は誰かと探していたのかもしれません。
もしからしたら別の拉致にも加わっていたのかもしれません。この辛光洙というスパイは韓国で捕まって拘置されてい
ました。私は国会の外務委員会で辛光洙を日本の警察はちゃんと事情聴取するべきであると主張しました。韓国政府
にこう要求すべきだと主張しました。そのときに民主党の人たちは「安倍さんは何て強硬なことを言うんだろう。乱暴な
ことを言うんだろう」と、「安倍さんはタカ派だ」と私に言ったわけであります。しかし、私はもし辛光洙の事情聴取ができ
ていたなら、横田めぐみさんのことがわかったかもしれない。有本恵子さんのことがわかったかもしれない。
当然の権利として私は警察にちゃんと尋問しろと要求したんです。しかし、当時の私は力がありませんでしたから、その
尋問を実現することはできませんでした。 しかし、そのときに辛光洙というスパイを何と「人道的に辛光洙を釈放するべ
きである」と韓国政府に要求をした国会議員が居たんです。それは誰でしょうか? それは民主党の菅直人さんなんです!
0311「拉致犯釈放」署名のマヌケ仲間 (週刊新潮)NGNG
拉致問題で御託を並べる野党議員に安倍晋三官房副長官が反発。かつて韓国で
逮捕された日本人拉致犯の釈放を求めた連中を名指して”極めてマヌケな議員”
と揶揄したが……実は青島幸男前都知事や村山富市元首相以下約130人の
政治家も同罪なのだ。

安倍官房副長官が暴露したのは土井たか子社民党党首と民主党の菅直人
前幹事長の名前だけである。しかし、彼らが署名した『在日韓国人政治犯の
釈放に関する要望』と題する嘆願書を読むと、いかに13年も前(89年)の
行為とはいえ、その不見識ぶりには顔を覆いたくなるほどだ。
<貴国においては……十数名の在日韓国人及び、ほぼ同数の在日関連者が今日も
「政治犯」として獄中にあります>
 以下、合計29人の釈放要望者名を列記。しかもそこには日本人拉致犯の
リーダーで、北朝鮮の大物スパイ・辛光洙の名前まで入っていたのに、
<彼らが一日も早く釈放され、家族の元に帰ることができるよう切に願って
おります>
 と、したり顔で嘆願、これを当時の盧泰愚・韓国大統領に届けたというので
ある。現代コリア研究所の佐藤勝巳所長が苦言を呈する。
「彼らは在日韓国人の訴えで行動したつもりでも、実際には裏にいる北朝鮮の
工作員に踊らされていただけでね。主体性の欠片もなく、どんな書類にでも
署名してしまう政治家の無責任さには呆れます」
 この嘆願のおかげもあって、86年に韓国の法廷で死刑を宣告された辛光洙は
99年に出獄。強制送還された北朝鮮では英雄として迎えられ、今も羽振りを
利かせている。
「日本人拉致被害者名簿には、80年に拉致され、死んだとされた原敕晁さんの
名前もあった。しかし拉致グループのリーダーだった辛は、正にその原さんの
パスポートで日本人になりすまし、85年に韓国で逮捕されたのです。
彼の身柄が現在も確保されていたら、拉致被害者の様子や正確な人数が、
もっと知りえたはずだった」(北朝鮮ウォッチャー)
 結果的には辛光洙の釈放に利用されただけの嘆願書だったが、驚くのは、
これに当時の野党政治家128人が堂々と署名していたことだ。
0312「拉致犯釈放」署名のマヌケ仲間 (週刊新潮)NGNG
署名議員の言い訳

で、さっそく当事者達を直撃、その言い訳を聞いてみると……
当時、社民連に所属していた菅直人議員は言う。
「釈放を要望した人物の中に辛光洙がいるとは知りませんでした。」
と釈明するのだが、既に政界から去ったOBや長老連中は、とても
一筋縄ではいかない。かつての社民連代表・田英夫氏が、
「あの時代の韓国政府に対する嘆願書の類は、社会党の議員と一緒に年に
2回位ずつ出していたからね。問題の書類がどれだったか、今ではとても
思い出せませんよ」
 と惚ければ、社会党の書記長だった山口鶴男氏も言う。
「サインは秘書が代筆したのかもしれない。が、いずれにしろ当時、
朝鮮労働党と友党関係にあった我々にさえ、彼らが拉致犯人の存在を
隠していたのは遺憾に思うね」
 まるで浮世離れしているのだが、そんなところは村山富市元首相も
青島幸男前都知事も……なぜか、そっくり。
「そんな嘆願書の存在自体をわしゃ、覚えてない」(村山氏)
「えー、今は休憩中と書いておいてくれと、青島本人が言っています」
(マネジャー氏)
 マヌケどころか実体は、無責任極まる御仁達なのだ。
0313あぼーんNGNG
あぼーん
0314名無し生涯学習NGNG
■拉致実行犯辛光洙の釈放要求をした現職国会議員一覧■

■現職衆議院議員
土井たか子(社民党・党首)、渕上貞夫(社民党・副党首)
菅直人(民主党・代表)、江田五月(民主党)、佐藤観樹(民主党)
伊藤忠治(民主党)、田並胤明(民主党)

■現職参議院議員
本岡昭次・参院副議長(無所属)※1、山下八州夫(民主党)
千葉景子(民主党)、山本正和(無所属の会)※2
----------------------------------------------------------
※1、本岡昭次(参議院副議長就任のため民主党の党籍を離脱中)
※2、山本正和(社会党→社民党→無所属の会)
0315ゲームサイトからも馬鹿にされる民主党NGNG
民主党 政党支持率世論調査を捏造か
--------------------------------------------------------------------------------
 近日未明、任天堂関連の情報とは一切関連性の無い政治関連の情報が当サイト宛に送られてきました。
内容は「民主党がインターネット上にて行っている政党支持率世論調査を共同通信社と共に捏造していた疑いがあり、現在問題となっている。
同党の党首菅直人氏も大いに関わっていた可能性が高く、明らかに党ぐるみの不祥事。」というものでした。
 主要検索サイトにて検索してみましたところ、個人の運営するニュースサイトにてこの内容が大きく取り扱われておりました。
世論調査を意図的に改変していた証拠や党首菅直人氏が関与していた証拠なども提示されており、もはや疑いの無いものであるようです。
今後こうした証拠が固まれば、政党と報道機関が手を組んだスキャンダルとして近日中にさらに大きな問題となってくるでしょう。

今回同党が共同通信社とこうした世論調査の捏造を行っていたとされるニュースは、まだほんの氷山の一角にすぎないのだと思います。
さらに民主党は表向き「中道・保守政党」を名乗っておりますが、政策上は共産・社民党と大差の無い「革新政党」である面
(朝日新聞などリベラル系メディアからの支持が厚い)も注意しなければならないでしょう。
11月9日には衆議院総選挙が行われますが、こうした事実も踏まえた上で、有権者の皆さんは一票を投じて頂きたいと思います。

拉致・北朝鮮問題などへ強い姿勢で臨み、改革を目指す自民党、「マニフェスト」などという言葉で国民の目を騙し続け、
リベラル系メディアに持ち上げられながら裏で卑劣な行為を平然と行う民主党。
 どちらか一方にしか投票できないとするのでしたら、あなたはどちらを支持しますか?

http://mother.s35.xrea.com/x/news/1014politics.html
0316名無し生涯学習NGNG
民主党って、どんな政党?

高速道路の無料化、財源は高速道路を使わない人からも税金として徴収、しかし都市部は有料
在日外国人に地方参政権を付与する法案を提出
義務教育で英語だけでなく中国語、韓国語との選択制に
民主党は官公労(官僚の組合)という行革の一番の抵抗勢力を支持団体につけている
日本人を拉致した北朝鮮工作員シン・ガンスの釈放を要求した菅直人
北朝鮮からミサイルが飛んできたときには、「何発もミサイルが飛んできたら、対応を考える」と発言
自民党の2世議員を批判しながら、今回の選挙で自分の息子を公認、応援演説にも行く管直人
国会開会中に韓国に渡航、日の丸にバツをつけた反日デモに公用車で乗り付け参加する岡崎トミ子。
民主党&ヤフー&共同通信 世論誘導疑惑。(http://hitode.org/archives/000061.php
0317「ごるごるもあ」とは〜NGNG
#皆さん黙認もしくは無視していますがウザイのでごるタン除けを
#貼っておきます。霊験あらたかな御札です(笑)

3Dベアードール for スクリーンセーバー
WinGrooveの再来、DQN作者暴走中
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1032162632/
22 :番組の途中ですが名無しです :02/09/16 17:06 ID:DgMaTFu3
  ■経過
  ごるごるもあと名乗るDQN作者が
  http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1030474322/76-
  にてスレ違いにも関わらず自作シェアウェアを宣伝。
  当然叩かれてhttp://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1031470298/ へ移動
    ↓
  同じく宣伝行為しかしないためスレ違いとして叩かれる。
  さらに自作ソフトがクラックされたためシステム破壊コード、および
  スパイウェア、 トロイ型コードの組み込みを明言。
    ↓
  Vectorへ苦情のメール届くも、DQN作者意に介さず被害妄想に基づく
  シリアル板潰しを宣言。
    ↓
  そんなことを宣言してもやっぱりスレ違い。さらに法に触れる行為の
  可能性あり。現在もDQNならではの持論を展開中。
http://members.tripod.co.jp/ma48/diary/diary200209.htm
※現在トリップは変わってるが文体から察する電波は同一人物だということが分かる
0318アホーは言論弾圧企業NGNG

Yahoo!ジオシティーズの行っている

言論隠蔽工作に断固抗議します!

http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Oasis/1060/
0319名無し生涯学習NGNG
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h11_2/jog107.html

平成5年に高木健一弁護士らがインドネシアにやってきて、地元紙に
「補償のために日本からやってきた。元慰安婦は名乗り出て欲しい」という
内容の広告を出し、慰安婦登録を始めた。名乗りでれば、2百万円もら
えるという宣伝、インドネシアでの2百万円とは、日本なら2億円にも相当する。

大騒ぎとなり、2万2千人もが元慰安婦として名乗りをあげた。ちなみに、
当時ジャワにいた日本兵は2万余である。
0320名無し生涯学習NGNG
テレビドキュメンタリーが製作され、日本共産党の機関紙「赤旗」に載せられた。
インドネシア政府は、慰安婦問題の動きが、共産党により、両国の友好関係を
破壊する目的で行われていると判断し、スエノ社会大臣が、マスコミ関係者に
次の見解を明らかにした。
1) インドネシア政府は、この問題で補償を要求したことはない。
2) しかし日本政府(村山首相)が元慰安婦にお詫びをしてお金を払いたいというので、
    いただくが、元慰安婦個人には渡さず、女性の福祉や保健事業のために使う。
3) 日本との補償問題は、1958年の協定により、完結している。

インドネシア政府の毅然たる姿勢で、高木弁護士らのたくらみは頓挫した。
我が国の恥部ばかり報じてインドネシア民族の名誉を傷つけ、両国の友好関係を
損なうような日本人グループがいることが明白になった。
0321名無し生涯学習NGNG
ちなみに、この番組では、元慰安婦のインタビュー場面が出てくる。
元慰安婦が語る場面で、日本語の字幕では
「戦争が終わると日本人は誰もいなくなっていたんです。私た
ちは無一文で置き去りにされたんです。」
実際には、インドネシア語で、
「あの朝鮮人は誰だったろう。全員がいなくなってしまったん
です。私たちは無一文で置き去りにされたんです。」
慰安所の経営者は朝鮮人であり、戦争が終わると、慰安婦たちを見捨てて、
姿をくらましたのである。
0322名無し生涯学習NGNG
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その9●●●    http://natto.2ch.net/mass/kako/1016/10165/1016527634.html
384 名前: 339 ◆jXLqadko 投稿日: 02/04/02 20:45 ID:dMwWsGe2
>>383
でもね、テレビやラジオなんて露骨だよ。すぐそこにいて見てる感じでしゃべられるし、
裏になにかあるなんてレベルじゃないよ、ホントに。ロコツ。だから、誰がどんな態度で
いるかをちゃんと控えて(チェックして)おこうと思っています。このアナウンサー、この
評論家、この司会者は何考えてるか、言葉のニュアンスからもどういうところで弱いか、
つまり嘘をつけないかがちょっとづつわかる。こちらも腰をすえてかかるしかありません。

897 名前: SF7 投稿日: 02/04/22 03:45 ID:dRa29X9q
朝日支局襲撃事件時効を前にして、4月20日、朝日の記者が大阪本社で会見し「
時効になっても犯人を追い求めていきたい」と怒りや悔しさを表明したそうだ。
それじゃ、糞制作会社にかっこうのネタを教えてあげよう。この記者達の会話を盗
聴して、彼らのトラウマ体験を逆さに脚色したドラマを作ったらどうかね? 記者
達が抗議して来たら、「まぁ、そんなに怒るなよ」と慰めるためのお説教番組を放
送すれば、解決するんだろ? 同業者同士の共食いは邪魔しないから、是非、放送
してくれ。酒の肴に、笑いながら、見るよ。
以前の俺なら記者に同情したかも知れないが、盗聴被害者である今、なんにも感じ
ないね。畳の上では死ねないと覚悟して仕事をやっている人は、新聞記者以外にも
たくさんいる。朝日の事件だけを特に悲惨だとは、俺は、まったく思いません。
0323名無し生涯学習NGNG
菅直人

ヒキー息子を擁立したまれに見るバカ
  道路無料化論にとびついたまではよかったが、党内からの反対も強く
  現実無比であることは証明済み みずから墓穴を掘る
  おまけにシンガンスマンセーの売国奴
0324名無し生涯学習NGNG
キ チ ガ イ 独 裁 国 歌 の 国 際 犯 罪 者 を 無 罪 嘆 願 し た 民 主 党 党 首 
0325名無し生涯学習NGNG
マスコミが避ける話題

日テレ  統一教会、特区優先枠、 中曽根の…、宮崎駿の…、     
      猪木、Jリーグ、 落合、伊良部、とんねるず

TBS   創価学会、志賀アナ、スーフリ、伊丹十三、

テレ朝  朝鮮総連、ウルトラスとの関係、在日の由来・犯罪、

フジ    統一・勝共、瀬島龍三の…、桜井&宇田アナ、ヤクルト問題

テレ東  竹中、大前研一のコネ、 小谷アナの過去      

共通  デーブスペクター・稲川事務所・テリー伊藤・叶姉妹・電通 のバック
       赤坂ロリータクラブ
0326名無し生涯学習NGNG
438 『 』  03/10/23 09:05 ID:v02cJBCj
> みんな見ろすごいぞ(爆笑
> 反対が多いのが悔しかったのか不正投票とレッテル張ったあげくに賛成しか投票ができないようになってるぞw
> 在日外国人に参政権,YES?NO?投票
> http://www.goodmorning-invent.com/hp/sanseiken.cgi

土井たか子
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1065890496/438

[事の経緯]
在日の参政権の是非を問う投票所開設 
           ↓
反対意見が多数寄せられる
           ↓
突然管理者が「脅迫を受けた」と言い、
「反対投稿にはコメントを書くな」というとんでもない規約が追加
           ↓
それでも増え続ける反対投稿
           ↓
ついに反対投稿も、「どちらでもない」投稿も消去され
賛成投稿しかできないという投票所になる。
           ↓
在日の参政権付与に賛成100%。ただし反対・その他の投稿はできません。

スクリーンショットおよびページの保存を推奨しますw
0327名無し生涯学習NGNG
民主党よ! 管直人よ! オマエは朝鮮の政治家か?

辛光洙(シン・ガンス)ほか北朝鮮スパイの釈放を韓国に要求したのは、
民主党では管直人だけではありません、江田五月もです。
これだけ世間の関心が「拉致」に集まっている中で、
よりによってその拉致犯の釈放運動に加担してたんだから、驚きの売国奴っぷりである。
で、辛光洙(シン・ガンス)は今や、北朝鮮で英雄になっている。

こんな連中を支持するのは日本人ではありません、国民の敵です。

■菅直人の売国行為紹介

・ 原敕晁さんを拉致した犯人、辛光洙(シン・ガンス)ほか
 北朝鮮スパイの釈放嘆願書に「土井たかこ」と一緒に署名し、釈放を韓国に要求
・ 小泉首相の靖国神社参拝を批判し「民主党が政権をとれば靖国神社参拝などで中国共産党政府を
  刺激するようなことはしない」と発言し、中国共産党政府の内政干渉に同調
・ 『扶桑社の歴史教科書』に対する中国共産党政府の内政干渉に同調。
・ 北朝鮮工作船事件の際「海上保安庁の威嚇射撃は正当防衛とはいえない」と海上保安庁の対応を批判。
・ 日朝国交正常化交渉について、拉致事件を棚上げし無条件で再開を主張(平成12年)
・ 在日朝鮮人に対する地方参政権付与について、「与えるのが当然だ」と発言している
・ 北朝鮮からテポドンが飛んできた際には、「何発もミサイルが飛んで来たら、対応を考える」とテレビで発言した

■鳩山由紀夫の売国行為紹介
・朝鮮総連議長の葬儀に、土井たか子と共に出席。(2001.03.03)。
 犯罪組織・朝鮮総連の功績を称える。
・金正日総書記推戴の祝賀宴に出席

■岡崎トミ子の売国行為紹介
2003年2月12日、民主党所属議員の岡崎トミ子が、韓国で行われた反日デモに参加した。
笑顔でマイクを持ち、韓国人参加者に対して話しかける様子はとても楽しそうだ。
日本の野党は売国奴政党であるのは周知の事実なのだが、国民の税金で反日活動とは…。
0328日本の政治家ってバカでもなれるんだなぁ。NGNG
民主党幹事長の岡田克屋ってどんな人?

○国会で北朝鮮を名指しするのは相手の気分を害するから
やめるべきと発言。ミサイル発射をちらつかせている北朝鮮に
ここまで気を使う気配りの人。

○管の在日米軍撤退発言を「サービス」とごまかす

○拉致被害者5人にむかって北朝鮮へ帰れと発言

○テレ朝サンプロで「イラクが炭素菌もってなぜ悪い。」と発言

○反日デモに参加した国会議員岡崎トミ子について「反日ではなく慰安婦デモ」とごまかす。
さらに今後も慰安婦問題でリーダーシップをとることを期待しますとのこと。
0329日本の政治家ってバカでもなれるんだなぁ。NGNG
○死刑反対運動の先頭に立つ亀井静香に対して、
政敵憎しの一念だけで「亀井氏にこそ死刑を!」と発言。
お仲間の野党から非難されて黙り込む。

○元秘書の不正で引責離党した鹿野道彦氏の復党を
離党たった一年後に認める。

○君が代反対の先頭に立つ

○議員バッジを胸に付け忘れ、衆議院解散時の本会議場に危うく入りそこねそうになる。議場内で再度捜すとポケット内に自分のバッジが見つかり照れ笑い。
0330名無し生涯学習NGNG
迷子の 迷子の 在日君
あなたの国籍 どこですか
祖国を聞いても わからない
名前を聞いたら 二つある
ふぁんふぁん ファビョーん
ふぁんふぁん ファビョーん
タカってばかりいる 在日君
犬の 7割半
喰われて しまって
わんわん わわん
わんわん わわん
0331ブサヨくるくるぱー吉NGNG
2ちゃんで福島瑞穂の妄言を見つけた。貼り付けます。
「朝まで生テレビ」での福島瑞穂の迷発言。
福島「警察官の拳銃使用は絶対反対。犯罪者と言えども 人権はある訳ですしぃ〜、犯人には傷一つ付けてはいけない。 たとえ凶器を持った凶悪犯と言えども警察官は丸腰で逮捕に向かうべき」
田原「そんな事して、警察官が殺されたら?」
福島「それは警察官の職務ですしぃ〜〜」
(「ええっ〜」と言う驚きの声が怒濤のようにスタジオ中に響き渡る)
その声にまずいと思ったか福島が続ける。
福島「それに犯人がそんなに抵抗するんだったら無理して逮捕する 必要は無いと思うんですよぉ〜、逃がしても良い訳ですしぃ〜」
田原「じゃっ、逃がした犯人が別の所でまた人を殺したら?」
福島「それはそれで別の問題ですしぃ〜」
0332名無し生涯学習NGNG
↓共産党が辛光洙事件を国会で問題にしたのが88年

拉致実行容疑者の辛光洙釈放要望“知らなかった”ではすまない 署名の1年前に橋本議員追及
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-02-20/03_02.html

↓辛光洙逮捕は85年で、新聞も報道している(上のリンク先から引用)

>辛光洙事件そのものは、摘発された八五年に「日本人を北朝鮮にら致、
>韓国、工作員ら3人拘束」(「朝日」八五年六月二十八日付夕刊)と大きく報道されました。

↓85年当時、週刊誌等も取り上げている

「奇々怪々 北朝鮮“日本人拉致スパイ事件”を洗う」
『週刊朝日』1985年7月12日号
「スクープ “北朝鮮スパイ事件”第2弾公安マル秘資料が語る“工作員は日本人をこうして拉致した”」
『週刊朝日』1985年7月19日号

87年の大韓航空機爆破事件では、韓国がそれを北の仕業とし、実行犯金賢姫の証言として、
北に拉致された日本人女性、李恩恵の存在を明らかにしたが、北はこれを事実無根、すべて韓国のでっち上げとした。
このとき北に追従したのが旧社会党で、当然、爆破も「拉致」も韓国の作り話と認めたことになる。

その翌年の88年、前述のように共産党が国会で辛光洙事件を取り上げるも、
翌89年、韓国大統領に対し辛光洙らの釈放要望書が提出される。
要望書に署名したのは、旧社会党を中心とする当時の野党議員128名。

共産党の言うとおり(w、これは「知らなかった」とか「軽率だった」ですむ話ではない。菅は恥を知れ。
0333名無し生涯学習NGNG
★台湾には責任はない。しかし、朝鮮には責任がある。

台湾と朝鮮は、1945年までは「日本」だった。
しかし、台湾に責任はない。
何故か?
台湾人は、参政権を得ることも、日本軍の将校になる事もできなかったからだ。

ところが、朝鮮人は、日本に暮らしさえすれば参政権を得ることができた。その為、2回も
代議士になった朴春琴(パク・チュングム) や、帝国議会の貴族院にいた朴泳孝(パク・ヨンヒョ)を初め、
戦争末期には、何と七人もの朝鮮人が帝国議会の議席を得ていたのだ。
もちろん、参政権だけではない。朝鮮人は、志願制が導入される以前から、士官学校に入学して、
日本軍将校になる事も許されていた。
朝鮮人将校で有名な人は、1980から85年まで駐日大使を務めた崔慶禄(チェ・ギョンロク)がいる。
彼は、士官学校に合格したにも関わらず、戦場に行くことを望み、日本軍に志願した。そして、
第20師団参謀長・小野武雄に見込まれると、ニューギニア戦線で活躍し、少尉にまで昇格した。
さらに有名な朝鮮人将校といえば、洪思翊(ホン・サクイ)がいる。何と!彼は、日本陸軍の中将
にまで上り詰めていたのだ。
この通り、韓国は被害者ではなく、日本の戦争に加担した加害者だった。
ところが、韓国は、「朝鮮は植民地だった」と真っ赤な嘘をつき、責任逃れを続けている。
ドイツに併合されていたオーストリアは、加害者であることを認め、謝罪した。
しかもオーストリアは1938年から僅か6年の併合期間であり、ドイツの軍事侵攻による併合なのだ!
日韓併合のような、きちんとした手続きを踏んだものではない。
http://www.ne.jp/asahi/masa/private/history/ww2/yougo/austriahei.html
ところが、日本に正式な手続きを経て併合されていた韓国は、一度も謝罪していない。一銭も賠償していない。
韓国は、歴史捏造によって、被害者を演じる卑怯者だ!
0334名無し生涯学習NGNG
コピペ,マルチ御免  認識を広める協力を

「日中記者交換協定」でググれ。
マスゴミのへタレの理由がわかる
0335名無し生涯学習NGNG
不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

0336名無し生涯学習NGNG
中国の宇宙開発において隠された真実

ttp://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=5026

必見です。地元住人が大量殺害されています。
0337名無し生涯学習NGNG
中国が行った大虐殺 通州事件
ttp://www1.ttcn.ne.jp/~heiseiason2/new_page_7.htm
0338名無し生涯学習NGNG
おいらは菅直人が虚泉を三顧の礼で迎えたことを忘れない。
おいらは菅直人が不倫涙目会見をしたことを忘れない。
おいらは菅直人が世襲批判をしたことを忘れない。
おいらは菅直人がシンガンス釈放署名をしたことを忘れない。
おいらは菅直人がカイワレ食いまくってたことを忘れない。
おいらは菅直人がPKO国会で牛歩戦術とったの忘れない(92')
0339菅 直人が釈放を要求した「工作員全リスト」(週刊文春)NGNG
 間抜けは誰か――。安倍晋三官房副長官が言い放った「土井たか子氏と
菅直人氏は間抜け」発言が、みっともない展開を見せている。
 話の発端は89年。韓国の盧泰愚大統領へ、土井氏や菅氏ら133名の
国会議員が、『在日韓国人政治犯の釈放に関する要望』という署名を
提出したことに始まる。「政治犯」29名を列挙して無罪放免を訴えた
ものだが、その中に原敕晁さん拉致事件の実行犯、北朝鮮工作員・辛光洙が
含まれていたのだ。

「菅事務所側は署名当時、辛光洙のことを知らなかったと言い、逆に安倍
事務所に電話でこう告げたそうです。『蓮池さんらが拉致された78年当時の
官房長官は、(安倍氏の父の)晋太郎さんですよね。誰が間抜けな官房長官
だったか、という議論になりかねませんよ』。脅しとも取れる言い方に、
安倍事務所側は唖然として返す言葉がなかったそうです」(自民党関係者)
 拉致被害者の家族がテレビで切々と真相究明を訴えているのに、何とも
みっともない応酬である。菅氏は自身のホームページで謝罪したものの、
「事実関係を再調査中」と記している。
 しかし、安倍発言の13年前、すでに小誌は、土井氏ら署名議員の
間抜けぶりを指摘していた(89年9月28日号参照)。さらに今回、
菅氏に代わって「再調査」すると、辛光洙以外にも多くの工作員の存在が
新たに判明した。確かに間抜けではない。大間抜けだったのである。
 まず、警察関係者の証言。
「29名中、スパイ容疑で逮捕されたのは10名弱です。彼らは日本に
滞在中、北朝鮮からの工作船の接岸ポイントをつくったり、自衛隊や
米軍基地の情報収集を行なっていました」
0340菅 直人が釈放を要求した「工作員全リスト」(週刊文春)NGNG
次に、元朝鮮総連幹部の張明秀氏が解説する。
「列挙された政治犯の多くは、有名な工作員グループに在籍していました。
ひとつは『烽火山グループ』。これは関東地域で秘密工作を行なっていた
朝鮮総連の非公然組織です。責任者は総連東京本部の金学根副委員長。
彼らは在日韓国人を”獲得”して、”教養”と称するスパイ教育を施す
んです。北朝鮮に密航させて、”教養”を受けさせることもありました。
また、在日だけでなく、韓国に密航して”獲得”して来ることもあった。
スパイに仕立て上げられた若者たちは、対南工作要員として韓国に潜入
するのです」
 また、菅氏らが署名した釈放要請書には、辛光洙の共犯者・金吉旭の名前や、
75年に大阪で発覚した「学園浸透スパイ団事件」の中心人物・白玉光と
共謀者3名、「鬱陵島拠点スパイ団事件」なる韓国東海岸の鬱陵島を拠点に
スパイ網を張っていた地下工作員グループのメンバーも名を連ねている。
彼らのほとんどが、日本から何度も北朝鮮に密航してはスパイ教育を
受けていた。
 張氏が続ける。
「名前があがっている徐勝は、72年11月に開かれた韓国での第2審で、
北朝鮮に2度渡って労働党員になったことや、長兄に誘われてスパイ団に
入ったことを認めているんです。この公判には、日本から大勢の救援団体が
押しかけましたが、徐勝の証言を聞いて運動は白け、鎮静化しました。
 しかし80年2月、朝日新聞は徐勝の母親のインタビュー記事を、同情を
誘うような内容で紙面いっぱいに掲載。これで救援運動が再燃しました。
雑誌『世界』や和田春樹東大教授も追随して、その結果、徐勝以外の辛光洙ら
すべての政治犯まで『釈放せよ』という運動に広がってしまったんです。
当時、土井たか子が国会の壇上で雑誌を振りかざし、この問題に言及していた
姿を今でも覚えています」
 こうした日本の政治家の自覚の甘さを、北朝鮮は常に利用してきた。
知らなかったでは到底済まされない。
0341「拉致犯釈放」署名のマヌケ仲間 (週刊新潮)NGNG
拉致問題で御託を並べる野党議員に安倍晋三官房副長官が反発。かつて韓国で
逮捕された日本人拉致犯の釈放を求めた連中を名指して”極めてマヌケな議員”
と揶揄したが……実は青島幸男前都知事や村山富市元首相以下約130人の
政治家も同罪なのだ。

安倍官房副長官が暴露したのは土井たか子社民党党首と民主党の菅直人
前幹事長の名前だけである。しかし、彼らが署名した『在日韓国人政治犯の
釈放に関する要望』と題する嘆願書を読むと、いかに13年も前(89年)の
行為とはいえ、その不見識ぶりには顔を覆いたくなるほどだ。
<貴国においては……十数名の在日韓国人及び、ほぼ同数の在日関連者が今日も
「政治犯」として獄中にあります>
 以下、合計29人の釈放要望者名を列記。しかもそこには日本人拉致犯の
リーダーで、北朝鮮の大物スパイ・辛光洙の名前まで入っていたのに、
<彼らが一日も早く釈放され、家族の元に帰ることができるよう切に願って
おります>
 と、したり顔で嘆願、これを当時の盧泰愚・韓国大統領に届けたというので
ある。現代コリア研究所の佐藤勝巳所長が苦言を呈する。
「彼らは在日韓国人の訴えで行動したつもりでも、実際には裏にいる北朝鮮の
工作員に踊らされていただけでね。主体性の欠片もなく、どんな書類にでも
署名してしまう政治家の無責任さには呆れます」
 この嘆願のおかげもあって、86年に韓国の法廷で死刑を宣告された辛光洙は
99年に出獄。強制送還された北朝鮮では英雄として迎えられ、今も羽振りを
利かせている。
「日本人拉致被害者名簿には、80年に拉致され、死んだとされた原敕晁さんの
名前もあった。しかし拉致グループのリーダーだった辛は、正にその原さんの
パスポートで日本人になりすまし、85年に韓国で逮捕されたのです。
彼の身柄が現在も確保されていたら、拉致被害者の様子や正確な人数が、
もっと知りえたはずだった」(北朝鮮ウォッチャー)
 結果的には辛光洙の釈放に利用されただけの嘆願書だったが、驚くのは、
これに当時の野党政治家128人が堂々と署名していたことだ。
0342「拉致犯釈放」署名のマヌケ仲間 (週刊新潮)NGNG
署名議員の言い訳

本紙はその署名簿の全コピーを入手。先の菅、土井の他に山口鶴男、田辺誠、
村山富市、青島幸男、上田哲、田英夫など、かつての有力議員達に混じって
公明党の塩出啓典元議員以下6名も名前を列ねているのを確認したのである。
 で、さっそく当事者達を直撃、その言い訳を聞いてみると……当時、社民連に
所属していた菅直人議員は言う。
「釈放を要望した人物の中に辛光洙がいるとは知りませんでした。
そんな嘆願書に署名したのは私の不注意ですので、今は率直にお詫びしたい」
 案外、素直に反省してみせるのだが、既に政界から去ったOBや長老連中は、
とても一筋縄ではいかない。かつての社民連代表・田英夫氏が、
「あの時代の韓国政府に対する嘆願書の類は、社会党の議員と一緒に年に
2回位ずつ出していたからね。問題の書類がどれだったか、今ではとても
思い出せませんよ」
 と惚ければ、社会党の書記長だった山口鶴男氏も言う。
「サインは秘書が代筆したのかもしれない。が、いずれにしろ当時、
朝鮮労働党と友党関係にあった我々にさえ、彼らが拉致犯人の存在を隠していた
のは遺憾に思うね」
 まるで浮世離れしているのだが、そんなところは村山富市元首相も青島幸男
前都知事も……なぜか、そっくり。
「そんな嘆願書の存在自体をわしゃ、覚えてない」(村山氏)
「えー、今は休憩中と書いておいてくれと、青島本人が言っています」
(マネジャー氏)
 マヌケどころか実体は、無責任極まる御仁達なのだ。
0343名無し生涯学習NGNG
http://www.up-loader.net/riz.2ch.net/source/up1987.jpg

菅&土井の署名画像
0344名無し生涯学習NGNG
菅直人の署名
ttp://www.n-kan.jp/news/0810.gif

例の署名
ttp://www.up-loader.net/riz.2ch.net/source/up1987.jpg

そっくり
0345ビデオから起こしてみた。NGNG
安倍「岡田さんは間違って理解をされているようですが、菅さんがそういう(スパイ釈放嘆願の)署名をしたと
いうのは事実だと私は申し上げている。そしてですね、私がこのことを国会で取り上げたのは、平成8年と
平成11年です。そのときに、一切、菅さんは反論していないじゃないですか。そしてそれが間違いだった、
スパイだったということになってるんですから、そのときに事実を認めて、韓国政府に「私がした署名は間違い
でした」というべきじゃないですか?」

岡田「ちょちょちょっ、ちょっと待ってください。ひとこと。これはね、これはね、あのー、その署名というのを
安倍さん確認したんですか?」

安倍「私は確認しましたよ。」

岡田「それは週刊誌ですか。」

安倍「いや私は(実物の)コピーを。」
0346ビデオから起こしてみた。NGNG
(つづき)

岡田「週刊誌でしょ。菅直人はね、ちょっとまってください、ちょっとまってください。菅直人はね、あの週刊誌に
載った署名は自分の署名ではないと言い切っているんですよ。そこはあなた、ひっ、筆跡確認してみましたか?
もししてないで言ったらね、これは選挙中ですからね、公党の党首に対して侮辱になりますよ。公職選挙法
違反になりますよ。」

安倍「岡田さんはそれ(署名をしたこと)を事実だと思いますか?」

ここで強引に司会が共産党に振る。

共産・市田「シン・ガンス問題、安倍さんが先ほどおっしゃった。あれねえ、私どもの橋本あつしが1987年に
国会で質問しているんです。そうしたら、当時の警察庁警備局長が、北の工作者の疑いがあるとはっきり言ってる
んですね。あの(管直人の)釈放署名は1989年です。」
0347名無し生涯学習NGNG
菅氏のホームページ
http://www.n-kan.jp/
において、「辛光沫」「シンガンス」「原敕晁」という
キーワードで検索してみてください。
「0件です。」となります。

掲示板の過去ログで検索すると
民主党ホームページの以下の文章の
コピペがでてきます。
http://www.dpj.or.jp/news/200210/20021021_01sato.html

言い訳ばっかで
反省なんかしてそうにないですね
0348名無し生涯学習NGNG
民主党代表 菅直人ってどんな人?

○諫早湾の干拓工事で工事事務所長に「誰の命令でこんなことしてるんだ!?」とTV撮影中に罵声を浴びせる。
しかし、諫早湾の干拓工事の閣議決定をしたメンバーに、当時厚生大臣だった菅直人がいた事が後に発覚。
工事の命令を下した張本人が、現場の事務所長に責任追及パフォーマンスやらかした事が判明。
0349名無し生涯学習NGNG
今のTBSがやろうとしてるのは事実の歪曲なんだ。
つまり我々大衆(2ちゃんねらー)が社会階層を上がろうとするのを
阻止する政策なんだ。
我々はマスコミその他に情報操作され、あたかもTBSは我々の見方のような
かたちで演出されているが、実はそうではない。
TBSがやろうとしているのは、北朝鮮のような
社会階層を作り出すことなんだ。
朝鮮総連はすべてグルなんだ。
今内部で争っているかのような抗争も、自作自演なのである。
うまく言えないがこのままではヤバイ気がする。
我々2ちゃんねらーだけでも、早くその事に気付き、
階層社会化を早く阻止しなければならない。
うまく言えないけど、頼む!みんな気付いてくれ!

コピペお願いします。

事実の捏造の多いTBSの報道は平壌放送以下
0350名無し生涯学習NGNG
ブォァァァァァァッァァッァァァ从从"、; 从
               _ー ̄_ ̄从从’, 从"((; 从从")) 从))
          ∧ --_- ― = ̄  ̄从从.∴((;".从从.%; )))人
         , -'' ̄  = __――=',((;".从从;.%;"))>从从))
        /  _-―  ̄=_从,,)`ノ 从ク'''从从)) ;;  )  ))
       /   ノ  ̄ ̄=_  ` (:: ::人:::人从::::((:: ::人人)) )
      /  , イ )        ̄=(("((; 从从")) ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \             (:: ::人:::/, ノ >>ヴァカキムチブサヨ糞朝日信者
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'       
    / ノ   {  |          /  /|  |    
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/
0351名無し生涯学習NGNG
おいおい・・・。
0352名無し生涯学習NGNG
TBS、話の内容はともかく、180度違う内容を放送してはだめですね。

元凶はNHKです。

=↑=   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (-@∀@)<  NHKの奇跡の捏造がまかり通る愚行が訂正され
 (φ S  )  \ない限り、他局も安心して愚行が出来るという物です。
 | | |     \大きな崩壊は必ず小さなほころびから生じます。
 (__)_)      \____________________

NHKの捏造指差し部分を10分ほどに編集した引用映像を作りました。

私のサイトの最初に赤文字で案内文がありファイルのリンク先を表示しています。
Sサイトhttp://homepage3.nifty.com/nhkq/

ファイル容量は54M少しあります。画面が都合により少し暗いです。
画面サイズは320X240です。URLにアクセス後、NHKKISEKI.mpgファイルを右クリックして、
ダウンロードした後、再生しご覧ください。

このイカサマ映像を「我々が見たから本当です」とNHK山元修治氏は断定しています。
リハビリ業者、本屋との癒着も含め、大変なことをしでかしてくれた物です。

TBSはTVで謝罪したようです。

NHKさんTBSを見習ってください。まだまだ、追及の手は緩めません。

☆関連リンク先

NHKスペシャル「奇跡の詩人」関連リンク集 saihikarunogoさんによる
http://members.at.infoseek.co.jp/saihikarunogo/lunacontents.html
0353名無し生涯学習NGNG
アカヒ新聞勧誘員は馬鹿だが変ないちゃもんつけてきます。
普通の応対したら見下されていつまで経っても解約、拒否できません。

基本はクーリングオフですがどつぼにはまったら以下の行動を行うのもいいでしょう。
1.消費生活センターへ相談(悪質なものは介入してくれます)
2.脅しや嫌がらせを受けたら警察へ苦情届
(弟は断ったら待ち伏せを受けたため、苦情届を提出。不定期ながら警察が巡回して
それ以降待ち伏せはなくなりました。)
3.一応勧誘員と話し合いをするときはICレコーダー等長時間録音するものを携帯し、
恐喝してきたら状況証拠成立。テープを警察へ提出しましょう。
(あくまでこちらは冷静に。逆切れし始めたらチャンス。穏便に煽りましょう。
胸つかんできかり、殴りかかってきたら傷や痕から物的証拠のおまけつき。他誌は
「またアカヒ勧誘員かw」とお祭りワショーイ)

契約者を客と思わない闇金業者級の勧誘・集金員にはこれぐらいやらないと駄目。
さあ皆さん、勇気を持って1から行動開始。
0354名無し生涯学習NGNG
民主党さんちゃんと、説明して。

岡田幹事長、200議席獲得できない場合「責任とる」
http://www.yomiuri.co.jp/election/general2003/news/20031107ia27.htm

小沢氏「衆院選、最低限で200議席」
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20031015AT3K1503V15102003.html

そして言い訳が始まった。
民主党の岡田幹事長は7日の奈良市での記者会見で、衆院選の目標として
いる200議席が獲得できず、党内で責任論が出た場合、「責任をとる準備はある」と明言した。
http://www.yomiuri.co.jp/election/general2003/news/20031107ia27.htm

民主代表「都市部、低投票率のため競り負けた」
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20031109AT3K0902W09112003.html
0355名無し生涯学習NGNG
(゚∀゚)トゥルルルルルル トゥルルルルルル トゥルルルルルル トゥルルルルルル ガチャッ

菅「ハイもしもし、菅直人です」
*「あ、オレオレ」
菅「はい?」
*「オレだよオレ、久しぶり!でさぁ、オレちょっと金に困ってんだわ、500万ばかし用意してくんない?」
菅「はぁ??」
*「ふーん、拒否すんの?いいのかなぁー、あのこと喋っちゃうよ、なにもかもバラしちゃうよ」
菅「うっ!もしやアンタ総連の・・・・・・・わかりました、振込先はいつもの口座でいいんですね?」
*「ん?あーいやいや、今回は私用だから今から言うトコにたのまぁ・・・・・・・・ん、そんじゃヨロシク〜!」
菅「はぁ・・・・」

みなさんも人の弱みにつけこむオレオレ詐欺には気をつけましょう
0356名無し生涯学習NGNG
売国奴 非国民 トヨタ 奥田 碩 は三重県生まれか
そういえば、非国民 奥田 碩の顔は いやらしいな

売国奴 非国民 ジャスコ岡田は三重県生まれか
そういえば、非国民 ジャスコ岡田の顔は いやらしいな

三重が生んだ 非国民の2大巨頭
0357名無し生涯学習NGNG
菅直人の責任は何故問わない? 民主大躍進の嘘
http://www.wafu.ne.jp/~gori/diary3/000180.html
0358名無し生涯学習NGNG
朝日新聞に「NPO「Rights」が全国の子どもたちに呼びかけて行った「ユース模擬投票の結果を発表。」と掲載していました。
ちなみに見出しが「ユース模擬投票」、民主43%自民35% NPO発表です。
さて、なぜこれが問題か、といいますと、この「Rights」は先の総選挙にも立候補した
菅直人氏のご子息菅源太郎氏が代表理事として立ち上げた団体で、2002年でも常務理事なんです。
つまり、全然公平なNPOではないわけです(もちろん、だからといって活動自体に問題があるというわけではありません)。
むしろ問題は、この事実、すなわち民主党寄り(というか立候補者が立ち上げた団体)が、行った結果であるということを明記していない点です。
仮定の話であり得ないのですが、例えば同様のことを小泉孝太郎氏立ち上げのNPOが行ったら、マスコミは単に「NPO」の
みしか記載せず発表したでしょうか?明記してあれば誰もがやや自民党寄りだな、と思うはずです。
同様に菅源太郎氏関係者主催と明記されていれば、読者はそういう事を踏まえて記事を読むはずです。
これらの点を考慮すると、有効投票数が1700票にすぎない(上記記事内容)ことも含め、それのみをもって若者の
支持は民主党優勢であるかのごとく記事を書くのは不適切であると言わざるを得ません。
公平中立の仮面をかぶったこういう特定政党への提灯記事は、メディアとしてやはり
極めて不適切であると言わざるを得ないと思います。
右か左かの違いで、発想自体は戦前の軍部礼賛記事と何ら変わりがないのですから。

http://www.ops.dti.ne.jp/~makinoh2/index.html
0359名無し生涯学習NGNG
筑紫とビン=ラディンの共通点
・個人的には、お金持ち
・自国外に資産を持っている
・であるのに、弱者救済を説く
・反米。米兵が死ぬと嬉しそうにする
・母国に米軍が駐留しているのが許せない
・TVを通じて、プロパガンダを垂れ流す
・母国政府にも敵対感情を持っている
・しかし、母国の世論の中ではいつもマイノリティ
・情報操作が得意
・議論という民主的手段によって、敵対勢力との和解を目指すつもりはない。
・若者は堕落してくれている方が、本心は都合がいいと思っている。
・米軍や自衛隊が人を殺すのは、やむをえない状況であったとしても、許さない
・しかし、自分の所属する集団が人殺ししたことについては罪悪感はない。
・敵対勢力が、自分を封じることなどできるはずがないと、タカをくくっている。
・往生際が悪い
 ・・・もっとありそうだけど、それにしても、共通点が多すぎるんですけど。。。
0360名無し生涯学習NGNG
http://jokr-tv.no-ip.info/ishihara/tbs1102urasm.swf

ワロタ TBSに喝だ!カーツ!
0361重要コピペNGNG
石原都知事は日朝首脳会談でキム豚が謝る前からいろいろやってるんだけど。

一例を挙げれば、
横田めぐみさんの両親と公式に面会して
拉致問題解決のために政府に圧力をかけることを約束している。
(H14.3.8)

実際にその後、小泉首相と面会して、
拉致問題"疑惑"に対し「外務省では解決できないから、政治家が乗り出して人質を取り戻すべきだ」と首相に進言している。
その他にも具体的な解決策まで提案している。
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/details/ishihara/200203/29-1.html
(H14.3.28)

日朝首脳会談は、石原都知事の言葉が実行に移されただけかもしれない。

なんとか貶めたいのだろうが、もう左翼の言葉は誰も信じないよ。

「石原は9.17以前に拉致問題など取り上げたことも無い」などという
でたらめの大嘘を吐いてまで石原を叩いているようではね。
0362あぼーんNGNG
あぼーん
0363あぼーんNGNG
あぼーん
0364キツネ目NGNG
グリコ森永事件じゃ、なぜか同じ菓子メーカーのロッテには
脅迫状が届かず、おかげでその時期、ロッテは日本国内でのシェアを
急激に拡大させ、一躍トップメーカーに躍り出たとか。
噂によれば当時の捜査官達は犯人を追いつめていくほどに
かなりの政治的圧力がかかるようになり、相当苦労したとか。
0365名無し生涯学習NGNG
http://jokr-tv.no-ip.info/ishihara/tbs1102projectx.swf

捏造問題のフラシュ、ワロタよ。 
0366名無し生涯学習NGNG
Voice1月号「北朝鮮を単独制裁せよ!」 志方俊之氏・日下公人氏対談
----------------------------------------------------------
日下:もし日本が北朝鮮との交渉を有利に進めたいのなら、六カ国協議などに
   頼らず、各省庁がほんの少しだけ自らの職務を果たせば済む話です。
   それらを列挙すると、以下のようになります。
   第一に、経済産業大臣の権限で北朝鮮向けの貿易量を少し制限する。
   第二に、金融庁が北朝鮮への不正送金を止める。不良債権を返却せよという。
   第三に、外務省や法務省が出入国管理を徹底する。
   いま日本にいる朝鮮の人たちは日本国籍もなければ、韓国国籍もありません。
   本人たちは北朝鮮国籍だというかもしれないが、北朝鮮とは国交がないから、
   国とは認められない。つまり「無国籍者」です。
   彼らは出国時にあらかじめ再入国許可証を取得しなければならない。
   その手続きを少し厳しくする。
   第四に、国税庁が正しい課税を行う。いま上野や神戸に朝鮮の人が
   たくさん住んでいるのは終戦直後に不動産の「即時取得」をしたからです。
0367名無し生涯学習NGNG
志方:その話は初耳ですね。
日下:年の功です(笑)。日本が空襲で焼け野原になると、自分の息子が
   戦地から帰ってきたときのために、街のあちこちに父・母の疎開先名を
   記した看板が立っていました。その看板に立たない土地は一家全滅の
   印で、そこに朝鮮人や台湾人が家を立て、店を出して住みついた。
   阪神、淡路大震災が起こるかなり前から、神戸市は「地震や火事の際に
   危険なので、入り組んだ街路を整備します」という通知を出していたが、
   調査されると不法占拠した土地だと分かるから、彼らは反対した。
   その結果、消防車も入れないような細い道が放置され、震災に伴う火災で
   焼死者が多く出ました。
   国は10兆円のお金を神戸市復興に投じたが、そのときもまた反対があって
   50年前と同じ道路になっている。
   こうしたことは国税庁も市役所も分かっているのだから、
   ただ「税金をきちんと納めなさい」というだけでいいのです。
志方:いまおっしゃったことは北朝鮮に対する「国交正常化カード」にもなりますね。
0368名無し生涯学習NGNG
【民主党】前原誠司・衆院議員が祝電【朝鮮総連】
http://210.145.168.243/sinboj/sinboj2000/sinboj2000%2D10/1011/64.htm
朝鮮の自主的平和統一を支持する京都委員会の総会が9月22日、京都市内の
大谷ホールで行われ、約600人が参加した。
総会では、来賓として招かれた総聯京都府本部の金光洙委員長があいさつし、
桝本頼兼・京都市長、前原誠司・衆院議員、日朝友好促進京都婦人会議、京都日朝学術文化
交流協会などから寄せられた祝電が紹介された。
また、昨年12月に日本政党代表団団長として訪朝した村山富市元首相が「2001年には日朝国交
樹立を」と題して講演し、南北共同宣言に象徴される朝鮮半島情勢の変化や朝鮮の積極的な外交
政策に言及。日本政府が朝鮮との国交正常化に積極的に取り組むよう、努力していくと語った。
0369名無し生涯学習NGNG
来年の参議院選挙を睨んだ、先手先手の大戦略感服しました。

6 :名無し職人 :03/12/01 09:01
管源太郎で検索したときに
一番上にひっかかってた
【ヒッキーの】管源太郎【プリンス】
がGoogleのキャッシュから消えてるね

姦が消すようにGoogleに圧力かけたのかな?

前までは確か上のほうは全部2ちゃんの嫌管スレッド
ばっかりひっかかってたのに

流石はアホーや共謀通信とグルになって世論誘導図るだけのことはありますね。
0370名無し生涯学習NGNG
今、国会質疑応答をネットで見てるんだけど。

総理と防衛長官は、小さな子供に相手にするみたいに
丁寧に説明するんだけど、

岡田はバカの一つ憶えで、
「総理は全然答えていない!総理は議論を摩り替えてばかりだ!」

まるで、自分は間抜けだと宣伝してるみたいだね。

http://www.shugiintv.go.jp/top_frame.cfm
0371名無し生涯学習NGNG
私の記憶が正しければ、
イラクに武器を売っていたのは、
小火器、戦闘機、弾薬等はフランス、戦車、対戦車兵器、地雷、弾薬等は
ロシア、トーチカ、シェルターなどの軍事建設物はドイツ、
という内訳が主だったように記憶している。
その代金の回収が済んでいないから、これら三国はイラク戦争に反対した。
もし、アメリカがイラクに武器をうって、代金未納だったら、
アメリカもイラク戦争に反対していただろう。
0372名無し生涯学習NGNG
《 韓国企業、在日企業、朝鮮企業製品不買運動 》  

【 飲食系 】
・ロッテ (ガム、アイス等のお菓子)
・ロッテリア (ファーストフード)
・JINRO (焼酎、「真露」グループ焼酎メーカー)
・白木屋、魚民 (居酒屋、モンテローザ系列店)
・安楽亭 (焼肉、飲食店)
・モランボン (焼肉調味料)
【 電化製品、IT系 】
・サムスン (電化製品)
・LG電子 (電化製品)
・DAEWOO (電化製品)
・Yahoo! BB (インターネットプロバイダ)
【 娯楽 】
・歌広場 (カラオケ)
・千葉ロッテ (プロ野球)
・漫画広場 (漫画喫茶)
【 マスコミ、出版、書籍系 】
・朝日新聞 (正式名称「朝鮮日報新聞」) ・TV朝日 (TV局)
・ソフトバンクパブリッシング (書籍、雑誌、「ネットランナー」など)
【 金 融 】 ・青空銀行  ・朝銀(ハナ信金) ・Eトレード証券
【 量販店 】・オリンピック ・ドンキ・ホーテ
【 交通 】 ・大韓航空  ・アシアナ航空  ・MKタクシー
【 車メーカー 】 ・ヒュンダイ (自動車)

これらは粗悪品等で有名な朝鮮企業です。 絶対に買ったり、利用しちゃダメ!
あなたが払ったお金が核ミサイルの資金になり、チョンの悪事や反日工作活動に加担する事になります。
0373・朝鮮人が嫌いになった理由NGNG
1 日韓基本条約の中身を隠す韓国政府。
2 阪神大震災における韓国内の暴言。
3 日韓w杯で、共催国である日本に大ブーイングをする国民性。
4 日韓w杯の開会式で、一目でおかしい(変造した)と分かる日章旗を使ったKOWOC。
5 日本領海内での密漁し、日本漁船への妨害、法律で定められた漁獲量の無視し生態系を狂わす韓国漁業。
6 日本に不法入国し、日本人の生命、財産を脅かす韓国人。
7 世界各国の掲示板で、日本人の悪口を書きまくったり、日本人になりすまして悪さをする韓国ネチズン。
8 日本古来の武術、文化、芸術を韓国起源と世界に主張する学識者。 (日本の文化財を盗み国宝指定する韓国
9 日本の領土を不法に占拠し、「日本」という名称のついた海を世界地図から消し去ろうとする政府。
10 表向きは日韓友好でも、裏では親日派撲滅法案を国会に提出する国会議員。(国会議員の半数以上が署名)
11 韓国内で行われる国際スポーツイベントで、酷い仕打ちを受ける日本選手団。
12 親日HPを立ち上げた高校生を逮捕する言論統制。
13 玄界灘での衝突事故で、日本人に7人に犠牲者が出ているのにも関わらず、
  詳細を一切報道しないばかりか、読売新聞が一面に「在日外国人犯罪が増加」と
  載せただけで、「日本の右傾化の象徴」と報道する韓国メディア。
14 韓国旅行をする日本人女性を騙し強姦、まともな捜査もしてくれない警察。
15 歴史を捏造、歪曲し、いつまでも「謝罪と賠償」を繰り返す国民。
16 自国の歴史を捏造するために、日本の歴史教科書の内容の改編を求める韓国政府。
17 日本の総理を描いた絵、国旗を焼き、口角泡を飛ばしながら反日シュプレヒコールを叫ぶ国民。
18 雅子皇太子妃を誘拐、〇〇するフィクション小説がベストセラーになる国民性。
19 「Fucking jap」という日本人蔑視のK-POPが、日本でいうオリコン2位になる国民
0374名無し生涯学習NGNG
N+スレより
生姜のザパニーズわろた。

680 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:03/12/18 21:50 ID:M+zgPT51
>>643
在日は「差別を受けるから通名使うニダ。 日本人は反省しる!」とか言ってるけど、
外国へ行った在日は「アイム ザパニーズ!」だもんな。
姜尚中は、ヨーロッパへ行ってる時は、「永野鉄男」と日本名を名乗っていた。
朝鮮人の御都合主義には呆れるよ。
0375名無し生涯学習NGNG
菅直人の今日の一言
http://www.n-kan.jp/bbs/index.html

■ インターネットの活用
  Date: 2003-12-18 (Thu)

総選挙でのインターネット活用の効果はどうだったか。今年初めの韓国の大統領選では投票の直前に若者の間で
投票を呼びかけるメールが大量に飛び交ったというが、日本ではそこまでの動きはなかった。投票率が60%に届
かなかったのも若者の投票率が上がらなかったため。今後の課題。

-----------------------------------------------------------------------
あーあ、やっぱり民主党ネット工作員はいたんだな。
迷惑メールを礼賛してる辺り、どんな手段を採っていたか伺えるね。
選挙中のニュー速は最悪の雰囲気だったな。
糞が。
0376名無し生涯学習NGNG
菅直人、イギリスの新聞にご注進!

2003/12/18-09:55
日本は強硬路線傾斜の恐れ=英紙に菅民主代表
ttp://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=031218095528X091&genre=int

【ロンドン18日時事】民主党の菅直人代表は18日付の英紙タイムズとのインタビュー記事で、
自衛隊のイラク派遣について「死者が出た場合には、日本の世論は一層の強硬路線に傾く
恐れがある」と述べ、懸念を表明した

菅は本当に卑しい男ですな。
日本人に死者が出た場合とことん利用する腹づもりなのがよくわかる。
上の発言は評論家が言う発言で政治家の発言では無い。
俺はイラク復興に知った事じゃないって感じで情けない。
現地英国でも無責任で卑しい心の人物と烙印押され軽蔑される事間違い無し。
日本の恥。
0377ジャスコ岡田の馬鹿っぷりNGNG
○NHKで拉致犯シンガンス釈放署名は菅のものではないと発言(菅は署名したと認めてるが)
→うそをついた
○NHKで「イラクの子供は10年も泥水を飲んでるから自衛隊の給水復興支援は必要無い」と発言
→イラク人がどうなってもよいらしい

○拉致被害者5人にむかって北朝鮮へ帰れと発言
→北朝鮮の側にたった恥ずべき言動
○国会で北朝鮮を名指しするのは、相手の気分を害するから止めろと発言
→北朝鮮の側にたった恥ずべき言動

○テレ朝サンプロで「イラクが炭素菌もってなぜ悪い」と発言
→国際的に大量破壊兵器を管理しようとしているのにその流れに逆行
○菅の在日米軍撤退発言を選挙用「サービス」と発言
→今回のマニヘストと同様に菅の公約はただのリップサービスと判明
○「参政権がほしいなら国籍を取れということは、人権にかかわる」と発言
→国民の主権をないがしろにしている。
○韓国の反日デモに参加した同党の議員・岡崎トミ子を必死に擁護(一緒に韓国に行った社民共産の議員でさえもデモには参加せず。岡崎トミ子は大馬鹿)
→日本の国益を考えることができない。
○国旗国歌反対の先頭に立つ
→ブサヨ丸出し
0378名無し生涯学習NGNG
大儀無き戦争と嘘ぶいた民主党は何故、大儀無き殺戮独裁国家をつねに擁護している
のか尋ねたい!

◆  イラク/のフセインによるクルド人毒ガス虐殺
    約10万人殺害。正式銃中国製カラシ二コフAK47
◆  北朝鮮/の日本人妻粛正処刑/カラシ二コフAK47で自国民?万人虐殺
◆  チベット/侵攻をした中国、AK47で何万殺したか想像できません
◆  アフガニスタン/ロシア侵攻による国家分断後、中国製武器の支援による長年の内戦激化やはり
    中国製AK47
◆  ロシアの/謎のチェチェン侵攻(どちらも何故かAK47)
◆  カンボジア/戦後の復興援助自衛隊派遣を断固反対したPKO(前政府軍もAK47)
◆  リベリア/AK47
◆  ユーゴ/両軍の虐殺に使ったAK47
◆  シリア/テロ国家/AK47
◆  中国/ロシア/AK47の製造元
◆  エチオピア/虐殺に使ったAK47◆  モザンビーク/AK47◆  ソマリア/AK47
◆  コンゴ/AK47。以後まだまだ使っている国があります。
全て国連加盟国の中国、ロシア製です。この殺戮マシ−ン国連が売った武器が内戦を起こしています。
これが野党民主が2年も絶賛している国連の正体ですが、民主党は正義と大儀は国連にありと信念一致
絶賛 擁護 絶対主義を掲げています。
民主党の大義とは虐殺国家を支援しホロコ−ストに参加する事が大儀だったのだな!
偽善者め!大儀無き狂人民主党は虐殺支援政党だ!恥を知れ!
拉致家族を帰還後も岡田率いる異常者が北に送還せよと人権を踏みにじり、選挙票ほしさに
拉致家族に寄生した貴様らは万死に値する。無大儀と説明不足で国民を洗脳した罪は重いぞ民主党!
それを支援した偽善支援者も同罪だ!世界中を戦場にした国連国家による武器売却がどれほど世界
中の生命を奪っているか解っているのか野党ども!貴様らが神祭りしている国連がどれほど人殺し
しているか知らないとは言わせない!即座に腹を切れ、詐欺師集団め!
0379在日コリアン5000人が拉致幇助の悪行NGNG
北朝鮮による拉致事件には「土台人」と呼ばれる在日コリアン
5000人の協力者ネットワーク存在と関与が浮き彫りになってきている。

拉致工作は、北朝鮮から来た4人1組の工作員を、
10人程度の在日コリアン土台人が幇(ほう)助するケースが多い。
在日コリアン土台人の中には「拉致現場に土地
カンがあり、道案内やアジトの提供などを行うグループと、
拉致対象者を選定するグループがあると考えられる」という。

以下参照
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/news/feb/o20030210_20.htm
0380名無し生涯学習NGNG
http://members.at.infoseek.co.jp/konrot/toukou02.htm

これ読んだら、国交断絶も不可能じゃないように思える
0381名無し生涯学習NGNG
終 戦 の 混 乱 に 乗 じ て 朝 鮮 の
ハ ン セ ン 病 患 者 が 大 量 に 密 航 し て い た 。

Link 国会会議録検索システム / 昭和23年6月4日衆議院本会議での榊原亨の質問 から
(榊原亨議員は日本医師会副会長であった)
・・・・
さらに問題となりますのは朝鮮人患者のことであります。
現在朝鮮人癩患者は、一療養所に約四、五百名くらい
收容せられておるのでございまするが

戰前朝鮮の小鹿島にありました約六千名の癩病患者は、終戰と同時に日本人
職員が引揚げたのを機会に、全部これが脱出をはかりまして

こ の 脱 出 い た し ま し た 六 千 名 の 癩 患 者 の 大 部 分 は あ ら ゆ る
手 段 を 講 じ て 、 日 本 に 向 け 多 数 密 航 し て き た の で あ り ま す 。

その一例を申しますると、兵庫縣の尼崎市におけるがごときものでありまして、これら
朝鮮人患者は、日本において一團を組織いたしまして、不良なる日本人または朝鮮人
と共謀いたしまして、いろいろ凶惡なる犯罪を犯しつあるのであります。そして、彼らの
一部が万一警察に捕われましても、前に申し上げた通り、何ら処罰を受けることなく、
そのまま癩療養所に再び收容され、彼らはますます増長いたしまして、療養所内の
秩序を乱し、勝手氣ままな生活をした後、折を見て再び三たび脱出するという順序を
繰返しておるのでございまして、療養所は、この種犯罪者の安全なる温床となつてお
るのであります。これらの点につきましても何らか緊急の処置を講じなければ、單に
一般社会への癩病の傳染の危險があるばかりでなしに、社会の安寧秩序の上から
申しましても、実に重大なる事態に至ることを憂うるものであります。
0382名無し生涯学習NGNG
○内田政府委員 これは私参ります前でございますが、
二年か三年前に天然痘患者が密入国して参りましたために、
名古屋でございましたか、えらい騒ぎを起したという事件を一件聞いております。
それからもう一つ密入国者の中に往々らい病患者がおります。
これはうわさによりますと朝鮮ではとうてい治療ができないので、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
日本でなおしたいということで、らい病患者が密入国して参るのだそうでございます。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:
そういう例は二、三ございますが、われわれの方といたしましては厚生省と連絡いたしまして
――実はらい病の者が密入国で参りますと非常に処置に困るのでありまして、
大体法律上は帰せることになっておりますが、
実際上は厚生省のその方の関係の療養所に入れておる次第でございます。

国会議事録検索結果
http://kokkai.ndl.go.jp/cgi-bin/KENSAKU/swk_result.cgi?SESSION=6528&MODE=2&SEARCH_MODE=2
0383名無し生涯学習NGNG
岡田氏も参加・イラク自衛隊派遣反対デモの正体。
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1072405007.jpg
プラカード
「北朝鮮に核兵器を持つ権利を!」
のぼり
「中国人戦争被害賠償請求事件弁護団」
「中国人戦争被害者の要求を支える会」

|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
       ||  要中 賠中  ||
       ||  求国 償国  ||           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       ||  を人 請人  ||           |     北  |
       ||. 支戦 求戦  ||           |.  .核朝  |
       ||  え争 権争  ||           | 権兵鮮  |
       ||  る被 弁被  ||           | 利器に  |
       || .会害 護害  ||           | を.を    |
       ||   .者 団    ||           | !持   .|
       ||   .の      ||           |   つ    |
  ∧∧  ||_______||           |_____|
  /中\ .||          || ∧_∧          || ∧_∧
 (=(´∀`) ||          ||(-@∀@)         .||(´∀`)=>
 /     つ||          ||と    ヽ.         ||と    ヽ.

0384名無し生涯学習NGNG
寝るな! 菅直人!

http://no.m78.com/up/data/u001514.jpg http://no.m78.com/up/data/u001514.jpg http://no.m78.com/up/data/u001514.jpg
http://no.m78.com/up/data/u001514.jpg http://no.m78.com/up/data/u001514.jpg http://no.m78.com/up/data/u001514.jpg
0385犯罪急増必至!!抗議メールをNGNG
外務省は韓国人修学旅行者にビザ免除を今年の3月1日より開始する模様。
そこで、「韓国人に日本入国の際にビザ免除するとどうなるの?」

・北朝鮮工作員が韓国経由で修学旅行生に成りすまして入国する可能性も
・世田谷事件のようなものが確実に増える(日帰りツアーで犯人は捕まらない)
・日本人女性を狙った集団レイプが増える(日帰りツアーで犯人は捕まらない)
・韓国スリ団が日本で暗躍(W杯に期間限定でビザ免除した時に起こりました、)
・W杯期間中に韓国人女子大生が大麻密輸(これもW杯期間限定ビザ免除を悪用し発生)

韓国は日本国内の不法滞在者数が一番多く,外国人犯罪件数も第三位の問題国です。
オマケに韓国は強姦大国としても有名,集団で日本人女性を狙った事件が多くなる事でしょう。

マスコミがやたらと相互主義を主張してますが、これはまやかしです。
日本人は韓国内に不法滞在も犯罪もモノの数に入りません。
又韓国政府は日本人観光客の落とす外貨欲しさに「勝手に」ビザ免除したに過ぎません。
相互主義がいいのなら日本に内政干渉せず韓国政府が相互ビザありにすればいいだけです。

抗議先
首相官邸 http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
外務省  http://www2.mofa.go.jp:8080/mofaj/mail/qa.html
法務省  ebmaster@moj.go.jp(メール?jhttp://www.moj.go.jp/(HP)
警察庁  http://www.npa.go.jp/police_j.htm(HP)ご意見投稿あり
自民党  http://www.jimin.jp/jimin/fl/n_post.html
0386名無し生涯学習NGNG
日本人をミスリードする●●人の代表はこの人でしょう。
本名を知りたいね。
こんな話知ってるかい

日朝国交正常化の実現と日韓条約の見直しを求める会 全国署名運動呼びかけ人

天野 恵一、  新崎 盛暉、   岩松 繁俊、  片平 博、  金田 誠一、
北川 広和、  北村 小夜、   木邨 健三   金城 睦   國弘 正雄、
佐方 満智子、 田 英夫、    富永 孝     中北 龍太郎、
花崎 皋平   槙枝 元文    三木 睦子   宮嶋 信夫、 本島 等、
柳田 真、    弓削 達、    横路 孝弘

浅野ゆう子  ⇒ 赤沢裕子     浜美枝     ⇒ 金子三枝子
井川遥     ⇒ 趙秀恵      藤谷美紀    ⇒ 金谷満紀子
いしだ壱成  ⇒ 星川一星     宝生舞     ⇒ 北村麻衣
五木ひろし  ⇒ 松山数夫     松本莉緒(恵) ⇒ 金野恵
井上晴美   ⇒ 北村仁絵     メグミ      ⇒ 山野仁
岡本夏生   ⇒ 金村幸子     由美かおる  ⇒ 西辻由美子
奥菜恵     ⇒ 三桝貴恵     力道山     ⇒ 百田光浩
叶恭子     ⇒ 小山恭子     和田アキコ   ⇒ 金海福子
叶美香     ⇒ 玉井美香
桜庭あつこ  ⇒ 金成亜希子    
椎名桔平   ⇒ 岩城正       杏里       ⇒ 川島栄子
柴咲コウ    ⇒ 山村幸恵     泉麻人     ⇒ 朝井泉
遠野凪子   ⇒ 青木秋美     江口ともみ   ⇒ 青木ともみ
夏目雅子   ⇒ 小達雅子     倉木麻衣    ⇒ 青野真衣

葉山レイコ   ⇒ 栫美保子     TOSHI      ⇒ 出山利三
MAIKO (ZONE)⇒ 栄舞子      やくみつる   ⇒ 畠山秀樹
都はるみ    ⇒ 北村はるみ   由紀さおり   ⇒ 安田章子
0387名無し生涯学習NGNG
922 :名無しさん@4周年 :04/01/20 21:14 ID:HHyS4GKT
管の記者会見をぜひ見て下さい。マスゴミはスルーする可能性がある。
13:10あたりから見れば、ちょうど古賀関係の質問の箇所。
前後を見ればわかるが、この部分だけ異常に咳が多い。
ttp://www.dpj.or.jp/news/200401/20040120_00net.html

959 :名無しさん@4周年 :04/01/20 21:18 ID:kljOqbEy
>>922
確かにそれ以前とは全然違う(ww

こう言う風に咳をして音を濁すと、「ここは音が汚いから放送では使わないでおこう」
と言う風にマスコミが編集するんだってね。
それを狙った姑息な手段だね。すごくわざとらしいし。

まあいかにも菅直人らしいや。
0388左翼氏ねNGNG
菅直人の政策は単なる「官僚いじめ」「各国家機関いじめ」「政治家いじめ」にしか、過ぎない。
菅直人の主張は戦後、日本を焼野原から世界第二位の経済大国にした成功の要因(パートナーとしてのアメリカ、世界情勢に囚われない経済政策、国家運営)の除去、破壊に過ぎない。

左翼系メディア各社が、国家官僚、保守系政党、政治家を非難しつつ、菅直人及び菅の所有物になった民主党を「正義感ある男。不正腐敗を正す政治家、若い改革政党」と持ち上げる理由が以下である。
「労働組合が困らないように」「菅を応援する反体制メディア達が困らないように」「左派系団体、組織が困らないように」「中国、北朝鮮、韓国が困らないように」所謂反日色の強い勢力に対して、最大限配慮する姿勢が最も顕著な有力政治家であるからである。

菅直人の”最大限配慮する”枠から洩れた日本国民の9割(約一億一千万人)既存の組織、団体、企業にとって身の毛がよだつ政策、主張ばかりである。

悪口大魔王
管直人だーいっ嫌い(´∀`)
0389名無し生涯学習NGNG
もう本当にねえ。
テレビ朝日は俺様の貴重な睡眠時間をよくも奪ってくれやがってというかね。
まあ聞いてくれよ、昨晩の話なんだけどさ。
草薙とユースケのお笑い番組見てたのよ。これが結構笑えたんだよな。
それで夢中になって見てたら、突然ですよ。
「ANNニュース速報」って画面の上にスーパー出てきてさ。
あれって事件を伝える文章が出てくるまでにちょっと時間あるじゃない。
何かすごくイヤな予感がしてさぁ。「もしや北朝鮮がまた犯罪を!?」みたいなね。
それで画面を固唾を飲んで見てたらさ、出てきたのよ。
「防衛庁の建物が『迫撃砲』で攻撃された」って。「ゲリラ事件ではないか」って。
嘘だろ!?って。だって迫撃砲だよ?そんなものアンタ、戦場でなきゃ使わんでしょ?
慌てて他のチャンネル確認したんですよ。こういう報道はやっぱりNHKが一番早いからね。
ところがNHKはニュース番組やってんのに一向にその話出てこないんですよ。
鶏インフルエンザとか年金とかミスターが今日は中日のキャンプに来たとかなんたらかんたら。
「ふざけるなNHK!!」とか叫んじゃったりして。
それで衛星データ放送があったと思い出して、NHKハイビジョンにしてニュース確認したらさ、
防衛庁近くのお寺でなんかぶっ放したやつがいたのは事実だけど、ぶっ放したのは『迫撃砲』ではなく、
なんか金属弾みたいなものをチャチな筒から打ち上げ花火みたいにぶっ放しただけだと。
なんだこんなもんしょっちゅう核マルあたりがやってることじゃない。
つまりね、俺が何を言いたいかというとね、テレビ朝日は昨日ね、「誤報」したんですよ誤報。
もう腹が立って腹が立って、眠れやしねえですよ。
テロリストが迫撃砲ぶっ放して睡眠時間削られたんならね、まだ納得いくんですよ。
テロ朝が誤報ぶっ放して睡眠時間削られて納得出来ますかアンタ。
ざけんなよマジで。
0390名無し生涯学習NGNG
      ∧∧       
    / 越\     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 ⊂\(# ・∀・)/つ< 僕の名はベナー。
   \     /   | 韓国軍がベトナム戦争で何をやったかは
    | | |    | カンコックの歴史の教科書に載せるべきだね!
    〈_)_)    \__________

0391名無し生涯学習NGNG
2/25他事争論 「国」
国家が個人補償を行うアメリカ、行わない日本
ttp://www.tbs.co.jp/news23/taji/souron04.html

この他事争論の一週間後に
ttp://www.tbs.co.jp/news23/taji/s40302.html
「鳥インフルエンザで被害を受けた農家に補償や特別融資を行うのは旧態依然」
だもんな。 もうわけわからん。

そのうえで突如消された3月2日の多事争論
ttp://www.tbs.co.jp/news23/taji/souron04.html

2003年10月22日 多事争論:説明する文化
ttp://www.tbs.co.jp/news23/taji/s31022.html

上のように述べているのだから2004年3月2日の多事争論へのリンクをWeb上から
削除した理由について ちゃんと納得のいく形で説明していただきたいものだ
0392名無し生涯学習NGNG
\     性犯罪と言えば?        / ≡ ∧_∧  メンバーの    Λ_Λ
          \        ∧_∧ ∩朝曰だろ! /  ≡ (-@Д@)二つ ))  勇姿 ! ! (@∀@ )
朝曰が強姦じゃと \      ( ・∀・)ノ______  ./   三( .朝 二二つ ))       /)朝/ノ
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /   三丿  つ          Λ∞Λ⌒⌒) )
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     (__)_) ∧_ ∧ ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /|  ∧_∧:  ,__(-@∀@)__
   /∧_∧おそろしか・・・\    ∧∧∧∧ / |/(@Д@-;)⊂L/ (  朝  )ヽl⊃    ∧_∧
  / (;´∀` )_/       \  < 朝 ま > .| ⊂⊂朝  ) ::( . |  つ |  ) ┐  [二] @-)
 || ̄(     つ ||/         \<       > \:::::|⊂ ::::/::: )__/ ∧ ヽ(  └┐ ∩ 朝 つ
 || (_○___)  ||            < 曰 た >   \(_(/):::::: .(__)(__).   └┐\つ__つ
――――――――――――――― .<     >―――――――――――――――――――――
 エロ画像キボンヌ・・・ ハァハァ      .< か   >    ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧   ||\   \  ̄|  ̄    ∨∨∨\   <ヽ`∀´>  <ヽ`∀´>< 朝曰必死ニダ!(藁
  (;@Д@) || | ̄ ̄||: .   ./       \ (    )__(    )  \_______
 ┌( 朝つ/ ̄||/  ̄ / |=  /   ∧_∧エ\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 | ヽ |二二二」二二二二二二二./γ(⌒)・∀・ )ロ \   ;) (     ;)   / ┃| |
   ̄]|__)  | |        | |. /(YYて)ノ   ノ 朝  \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
  / ̄\  /  |      /. / \  ̄ ̄ ̄ ̄\ め    \朝曰 | | ┃
  ◎  ◎ [__」     [__」 ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ! !     \    .|_)
0393名無し生涯学習NGNG
破防法適用を反対していたのは朝日だけではない。

テレビ司会者で云うと、筑紫、久米、福留、徳光など。

どういう訳か、テレビ関係者は異常に多い。
0394名無し生涯学習NGNG
456 名前:文責・名無しさん :04/02/18 04:27 ID:hM/ZvHur
不審な外国人を見かけたら法務省への通報フォームで
メールしてください。
匿名でけっこうです。

http://www.immi-moj.go.jp/cgi-bin/datainput.cgi

コピペ協力よろしく。
0395蓄屍は基地害NGNG
日本人の自信を失わせる発言を繰り返す。
中国韓国のことは異様なくらい高く持ち上げる。
都合が悪くなると隠蔽と捏造。
左翼勢力は正義の市民としてひたすら顕彰。
右翼勢力は好戦的野蛮人として断罪。
社会党の悪口は絶対言わない。
自民党はひどい党だと病的に宣伝する。
阪神大震災では日本人とは思えない各種言動を披露。
左派文化人しか自分の番組に呼ばない。
売国雑誌週刊金曜日の編集委員として活動。
0396名無し生涯学習NGNG
0397NKDfi-01p1-92.ppp11.odn.ad.jpNGNG
 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0398名無し生涯学習NGNG
↑山崎渉を知らないで、IP晒した馬鹿。
0399名無し生涯学習NGNG
くろたまがレス削除依頼してきた。
依頼内容はまともだから今回は認められるかな。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1029947946/117-118
0400名無し生涯学習NGNG
>>399
今度はAAは削除されるだろうね。前のは様子見だと思うが。
T木センセのページでTORAさんだかが「可ばかりなら辞めりゃいいのに」
と言われながらしがみついてるのは、何かサークルでも夢中になってる
からだろう。
いい年してチアやって恥ずかしくないのかね。
日大だから確かピンクだったよな (w
0401名無し生涯学習NGNG
>>400
今でも本当にくろたまって日大にいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています