>>78
頭の悪い豚が1頭混入。「高卒」→「大卒」→「大学院卒」という(本人にとっては)学歴ロンダっていう発想は浮かばなかったの?
例えば「高卒」だった人にとっては「通信制大学」でも学歴ロンダになりうるの。わかるかなブタくん??ププ

人の揚げ足(にさえなっていないが)を取って自己矛盾しているキミこそ、泣きべそかいていないで、まともに反論してみてはいかがかな?
キミの継ぎ接ぎの論理的思考を待ってるよ(ボコボコにしちゃうけどね)

>>79 一年で必要単位は取得できるが、修論まで仕上げるというのは、不可能だと思うよ。もし可能だと思うなら、試しに卒論を3ヶ月で仕上げ
てみたら?ぜったいムチャクチャな論文(形式はいざしらず、カスカス内容)になると思うから。もしもキミがうまく仕上げられる天才くんなら、
やっつけ修論も可能かもしれないけど。(ちなみに78=80のアフォは無視したほうがいい。どうせ大学院コンプで院試に何回も落ちているんだろう。
ご愁傷様)