トップページlifework
691コメント622KB

犬の糞、通信、放送、2部に血税を使うな!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しNGNG
老いぼれの暇つぶしとDQNの勉強ごっこに血税を使うのは
全くの無駄である。
彼らが将来国に利益をもたらす可能性は全くないからだ。
犬の糞である通信放送2部に費やされている多額の血税を
現役の優秀な学生のために役立てることが日本のためである。
若い優秀な学生は一粒の麦である。
千倍にも万倍にもなって国に利益をもたらす。
一方、犬の糞にいくら金を注ぎこんでも永遠に犬の糞である
0547名無し生涯学習NGNG
そんなことより>>1よ。ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
10年ほど前、俺が工房のころ人権教育と称して在日のおばんの講演があったんです。学校で。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、在日差別の実態についての講演、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、自分たちだけ被害者ぶって工房のガキ洗脳するため如きで普段来てない学校に来てんじゃねーよ、ボケが。
自虐教育だよ、自虐教育。
なんか涙ぐんでるやつとかもいるし。こんな一方的な話まともに聞いてんのか。おめでてーな。
よーしあたしも在日差別に反対しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、キムチやるからその席空けろと。
教育ってのはな、もっと多面的であるべきなんだよ。
サヨの話を聞かせる代わりにウヨの話もきかせる、で、いろんな立場の話を聞いて自分で考えさせる。
論破するか論破されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。日教組は、すっこんでろ。
で、やっと終わって感想文に「日本が嫌なら(・∀・)カエレ!!」とか書いたら先生が、職員室へ来いとか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、何で思ったこと素直に書いたら呼び出されんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、なにかあったのか?だ。
お前は近所のチョソ高の連中とトラブったのかとか、何やかんやと問われた。問い詰められた。小1時間問い詰られた。
お前ら俺のこと気遣ってるふりしながら本当はアサピーの投書欄みたいな文書いて欲しかっただけちゃうんかと。
嫌韓歴十数年の俺から言わせてもらえば今、嫌韓通の間での最新流行はやっぱり、
在日帰還支援運動、これだね。
強制連行(笑)されてきた在日の方の帰国を支援する。これが通の頼み方。
在日帰還支援ってのは皮肉が多めに入ってる。そん代わり煽り少なめ。これ。
で、それに再入国制限。これ最強。
しかしこれを頼むと次から人権ヴァカにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、チョソ氏ね!とか言ってなさいってこった。
0548名無し生涯学習NGNG
オマエ等こそマイノリテイなんだよドイツに亡命シレ
0549名無し生涯学習NGNG
何日も放置されてるスレを上げるのは一体どういう意味があるんだよ

0550臨床  NGNG
高得点合格自慢したかっただけだす
0551名無し生涯学習NGNG
今の在日どもや総連が北線が戦後、日本人にやってきたことも、
ちゃんと検証しないとな。
そして、麻薬密輸、パチンコ、偽札などは廃止しないとな。
せんご、日本人を殺して奪った土地は返還してもらわないとな。
脱税して、北に送金した分は、返還してもらわないとな。
朝鮮人が、戦後、日本人の贖罪意識を盾に、どれほど理不尽な事を日本人に強要してきたかも
しっかり、追求しないとな。
また、その贖罪意識を植え付けるために、数々の捏造、誇張をしてきた事も追求しないとな。
国際法で保証されている、北朝鮮に残してきた日本の資産八兆円も返還してもらわないとな。
真面目な話し、併合時代は、功罪両方あるはずだから、それについても捏造じゃなく事実に基づいて
しっかり検証しないとね。
0552臨床は在日。貴様こそ半島に帰ってね。NGNG
民主党 中川正春議員を応援しましょう!激しい抗議にさらされているそうです

11/08の衆院財務金融委員会において、民主党中川議員は
拉致問題・朝銀問題に絡めた質疑の中で、公安調査庁次長から
「総聯に破防法適用も検討」との答弁を 引き出すという快挙を
成し遂げられましたが、その後激しい抗議を受け続けており
身の危険を感じるほどだとのことです。
何故、言論の自由が憲法に謳われた日本国で、しかも国民の信任を受けた
国会議員が国事について討議する国会の場での質疑に対して身の危険を
感じるほどの暴力的な抗議を 受けねばならぬのでしょうか?
暴力で言論が封殺されるようなことはあってはならぬはずです。
暴力的に中川議員に抗議している人々に問いたい。
貴方達は 何故総聯がここまで追い込まれているのか、何故朝銀問題が
ここまで日本国内で盛り上がっているのか理解しているのか、と。
元総聯幹部、元北朝鮮 労働党工作員などの各種証言から、
総聯や実質朝鮮総連と一体と言われている朝銀(なにしろ朝銀東京の訴訟では
総聯も被告になっている)がどのような役割を日本や北朝鮮に及ぼしてきたのか。
そして現在も、友好・文化交流と称して訪日する文化団体に統一戦線の
幹部が肩書きを詐称して同行している事実。これらを全て冷静に、論理的に、
一次資料をもって 論破できるのなら是非お願いしたい。
繰り返します。暴力で言論を封殺することは民主国家ではありうべからざることであります。
もとより日本はまだ成熟していない面もありますが民主国家であり 法治国家であります。
仮にもおなじく国名に「民主主義」をつけた国家の一員であるのなら、
反論するにもやり方はあるはずです。
一人でも多くの人がこの当たり前のことに 気づいてくれることを祈りつつ、
中川議員を応援していきたいと思います。
0553名無し生涯学習NGNG
865 名前: 名無しの帝大さん 投稿日: 2002/11/12(火) 23:46
12時過ぎじゃ、もう落ちてたと思う。12時ごろに八階の授業終って、弁当買ってあそこの前通ったけど、もう青シートあったし。その10分後ぐらいにはテープ貼られてたし。落ちたのは、11:00〜12:00の間だと思う。
http://jbbs.shitaraba.com/study/bbs/read.cgi?BBS=382&KEY=1014211987&LAST=100

【社会】脱税で帝京学園元会長を逮捕
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1036572579/
【社会】合格を寄付金で優先・・帝京大
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1037046545/
帝京大学の過去の犯罪特集・1
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1015445145/
0554名無し生涯学習NGNG
http://rira.moo.jp/13/
0555コバンザメNGNG
表見外人の表現の自由を侵害してるのはアンタDEATH
0556コバンザメ死ねNGNG
どうせ、お前の表現の自由は<性質的に〜とか
ホザキニ来るんやろ 虎の威を借るうんこ 巨人ファン 政治ゴロ
0557名無し生涯学習NGNG
// 日本の被害構造想像図 Ver.5 //
http://aa.2ch.net/test/read.cgi/mona/1035187943/170
0558ゆうじNGNG
臨床って一体何人よ。こいつの日本語、本当に逝かれてるよ。
国籍不明の基地害野郎。っつーか本当に在日なんだろうな。
お前みてえな犬食い野郎がへったくそな日本語使ってるの見てると
吐き気がするぜ。さっさと日本から出ていきやがれチョン公が!

0559自分のことを言うなNGNG
物事の本質を見抜けない”まぬけ”来るスレはここですか?
0560名無し生涯学習NGNG
■5.慰安婦番組での仕掛け■

ちなみに、この番組では、元慰安婦のインタビュー場面が出て
くるが、ここでも悪質な仕掛けがあった。元慰安婦が語る場面で、
日本語の字幕で

戦争が終わると日本人は誰もいなくなっていたんです。私た
ちは無一文で置き去りにされたんです。

と出ているのだが、実際には、インドネシア語で、

あの朝鮮人は誰だったろう。全員がいなくなってしまったん
です。私たちは無一文で置き去りにされたんです。

と話していたのであった。慰安所の経営者は朝鮮人であり、戦
争が終わると、慰安婦たちを見捨てて、姿をくらましたのである

http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h11_2/jog107.html
0561名無し生涯学習NGNG
人間の国と豚のようなものが棲んでいる国の話。

少し前、ドラえもんというマンガを翻訳して売っていた国がふたつありました。

片方は貧しいながらも違法なコピーを恥じて、著者に印税を払おうと努力しました。
作者の藤子不二雄先生も、「そのお金をベトナムの子供のために役立ててください」と
言い、その国には「ドラえもん基金」という教育基金があります。

もう片方は、ドラえもんを違法コピーしながら、さらに勝手にアニメまで制作してしまい、
あまつさえ「トンチャモンはウリナラが宗主国ニダ!」などと暴言を放つ始末です。
こんな国なのに、さっきの国よりもずいぶんと豊かだと自慢しています。

本当に豊かなのは、どちらでしょう?

人間の国と、豚のようなものが棲んでいる国の話でした。
0562注目NGNG
@統一教会
→日本人信者から2兆円を搾取。日本の国会議員に100人以上の秘書を送り込む。
 韓国の田舎の独身ブ男に、若い日本人女性を人身売買してまた儲ける。
A朝鮮総連
→自民党大物議員や社民党議員に賄賂を贈り、拘束。朝銀に巨額の税金を投入させる。
 その金が北朝鮮にいき、ミサイルや核開発の費用になる。
Bパチンコ屋
→年商30兆円産業で、その8割が在日系企業。日本人をバクチ漬けにして
 生活費を搾取し、その金を自民党と社民党に献金。
C創価学会
→池田大作はじめ幹部はことごとく在日朝鮮人。庶民階級を騙してお布施を集金し、
 在日の特権拡大に政治力をふるう。韓国の侮日運動を組織をあげて支援している。
D暴力団
→50%が在日(ちなみに在日の比率は0・5%)。麻薬や覚せい剤を南北祖国から
 安く仕入れて、日本人をドラッグ漬けにして金を稼いでいる。反コリア運動を
 暴力と脅しで監視し、ときには偽装右翼を演じる。
番外
在日の2大ウソ
→@「我々は戦時中に強制連行されてきた」
A「戦時中に無理やり日本人にしておきながら、52年にその国籍を奪った」
真実を伝える勇気のあるジャーナリズム
→@出版社系ジャーナリズム。資本がほぼ独立し、外部の脅しに屈しない。
 Aサンケイ新聞。新聞・テレビのメジャー系で、唯一、真実を報道する。
0563名無し生涯学習NGNG
在日の一世、二世の間で大きく資産の差がついた原因のひとつに在日による在日の食いつぶしがある。
つまり日本社会にいち早くコミットし販路を築いた者が、日本社会で職を得られない他の在日を
信じられないような給与でこき使った結果である。因みにこれは断じて差別が原因ではない。
言葉の不自由さや個人的能力に加え、密航者が多く通常の就職は無理だった。
彼らの得意分野である金融についても同じ傾向がる。在日の金融業者が最初に狙ったが在日である。
驚くほど低い人件費で競争力をつけた在日商工人は、自分が奴隷のようにこき使っている在日に
金を貸すことを思いついた。目が出るような高利で小額を貸し、返済が滞ればクビをちらつかせる。
李氏朝鮮時代に自分たちが味わった奴婢の待遇をそのまま在日社会に根付かせたのだ。
これでは多くの貧困な在日が北朝鮮を目指したのもやむなしである。
つまり地獄の北朝鮮に在日を追いやったのは日本人の差別ではなく
同胞の血をすすることに何のためらいも持たない在日だったのだ。
0564名無し生涯学習NGNG
★テレ朝が親北朝鮮報道!★

テレ朝の『朝まで生テレビ』番組内で
世論調査結果の円グラフを
北朝鮮に有利な印象になるよう改竄して放映した!
http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20021130063713.jpg
http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20021130060050.gif

みんな!あちこちにコピペしろ!
TBSで飯島愛さんに糾弾してもらうんだ!
0565名無し生涯学習NGNG
韓国は当時、日韓併合条約により日本の領域でした。これは歴史的事実です。
ちなみに、この条約については、公式見解としてあの社会党の村山首相ですらこう述べています。

日韓併合条約は当時の国際関係等の歴史的事情のなかで、法的に有効に締結され、実施されたものであると認識している。
http://www.yomiuri.co.jp/minijiten/42951014.htm

そして当時、国民の「徴用」が行われたわけです。
条文では以下のように規定されています。

第四条 政府は戦時に際し国家総動員上必要あるときは勅令の定むる所に依り帝国臣民を徴用して総動員業務に従事せしむることを得、但し兵役法の適用を妨げず。
http://oohara.mt.tama.hosei.ac.jp/rn/senji1/rnsenji1-059.html

要は、現在の韓国を含む日本帝国内に日本の法令が施行され、当時の臣民が日本国内を移動したわけです。
「強制連行」云々の言葉は戦後の左翼の造語であって、「誘拐」を連想させるような言葉で不適切です。

蛇足になりますが、今では中国人の香港の方々も、1997年の香港返還まではイギリス国籍でした。

つーか当時、日本は半島の各行政機関に対し、「朝鮮人が内地への就職を希望しても、説諭して思いとどまらせるように」という通達を何度も出している。
クズ野郎どもの流入阻止に心を砕いていたのに、何でわざわざ連行してやらにゃーならんのよ(藁)
あ、ちなみに出典は、反日親チョン学者の和田春樹の社研で出してる「日本帝國主義史」ね(藁)
0566誰だ!NGNG
「宝島30」1994年12月号で、朝鮮総連によるチマチョゴリ切り裂き自作自演を
記事にしたライターが、数ヶ月後に自宅アパートで変死体で発見されました。
マスコミは赤報隊と同様にこのことを追求すべきです。

http://www.infovlad.net/underground/asia/nkorea/bbs/nkoreabbs843.html
0567 NGNG
石原慎太郎都知事が、かつて衆議院議員であった若い頃に、
「北朝鮮は日本敵視をやめろ」と発言しただけで、在日朝鮮人の
連中が石原氏の自宅まで大勢で押しかけて来て、「お前の息子を殺す」と
あまりにも理不尽な脅迫をやりました。
これが朝鮮総連という組織の実態であり、底の浅ましさなのです。
朝鮮総連には税金はかかってません。一体誰のおかげで、
生活できて、北朝鮮に送金できるのか考えさせるべきでしょう。
在日北朝鮮人にそういう自由を与えている日本に対して、
日本人を拉致したり、工作船を日本海域に侵入させたり、スパイ活動を
日本でしたり、ミサイルを撃ったりするなど、やりたい放題です。
今日の社会主義国が崩壊しているのに、いまだに北朝鮮が崩壊せずに
残っているのは他でもない、日本があるからです。
日本 に在住している北朝鮮人たちが、日本という自由主義国で働けて、
私有財産を持てて、報酬を得て、それを北朝鮮に送金して
いるからです。
0568名無し生涯学習NGNG
毎日新聞は「在日新聞」
在日の事のことを良く考えている新聞です。
毎日新聞は「第二聖教新聞」
創価学会のことを良く考えている新聞です。

皆さん毎日新聞だけは絶対に読みましょう。

定期的に写真入りで紙面一面に掲載される「朝鮮民族統一の夢」。朝鮮分断の悲劇と日本の謝罪の必要性を何度も何度も記事として乗せてくださる毎日新聞。
本日12月04日夕刊にもでかでかと「朝鮮学校」の特集を組んでいる。日本で差別されているという朝鮮総連の主張をきちんと一式記事として掲載してくださっている毎日新聞。

聖教新聞の印刷請負で赤字を何とかしのいでいる毎日新聞。
創価学会の末端会員が罪を犯したからといって、他の新聞のように正義の創価学会への根拠なき誹謗中傷に繋がらないように、記事としてはなるべく扱わない毎日新聞。
NTTドコモの創価大学の職員による情報漏洩事件ももちろんなるべく扱わなかった「正義の毎日新聞」。
創価学会員を特別枠で就職させているといううわさのある、日本に正義を広める毎日新聞。

みなさん、正義の毎日新聞を読みましょう。そして、これをコピペしましょう。
0569名無し生涯学習NGNG
済州島から逃げてきた白丁までもが、強制連行されたと嘘ぶくのは許さない

米国公文書の秘密文書を調査したブルース・カミングス・シカゴ大学教授
http://ime.nu/www.korea-np.co.jp/sinboj/sinboj2001/4/0404/51.htm
朝鮮半島の南に浮かぶ火山島・済州島で1948年4月3日、米軍政下で南朝鮮での
単独選挙に反対した島民が武装蜂起したことをきっかけに、軍、警察などによる一連の
島民虐殺事件が起きた。いわゆる「済州島4.3事件」のぼっ発である。東アジア現代史
最大の悲劇の1つといわれている「4.3」事件の際、「3万人から6万人の島民が虐殺され、
4万人以上が日本に逃れたという」
0570名無し生涯学習NGNG
日本における中国人の犯罪が後を絶ちませんが、
私が問題にしたいのは、日本国籍に帰化した中国人についてです。
日本国籍を取得する際に、反日的な傾向がないかを調査するのだそうですが、
彼らは、まんまと隠し通しています。
そしてひそかに彼らの子孫、2世3世へと反日教育を徹底していると思います。
(日本人に対する残虐非道ぶりに罪悪感が感じられないところからその憎悪が窺えます)
一見普通に市民生活を送っている日本人ですが、
彼らは日本人に対して国益に反する様々な工作をやっています。
(監視、情報収集、意識操作、いじめ、誹謗中傷、迷惑行為、尾行、挙句は集団ストーカー)
数百万人規模のネットワークを駆使して、老若男女(子供含む)が総動員で事にあたっています。
皆さんも例外なく、小学生頃から学友らに工作を受けていることは断定できます。
たとえば、真面目な日本人には不真面目になるように誘導します。
要するに、彼らの中の選り抜きにエリートコースを行かせて要職に就かせる狙いでしょう。
そうです、日本の役所、自衛隊や警察、教師、マスコミに反日の人間がうようよいます。
困ったことに、彼らは見た目も名前も日本人のために普通の日本人と見分けがつきません。
皆さんも特定できれば、「えっ、あいつが?」となります。
それをいいことに、彼らのやりたい放題という現状です。
いわば、日本人になりすました連中から一方的に侵略されている格好なのですが、
こういう事情を知ってか知らずか有事法制に反対する社民共産は売国奴である、
とは相応の判断と言えましょう。
最後に言っておきます。
彼らは三文芝居の名手であり、
日本人は戦後から永らくの間、一杯食わされつづけているのです。

PS、創価学会に多数紛れ込んでます。
0571名無し生涯学習NGNG
【マスコミ関係者が語る真実】
http://www56.tok2.com/home/pentapenta/menu.htm

一つ断言しておくけど、統一教会=韓国CIAだよ。
だから統一教会による日本女性の人身売買は、完全に黙認状態。
統一教会は、すでに2兆円くらい日本人を騙して金を盗んでいるよ。
でも、一つだけ分かることがあって、「日本人は馬鹿で金をむしり取られている」
ということかな。

「ルーシー・ブラックマンさんレイプ殺人事件の犯人が元在日で、
女性をナンパするのに都合がいいから日本国籍を取得した」なん
記事にしようものなら、社内に死人が出るよ(笑)。
やつの家族は今でも全員在日籍のままで、被害者に謝罪すらしていない。

でも、政治家の秘書として統一教会信者が百人以上も入り込み、
さらに朝鮮総聯からも賄賂がいってるんで、
政治家がこの問題で動くこともないだろう。
表も裏(笑)も含めて40兆円に達するだろうというのが我々の見方だ。
在日は疑いもなく「世界一リッチなマイノリティー」というのが真実だよ。
そして有り余った金を政界にばら撒いている。
自民党や社民党の大半の議員は、完全に連中の賄賂で拘束されているよ。
だから不正融資で潰れかけた朝鮮銀行に国民の税金1兆円を平気で
つぎ込んじゃうんだ。
彼らは韓国や北朝鮮に対して土下座外交するしかないんだよ。
哀しいかな、今の世の中、金を持ってるやつが一番強いんだな。
まさに奴隷だね。
良かった早く気づいて。もう少しでパチンコ店の行列に
並ぶところだったよ(^^;あれは奴隷の仕事だったんだね。
そう言えば養鶏所に似ているよねパチンコ屋は。
三歩歩けば全てを忘れる日本人もニワトリとそっくり!
0572名無し生涯学習NGNG
大東亜戦争時、人殺しやレイプ等数々の悪行を行ったのは、当時日本人だった朝鮮人の兵士。
数々の証言で明らかになっている。
フィリピンバーのねーちゃんが同じことを言っていた。ばあさんからそう聞いたそうだ。
元日本兵だった朝鮮人のこれらの行為、これは明らかに軍規違反ではないか。

北鮮による日本人拉致が自明になって以来、在日はまるで被害者のように振舞い
マスコミは在日擁護キャンペーンをしているが、果たして彼らを非難してはいけないのだろうか?
横田めぐみさんの両親が孤独な戦いを強いられている時に、
在日は夜でも集団で自宅におしかけ、ドアを蹴り上げ投石で窓を割り怒声連呼で脅迫する。
無言電話・脅迫電話も日常的である。
脅迫を恐れ公共施設に利用を断られたりしながら細々続けている集会にも、
木刀で武装して徒党を組んで襲撃する。
街宣右翼の構成員に在日が多いという話はよく聞く話だが、成る程と思った。
しかも警察は事件化できないしマスコミも報道できない。
在日は政治家の首根っこを押さえ込んでいるそうだ。
その上で在日は首脳会談まで
「拉致は捏造。貴様らは差別主義者。早く我々の強制連行労働に対し謝罪と賠償せよ!」
と、事あるごとに絶叫していた。謝罪と賠償するのは自分たちじゃないか!
しかし彼らは違った。
「拉致は悲しい出来事。しかし元々は日本人が朝鮮を
植民地化し我々を拉致して現在まで国交正常化していないのが悪い。
早く国交正常化して謝罪と賠償して欲しい」
そして最後に
「子供に危害を加えないでください」
自分たちを正当化して自作自演のチマチョゴリ切り裂きをしてまで
日本人に嘘の贖罪感をさらに植え付けようとする在日に
恐怖感だけでなく嫌悪感も持つのは自然な感情と思う。
もう一度問う。
在日を非難してはいけないのだろうか?
0573名無し生涯学習NGNG
◆◆「中坊公平・私の事件簿」から、ある在日の犯罪◆◆

借金を返済しない在日韓国人を法律的に追いつめたところ、中坊弁護士が暴行を
受けたのである。 後頭部を打ち付けられて怪我した中坊氏。

「お前こんなことしていいと思ってるのか。こっちは頭に傷を負って出血してる
んやぞ。」 すると、彼の連れてきた暴力団風の男は予想もしない行動に出ました。
私の目の前で「お前、俺をやったな」と言いながら、自分で自分のカッターシャツ
を両の手で力任せに引き裂き、ばーんとボタンを弾き飛ばしたのです。
そして、「俺かてお前にこうしてやられてるやないか」と言う。

その後、警察に行くと在日側の弁護士に暴行で訴えられた。幸いにも証拠と証人が
あり、冤罪が証明されたのですが、街宣車が家まで来て「民族差別を許すな!」

これじゃあ、弁護士もいやになるだろう。

(中坊公平2000.11.22)

コピペ推奨。
0574名無し生涯学習NGNG
売国奴(もちろん逮捕・終身刑の予定)  
 野中広務、村山富一、河野洋平、ムネオ・スズキ、吉田康彦、テリー伊藤、
 山本晋也、土井たか子、辻本清美、安藤優子、和田春樹、小倉智昭
 前田康博(大妻女大教授)、久米宏、筑紫哲也、鳥越、吉田浩(岡山大学)
 田中均、 福岡政之(白鴎大学教授) 小此木政夫(慶応大学教授)
 田原総一朗、デーブ・スペクター、中山正輝、田中康夫、 野村進
 川口順子、週刊金曜日、坂本龍一、井上ひさし、太田光(爆笑)
 財団法人 埼玉県芸術文化振興財団、朝日新聞、テレビ朝日
神(非支援派)
 平沢勝栄、石原慎太郎、中川正春(民主党)、西村眞悟、中川昭一、
 草野仁、有田芳樹、西岡力、小池百合子
 蓮池兄、飯島愛、栃木庄太郎(公安調査庁次長)、石破防衛庁長官、
 安部晋三官房副長官
 中山参与、高市早苗、佐々淳行
0575真実を語ろうNGNG
内務省調査

年代  在日朝鮮人居住人口
1917  14502人
1920  30189人
1920  在日朝鮮人の急増により、付近住民とトラブル→『朝鮮人内地渡航制限』を実施
1925  129870人
1930  298091人
1935  625678人
1939  『朝鮮人内地移送計画』始まる。32万人の労働者が渡日。この32万人は1945年からの帰国船で優先的に殆ど帰国する
1939  福岡のみで毎月200名余りの密入国者
1940  1190444人
1941  1469230人
1942  1625054人
1943  1882456人
1944  1936843人
1944  『朝鮮人内地渡航制限』撤廃
1945  2365263人
1946  日本敗戦により、密入国者(21420人)、強制送還者(15925人)が急増。(警察庁調)
1947  密入国者(6888人)、強制送還者(6296人)
1948  密入国者(8500人)、強制送還者(6207人)
1949  密入国者(1641人)、強制送還者(7663人)
1950  密入国者(3612人)、強制送還者(2319人)
1950  朝鮮戦争勃発により、多くの朝鮮人、韓国人が親類を頼って日本に密入国
1951  密入国者(4847人)、強制送還者(1172人)
1952  密入国者(3263人)、強制送還者(2320人)
1953  『外国人登録法」制定。日本経由の北の工作員対策で韓国政府が強く要請
1953  密入国者(1404人)、強制送還者(2685人)
1965  『朝鮮人強制連行の記録』出版。この本をきっかけに在日が強制連行と偽り始める
1998  特別永住者(=在日)52万8450人、一般永住者・2万6425人 (入国管理局調)
0576クソサヨ団塊世代氏ねNGNG
自民党衆議院議員 「野中広務」 の犯した罪
(野中広務は売国奴。 もはや中国、北朝鮮の政治家です)

近畿朝銀公的資金3000億無検査投入
北朝鮮への米支援拡大
拉致問題矮小化
外務省内北京傀儡チャイナスクール後援
作る会教科書検定合格阻止
李登輝来日阻止
対テロ特措法、自衛隊法改正骨抜き化
赤字国債乱発財政破綻推進
社会主義金融郵貯死守
構造改革阻止し日本弱体化推進
イージス艦派遣阻止
不審船(北朝鮮の対日工作船)引き上げ阻止
有事立法成立阻止
瀋陽亡命事件での、武装警官らの条約違反の領事館内侵入をを擁護
チャイナスクール筆頭阿南駐中大使更迭阻止   

野中広務は、全身全霊で日本を崩壊させようとしています。 
05772002年12月12日放送の筑紫哲也の「NEWS23」の「慰安婦特集」の問題点NGNG
1.拉猛・騰越守備隊に従軍してた慰安婦は合計20人。
 内日本人が15人で、朝鮮人が5人。
 放送では多数の日本人慰安婦の存在を意図的に隠している。
 その理由は、朝鮮人慰安婦の存在のみを放送することで、
 全ての慰安婦が朝鮮人であり、強制連行のイメージを高めるため。
 また日本人慰安婦の存在が、強制性を薄める効果になることを危惧し
 たため、意図的に除外している。

2.戦記や戦闘詳報(戦闘状況報告のために1名が後退したのと、
 戦闘中の気絶で中国軍に捕虜になった3人の証言記録)によると、
 玉砕直前に慰安婦が自決するとき、日本人慰安婦は朝鮮人慰安婦に
 「日本人ではないので酷いことはしないと思うから、あなたたちは
 降伏して生き残りなさい」と説得し、5名全員生存していることを
 放送に入れていない。最後の玉砕豪の女性死体は全員、日本人慰安婦の
 ものであることを歪曲し、朝鮮人としている。

3.日本軍守備隊長が中国軍攻撃1ヶ月前に、慰安所の撤退を命令して
 いたが、慰安婦全員これを拒否し、最後まで運命を共にするとして
 陣地を離れなかった事実を放送に入れなかったのは、日本軍に虐待され
 る慰安婦のイメージに合わないから意図的に排除されている。

慰安婦たちは兵士と運命を共にする覚悟で、陣地構築作業にも参加している。
0578名無し生涯学習NGNG
韓国も、戦後賠償を完済した後に要求してきた工業の技術移転(半導体、エレクトロニクス、車など)
の成果が出てきて、経済的にも自分たちだけで稼いでいけるだけの国になったので、
朝鮮半島の更なる発展および統一のために、在日の皆さんには母国に帰ってもらう
帰国事業(北朝鮮ではなく韓国向けとして)を再開してはどうでしょうか。
在日であることで差別を感じると言ってないで、同じ民族の土地である韓国で
暮らす方が幸せなはずです。
普通の生活の中で友達の家に遊びに行って、日が暮れても帰らないなんて事は
ありませんよね。
民団のホームページにもあるように、少なく見積もっても在日一世の9割が、
強制連行とは関係ない戦後に日本にやってきた密入国者、つまり犯罪者なのです。
あくまで、日本という国が思いやりで、後からやって来た人たちも
不法入国外国人として扱わずに見逃してあげてたのです。
それは日本の政府が半世紀もの間、運命をともにした大事な仲間だという思い
(実際には幻想だったが)が有った為だったのでしょう。
しかしあなた方『在日』の思想は根本的に違いました。その大切な仲間ではない、
どちらかといえば、居て欲しい理由など無い「居候」としての存在で、
帰れといわれても仕方がないことです。
0579名無し生涯学習NGNG
在日は前向きに祖国への帰国を考えましょう。
もし戦後の混乱期、あなたの家にあなたの親戚と名乗る人が来て、家が火事で
燃えてなくなったので、泊めて欲しいと行ってきたとします。
あなたが優しい人なら泊めてあげるかも知れませんね。
でもその親戚と名乗る人が実は見ず知らずの人だったとします。
でもあなたが、その人は実は親戚でもなくただ単に地方出身者で、
栄えている土地に住みたいからやって来た見ず知らずの人だと気づいたとします。
あなたの家のある部屋に居候している内に、その人が図々しい事を
次々と要求してきたり、金を財布から抜き取ったり悪さをされたらどんな気がしますか?
もちろん追い出したくなるでしょう。
というより出て行ってもらう権利があります。
手ぶらで帰れとは言いません。
現在のあなた方の不動産(不法占拠した土地じゃないならね)を国庫で買い取ってもらい、
あなた方が持っている現金も全額持っていってかまいません。
それだけの金を韓国に持っていけば在日の皆さんは経済支配層になれるはずです。
韓国社会にも暖かく受け入れてもらえるでしょう。
0580名無し生涯学習NGNG
今はネット上でもいろいろな資料が閲覧できるようになったので便利になったものだが、
朝鮮総督府時代にどのくらい朝鮮人が登用され、役人として働いていたかが解る資料が
有ったので紹介しとく。
朝鮮人は、これだけ日本人と一緒になってやってきたのに、自分たちには非はないとする
言動を繰り返しているのは何故なんだ。

国立国会図書館の蔵書で、「朝鮮総督府及所属官署職員録
明治44年11月調査資料」と言うのがあるが、
ざっと、10人に3人〜4人は朝鮮人を登用している。しかも役職者が多い。
こういった資料を、かの国の人たちはどう考えているのだろう。

恐らく在日共は、「強制連行ニダ!」と本気で言いそうで笑えるが、
本当の強制連行といえる旧ソ連のシベリア抑留者は無給で働かされた。
こういうのを本当の強制労働というのだろう。

★朝鮮関係資料はこちらで検索
http://kindai.ndl.go.jp/index.html
0581名無し生涯学習NGNG
外国人に説明するときにはまず、科学的に不可能だというと有効だ。
それは
1.当時の南京は、ドイツ攻撃下のパリと同様住民は皆逃げてしまい、
30万もの住民はいなかった。 納得する。
2.大量に住民を殺すには、ナチのような巨大な収容所が必要であった。
しかしそのようなものを占領地に作る時間も,資材も、人力も兵力もなかった。
戦闘中にそのようなものは作れない。納得する。
3.施設もなしに大量のシナ人を確保できない。納得する。
4.敵の国民党の私兵を処刑したのは、日本軍が少数で包囲されていた
ので当然。びっくりする。
5.南京周辺ではその後も戦闘は続いていた。びっくりする。=何も知らない。
6.通州事件を知っているか? 知らない。聞いて、びっくりする。
 シナ人の残忍さを理解する。
7.英国人新聞記者は中国国民党の宣伝部に雇われていた。びっくりする。
0582名無し生涯学習NGNG
朝鮮は日本からの収奪を正当化し、また今後も安心して収奪を継続するために
あらゆる策謀をめぐらせている。その中でもっとも有効であるのが、自身を
「被害者」と位置づけ、日本人に良心の呵責を感じさせ、カネを引き出す方法である。

ご記憶の向きもおられようが、かつて高知の修学旅行生が上海の列車事故で
死亡するということがあった。これは支那の鉄道員による過失であったが、支那側より
提示された損害賠償額が不当に低く、遺族の気持ちを逆なでするということがあった。
そのとき、驚くべきことに、某全国紙に日本は支那をかつて「侵略した」
歴史があり、支那はその一方で日本に対する賠償を放棄したのであるから、遺族は
支那に損害賠償を求むべからずとの投書が「堂々と」掲載され続けたのである。

こうした「世論」の是非はここでは問わない。ここで申し上げたいのは、良心の
呵責に訴えるのが、カネを引き出し、自身のどす黒い目的を隠蔽する最良の手段で
あるということである。
0583名無し生涯学習NGNG
そのため朝鮮は徹底的に歴史を偽造した。日本を収奪し、日本があるからこそ
兎にも角にも息を長らえることができたのに、アベコベに「収奪されたのは我々で
ある」と喧伝したのである。そして従軍慰安婦と称する戦地売春婦騒動に見られる
ごとく、いかなる見地から見ても「謝罪! 賠償!」など必要のないものまでも
動員する始末である。戦地売春婦にしても、当時の金銭で朝鮮に家を何件も構える
ことができるほどカネを稼いだ側が、カネをまきあげられた側をさして「我々は
収奪された」と叫んでいるのである。そして日韓基本条約でこの種のことはすべて
手打ちがすんだはずなのに、そうした背景を全く無視し、世論をたきつけ、日本の
裁判所にねじりこんだ挙句、日本からいくばくかのカネがむしりとれる言質を引き
出すや訴えを取り下げるという挙に及んでいる。

この板などあらゆる書き込みを見ても分かるように、朝鮮は被害者であり、
朝鮮は日本に収奪されたという主張が、道化の役割しか果たしていないのは、
そうした主張が「偽造された真実」であり、「偽造された歴史」であるからである。
すなわち「真実」ではないからである。ウソは100回言えば真実になるというが、
ウソはつきとおして初めてウソとなる。朝鮮の言う「歴史」とは100回言うことに
さえ耐えられぬウソである。

多くの日本人にとり、国防上の点を除けば、朝鮮はどうでもいいところなので
あるから、畢竟、朝鮮に大きな関心を寄せる必要はなく、そこが朝鮮につけいる
すきを与えている。そして日本人を工作し、朝鮮による日本収奪を正当化し、
未来永劫にわたって朝鮮に奉仕する日本を作るためあらゆる努力を惜しまない。

日本人に奉仕する日本を作るためあらゆる努力を惜しまないことを、普通
「愛国」と呼び、朝鮮に奉仕する日本を作るためあらゆる努力を惜しまないことを、
普通「売国」と呼ぶ。
0584名無し生涯学習NGNG
朝鮮がなぜ日本に寄生するだけのところに成り果ててしまったかといえば、
朝鮮の「日本蔑視」にある。朝鮮は「日本はわが民族を蔑視し」などといい、
またこれに同調する日本人もいるが、朝鮮の「日本蔑視」と、日本の「朝鮮蔑視」は
前者のほうが1000年以上の歴史があって、しかも亡国という事態を招いて
しまったのに対し、後者のそれは圧倒的に短く、また亡国を招くほど致命的なものではない。

朝鮮の「日本蔑視」が招いた亡国の事態とは、日本が支那・朝鮮と連帯して欧米列強に
あたるべく呼びかけるも、日本を蔑視し、支那に逃げ込んでしまったことである。
こういう「歴史の事実」があるにもかかわらず、朝鮮は自身が「日本を蔑視した」とは
一言も言わず、自身が原因で招いた「日本による朝鮮蔑視」を言挙げする始末である。
なりあがり者として軽蔑していた人間に、文句を言いつつ、その「なりあがり者」を
だまし続けていかなくては1日たりとも生きられないという状況に100年以上もあるのである。

上述のような悪循環を断ち切るにはすべきことが山ほどあるが、さしあたり、
ふたつのことを提案したい。

まず、わが国は憲法9条のような乞食憲法を廃し、国軍を持つことである。
朝鮮人が減らず口をたたいていられるのも、結局、武力の威嚇がないためで、
これを見せれば、相当黙るはずである。朝鮮はいろいろ言いつつ、日本の怖さ、
そして日本がホンキになるとどうなるかを身にしみて知っているはずであるからである。

ふたつめとしては、とにかく主張すること。日本人にとって「妥協」とは100%を
主張し、80%を獲得することを意味するが、朝鮮人にとっての「妥協」とは
300%を主張し、150%を獲得することを意味する。
0585名無し生涯学習NGNG
1.「通州虐殺事件」昭和12年(1937)冀東保安隊による日本人虐殺

中国人による日本人虐殺事件「通州事件(Tong zhou Incident) 」が発生している。

盧溝橋事件から三週間後の7月29日、通州の中国人保安隊が
当時通州にいた日本人、朝鮮人居留民を一軒残らず襲撃し、結
果この事件で居留民380人の大半が虐殺され婦女子はレイプさ
れた上で虐殺された事件が存在している。

2.中国軍による上海での日本人捕虜虐殺事件
  上海において中国兵による日本人や市民虐殺が実行された。

3.尼港事件(大正9年1920)
 ロシア、中国人からなる四千名の共産パルチザンが襲撃領事
夫妻以下居留民384人(内女子184人)軍人351が陵辱暴行され
た上虐殺される。通州事件は「第2の尼港事件」と呼ばれる。

4.南京事件(第一次;昭和2年1927)
 日1英2米1伊1仏1デンマーク1が死亡、2百人の中国軍
兵士と女子供を含む数百人の一般人暴徒による各国領事館銃撃、
暴行、略奪は床板、便器空瓶にまで至った。このとき日本は完
全無抵抗を貫いたが、米英は軍艦より砲撃をPM3:40より1時間
行った。死者12傷者20であった。此の事件は共産コミンテルン
の陰謀であることは国際的にも承認されている。
0586南京大虐殺は厨狂のでっち上げNGNG
日本側は、どう調査しても「南京大虐殺」の証拠を見出せなかった。
そこで、アレだけ主張する中国側に、それでは一緒に「南京大虐殺」に
ついて調査しましょうともちかけたらこの提案を拒否されました。

中国側としては下手に調査して「南京大虐殺」がプロパガンダと
判ってしまっては日本からこれ以上お金を無心できないからと
拒否しているのです。毛沢東でさえ日本の敗北は南京入城の際、
中国人を皆殺しにしなかったからだと言っていますから通常の
戦闘行為はあったでしょうがそれ以外ではなかったのです。
それどころか、知り合いの間接伝聞ですが「ありゃ南京入城じゃ、
戦闘なんぞありゃせんだったわ」と言うことです。
0587名無し生涯学習NGNG
中国、ソ連 による
日本人従軍慰安婦

朝鮮人は逃げている日本人女性を、従軍慰安婦にはしなかった。
しかしレイプし殺害した。

「敗戦の翌年の2月、ソ連兵が日本軍の捕虜を連れて引き上げると、入れ代わりに国民党
が共産軍と戦うために入ってきて、またしても戦争です。大勢の日本女性が殴られ、仕方
なく妓女にされました。私は国民党軍の師団長に脅迫されてとらわれの身となり、乱暴され
ました。」 (「女たちの太平洋戦争T」 朝日新聞社)

「列車は臨時停車し、そのたびに八路軍兵士が復員者の携帯している貴重品などを強奪
する。・・・そして、彼女らは兵士に列車から引き降ろされて、・・・連行されたところは元の
天津で、『妓女戸』と呼ばれる慰安所であった。彼女たちはここで約2年、八路軍兵士の
ために、日夜働かされた・」(富沢繁編「女たちの戦争よもやま物語」光人社)

「応城でのこと、一人の慰安婦が新四軍(中共軍)に拉致された。だが、運よく、日本憲兵隊
で抑留していた新四軍の中隊長の妹と、その慰安婦を交換する交渉がまとまり、新溝か
どこかの橋の上で相互に引き渡された。その折、慰安婦の話によると、向こう側でもやはり
慰安婦をやらされたそうである。中共兵は行列を作って順番を待っているので一体、何人やら
されるのかと勘定したが、30人ほど教えて面倒臭くなってよしたそうだ。中共兵は切符制なの
に比べて、日本兵の場合はお金がないと遊べないから可哀想だと思ったという」(長沢健一著
「漢口慰安所」)
http://www.nc4.gr.jp/y-watch/jp.comfortwomen3.html

当時あちらにおられた方の手記を読んでいたら、逃げてきた日本人がすべて丸裸にされていたので驚いたという話が出ていました。
 お前たちの身に着けているものはすべてもともとは中国のものを奪ったものなのだから、すべて置いて行けと言われ、抵抗すれば殺されるので、仕方なく男女を問わず真っ裸になって貨車に積まれて逃げてきたのだそうです。
 これがショックで精神のバランスを失ってしまった女性もいたそうです。

その手記は、↓の本に収録されています。
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/guest/cgi-bin/wshosea.cgi?W-NIPS=9880301196
0588山崎ポリバケツNGNG
(^^)
0589ウェー、ハッハッハッNGNG
コピぺど〜ん!!Yahoo-asiaに、韓国人がthreadを作りました。
Subject : "Do you like Japanese?"
この、韓国人からの悪口threadに対する、フィリピン人の返事を紹介します。
>1950年代以前、朝鮮はアジアで最も貧しい国でした。
>現在はアジアの中では比較的豊かな方です。
>彼等は何故このように国の経済をを発展させることが出来たのでしょうか?
>それは、日本を中心に外国からの莫大な恩恵を受けることが出来たからです。
>彼等は何度日本に、たかったことでしょう。(freeloaded)
>日本は韓国に対して、あまりに寛大だったし、甘やかしすぎました。
>もし、日本がいなかったら、韓国は今頃はまだ、フィリピンと同じくらい貧しい国だったでしょう。
>私の国は、スペインとアメリカの植民地だったので、多くのフィリピン人が彼等に迫害され、拷問にかけられ、殺されました。
>彼等は私達に謝ったりしませんでしたが、私達はその恨みをうち捨てました。
>私達は韓国が日本から得たような、莫大な援助は得なかった。
>日本の首相は韓国を訪問する度に謝罪していますが、韓国はそれを認めません。
>何故でしょう?
>それは、あなたがた韓国人が、freeload(たかり)の源泉を手放したくないからです。
>その一方で、韓国はベトナムに謝らないでいる。
>それどころか、彼等を食い物にさえしています。
>たくさんのフィリピン人があなたの国で性奴隷にされています。
>あなたがた韓国人は、外国人労働者を何の躊躇無しに殴ります。
>彼等を一体、何だと思っているのでしょう?家畜?
>日本についてあれこれ言う前に、自分たちの国をどうにか改善したら?
0590名無し生涯学習NGNG
・統一協会は、次のような偽装団体名で活動しています。
 世界平和女性連合、世界平和家庭連合、真【まこと】の家庭運動、国際勝共連合、
 Pure Love Alliance(PLA:純潔教育推進団体)、世界平和超宗教超国家連合、
 世界平和宗教連合、世界平和サミット会議、野の花会、しんぜん会(SHINZEN)、
 国際救援友好協会(IRFF)、世界平和教授アカデミー、世界大学連合、
 全国大学連合原理研究会(J-CARP:原理研)の他、世界平和青年学生奉仕団
 (POP:Project for One Peace)、北東アジア平和軍、リトル・エンジェルス、
 ユニバーサル・バレエ団、一心病院、ホリスティック京北病院(業務停止中)、
 世界日報、宗教新聞、ワシントン・タイムズ、UPI(老舗のニュース配信会社を買収)
・全国の主要なターミナル駅頭では、手相観やアンケートを口実に接近し、
 言葉巧みに心理誘導したあげく、占いサロンやビデオ・サロン、自己啓発セミナー
 などに連れ込み、いわゆる霊感商法で私財を提供させるとともに、あなたを食口
 【しっく:信者】に仕立て上げようとします。なお、玄関のドア・ポストに姓名判断の
 ハガキが入っていたらご注意ください。それは統一協会の仕業である可能性大です。
・以上のように、その謀略的魔の手を各界へ広げ、深刻な被害が続いることは公安当局も
 当の昔に掴んでいるのですが、笹川良一などの黒幕的右翼、岸信介から始まり、中曽根など
 自民党の歴代実力者が金と票と女で篭絡されているため手を出せないでいます。
0591超賎塵をどう取り扱うべきかNGNG
◆アジアに類例を見ない半島カースト制度の悲劇
 韓国人は間違い無く世界で最も階級差別や人種差別をする民族の一つである。そして、
韓国人の差別意識に大きな影響を及ぼしたのは、モンゴル人の階級制度と、アパルトヘイト
以上に厳しい中国の華夷思想である。
 モンゴル人達は、モンゴル人、色目人、漢人、南人という四つの階級に基づいて差別を
していた。漢人とは、北方の中国人、女真人、高麗人の事を指していた。南人とは、
南の漢人を指す。元の統治時代に、この階級意識が朝鮮にも定着したのだろう。
 また、朝鮮に於ける華夷思想の定着は、李朝以降からである。中国では、古代から中原の
人間が最も偉く、その周辺の人間は蛮戎夷狄であると見なされていた。唐宋の文人で有名な
八大家の中の筆頭・韓愈が、辛うじて「原人」にて夷狄を半人半獣と認めるといった有様で、
明末清初までは相変わらず夷狄を禽獣として認識していた。殊に、王夫之ら反清の儒学者達は
そう主張して譲らなかった。
 そもそも、大国人である中国人からして見れば、韓国人も夷狄である。韓国人にとっても、
中国人は畏れ多くも世界で最も優秀な民族であった。韓国人は夷と呼ばれながらも、
その大国人に次ぐ世界で二番目に優秀な人種としての自負を抱き、それに満足していた。
0592超賎塵をどう取り扱うべきかNGNG
それに、「夷」には「人」という字が入っているが、「狄」は「ケモノ」偏だし、「蛮」は
「虫」偏である。韓国人はそんな処にも満足感を覚えていたのだ。しかし、大国人からすれば、
「人」だろうと「虫」だろうと夷狄は夷狄である。戎も夷も同じ穴の狢(ムジナ)なのだ。
 19世紀になって、北方民族のオランカイが華夷変態を起こし、清国を作って中華を支配した。
そして、朝鮮半島の宗主国にも成ったのだが、やはり西戎や東夷は相変わらず禽獣と見なされ、
「夷奴」「倭奴」などと呼ばれていた。
 此処で特徴的なのは、朝鮮半島には階級差別に加えて地域差別が在る事だ。其れは今でも存在
している問題だが、李朝時代の地域的差別は特にハッキリとしていた。西北地方と東北地方
出身者は、完全に官界から排除され、中央出身者で無ければ官吏に登用される事は無かった。
 中国もこれと同様に、楊子江以北の北人は南人の事を差別して居たし、宋の太祖は「卑しい
南人を決して首相や将軍には起用しない」という祖訓を残している。更に、この地域的差別は、
公然と国家の制度として成り立っていた。
 朝鮮の「経国大典」には、「北方の咸鏡道、平安道、黄海道の者は、官憲への登用は勿論
鷹師への起用さえ禁止する」との条例まで有った程だ。例えば平安道人は、平安道奴、西漢、
平漢、平奴、避郷奴と呼ばれ蔑視されていた。咸鏡道人は、水売り、咸鏡道奴、咸鏡ネギなど
の蔑称を与えられていた。
 「日帝」時代はこれ等の差別を廃止していたが、残念ながら今日の韓国社会では厳然と
存在する大きな問題となっている。これは、朝鮮半島の民族的、社会的な永遠の課題と言っても
過言ではない。過去から半島に根付いている問題は、そう簡単には解決しないと言う事だろう。
0593超賎塵の遺伝学NGNG
韓国では、男児の出生率が、異常に高い。なぜかは、チョンのみぞ知る。
(出産前判定→堕胎か、出生後始末かは)
朝鮮社会は、事実つねに女不足であった。少ない女を巡って、強姦する。
朝鮮時代の1000年間は、中国様への美女の朝貢のために、まともな女の
不足状態がつづいた。ブスでも、白痴でも、妹でも、姉でも、母親でも
手当たり次第に種付け行動を起こす奴だけが、自分のDNAを残す。
おとなしい男は、選択・淘汰されたのだ。
だから、朝鮮人は、ぶすで、強姦魔で、近親相姦が多く、奇形が多いのだ。
社会のありかたは、こうして、DNAに刻まれる。それが朝鮮半島という、
地政に適応した生き方、つまり属国奴隷状態への、生物としての最適適応
なのであり、一種の進化を遂げた結果なのだ。なんと言う悲劇的進化だろう
と考えるのは間違いだ。われわれの価値観で彼等の生き方は、計れない。
強姦も、人食いも、餓死も、凍死も、拷問も彼等の集団的適応であり、
彼等の死には、大量の脳内麻薬の放出というご褒美がある。サド・マゾの
入り混じった、至福の世界だ。人権などという、似非哲学も、自由
という近代思想も排除すれば、彼等の生が1000年来、のろのろと繰り広げら
れてきた普通の生であることがわかる。自由は、自由であるように呪われ
ている。これが近代人だ。近代人の苦悩に比べれば、むしろ奴隷の至福は、
うらやむべきだろう。ドイツでも、つい最近、ネットで募集→本人の依頼で
自分を喰ってもらったやつがいたではないか。
0594VANDUMNGNG
怠慢(将棋)上等
http://internet2.shogidojo.com/dojo/dojo539.htm
0595名無し生涯学習NGNG
どこぞの宗教団体を批判するスレ・レス出現
  ↓
どこぞの団体が、管理人にスレ・レス作成IP教えろ
  ↓
管理人がIP教える
  │
  ├─────┐
  ↓普通     ↓異常
 裁判     VXガス

こうなるとオウムに個人情報を知らせ 大量殺人にまで発展した
TBSと同じになるな。 カルトは裁判を起こすことが目的ではなく
都合の悪い相手を特定して殺害することが
IPを得る真の狙いだから真実の書き込みができなくなる。
0596名無し生涯学習NGNG
平和な日本の昼下がり、
創価学会脱税疑惑を追及した市議会議員が団地の自宅で家事をしている。
すると突然、バケモノのような歪んだ力が襲い掛かり
自宅の窓からあっという間に空へ丸投げされて落下死する。
団地の部屋はコンビニへ買い物に行っているかのように
台所も洗濯物も何もかもがそのままの状態だ。
地元警察は創価学会と数日前から綿密な口裏合わせがあったかのように
他殺を自殺と決め付けてろくな捜査も現場検証もせず引き上げる。
http://www.sokamondai.to/

ちなみにフランス内務省は最高危険度カルト教団として
日本の創価学会を公式に認定した。
フランス政府公認のカルト教団と正義のために
たった一人実名で全面対決した市議に黙祷( ‐人‐ )
2ちゃねらーはプロバイダー責任法案を
国会で通過する前に反対しておけばよかったのに。
私は反対したが力が足りなかった。
0597名無し生涯学習NGNG
北朝鮮関連ニュース総合実況スレッド★648
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1042176266/171

171 :朝まで名無しさん :03/01/10 15:19 ID:1GJP7CQc
かんたんにまとめ
ここ数日テロ朝でまくりの日本人妻(脱北して中国にいる)について
スパモニで、なぜ外務省は救いの手をさしのべないかと批判報道に
なっていたところスパモニでゲストの平沢氏が、脱北に手をかし、
現在かくまっているブローカーの存在を暴露した。
→スタジオ騒然(議論をつくさないうちに不自然に小泉訪ロへ)

そしてこのブローカーが外務省に対し相当な額
(韓国の脱北者への350万以上の金額、1000万ぐらいかという質問を否定しなかった)
を要求していると。

テロ朝は、こういう脱北ビジネスに手を貸したことになる
(当然日本人妻の取材にも、相当金額をはずんでいる
はずで、その結果 元をとるためか 何度も放送した)
0598超賎塵をどう取り扱うべきかNGNG
朝鮮統治とは、奴隷解放に他ならなかったことを
政治家、マスコミは、頭に叩き込む必要がある
反日意識は、奴婢であったものまでが、祖先は両斑であったと
詐称し、日本が両斑の利権(無為徒食)を奪ったことを
恨んでいるのだ。彼等は、いまだ事大主義と両斑意識のもと、
1000年の惰眠の世界に生きたいと願っていることを肝に銘じて
おくべきだ。

殺しても罪に問われない差別された最下層階級

京城大学教授であった四方博氏の統計によれば、1690年には7.4%しかなかった両班の人口総数は、1858年には48.6%にまで増加している。この急増ぶりは確かに驚くべき事だが、依然として人口の半数は奴婢のままであるという事の方が注目に値する。
 (仙人曰く、人口の48.6%が、無為徒食の、苛斂誅求の専門家である両班で、残りの51.4%で、両班の贅沢三昧を養っていた事の方が、驚きである。李朝の農民・奴婢達の困窮振りが目に浮かぶ。)
 李朝末期には、奴婢の中に更に公賎と私賎の区別が生じた。私賎になるのは婦女子が殆んどで、読んで字の如く個人が囲う奴隷として使役された。彼女等は、日韓合邦当時に至っても一人30円で売買されており、その価格はアメリカの奴隷よりも安かったと言われている。
 婦女子の奴婢は、特定の夫を持たず主人に属していた。また、主人も一人ではなく何人かの間を渡り歩くのが風習であった。彼女達が子供を産んだ場合は、主人の所有物とされ子供も奴婢として転売されるのである。
 子供が女子であれば、私賎として売買され易い為、その家系は永遠に奴婢の身分から抜け出す事は出来なかった。
 李朝時代の奴婢達は、賎民と言うよりも家畜と言ったほうが近い程の扱いを受けていた。現在は其処まで酷い差別が無くなったとは言え、この頃からの階級意識は根強く残っている
0599団塊ブサヨクは全員氏ねNGNG
「DJ DOC」の歌うラップ曲、「fuck zapan」が、
韓国ヒットチャートで2位になった。
この曲は反日をテーマにしており、日本人の英語能力の低さを「身障者か?」と
からかう所から始まり、「日本は我々の宗主国」「泣いて謝罪しろ」といった言葉から、
果ては「(核爆弾で)広島BOMB、長崎BOMB、東京BOMB、JapanBOMB」と続き、
「Japanese Fucking nation」で締めるといった、日本批判、というより
最早侮辱的な内容になっている。

この曲が何事も無く発表されたこと自体も、日本では信じられない話であるが、
恐ろしいのは、この曲がメディアによって公然と流れ、そしてチャートで
2位にランク付けされる程、国民に広く受け入れられているという事である。

朝鮮にパワーを蓄えさせる事は、日本にとって潜在的な危険を孕んでいる。

かの国では日本妻の大虐殺が敢行されたらしい。
この事件が事実として明るみに出た場合、日本は謝罪と保障と反省を徹底的に
求めなければならない。
少なくとも、南京大虐殺があったと主張する中国と同程度くらいには。
0600名無し生涯学習NGNG
北朝鮮にうんこを送ろう

北朝鮮はみなさんもご存知のように、今すごい食糧難である
いくら日本を敵視している国とは言え、苦しんでいる人を助けるのが真の人間と言うものではないだろうか…
そこでである。この飽食の日本人のうんこを北朝鮮に送ろうというのはいかがであろうか。
うんこは生産するのにコストがかからない。
便秘じゃない人間は毎朝生産する。
日本人の運こには栄養分がたくさんあるため、飢えた北朝鮮の人間の栄養元になることは間違いないであろう。
またうんこは土にまけば肥料として土地をこやす。
また発酵させて電力を起こすこともできる。
また、投げれば武器にもなる。
こんな画期的なものが今まであったであろうか(まーあったんだが・・・)
このうんこを北朝鮮に送り、核よりもコストがかからず、クリーンで色々な用途に使える事を教えてあげよう。
たしかに、うんこを送るということはあなたの手を汚すことになる。
だがよく考えてみよう。人間は今まで地球を汚してきた。
今度の北朝鮮の核開発も失敗して核爆発することもあるかもしれない
もっと言えば、兵器として地球を汚すかもしれないものである。
あなたは自分の手を汚すのがいやですか?
それとも、あなたがすんでいるこの地球を汚すのがいやですか?
0601名無し生涯学習NGNG
何でこのスレ韓国スレになってんの?
0602ゆうじNGNG
かつて橋本龍太郎内閣の時代に、北朝鮮コメ支援に関して、「北朝鮮から謝礼のひと言くらい
もらうべきではないか」との世論が巻き起こったことがある。日本から無償で北朝鮮に50万トン
にも及ぶコメを渡しているのだから、「ありがとう」のひと言くらいあって当然だという声が
起きたのだ。これに後押しされて、当時の政府は北朝鮮当局者に謝礼を求めたことがあった。
ところがその時、北朝鮮側から返ってきた言葉は、「コメ支援で大儲けしているのは日本の政治家
ではないか。われわれは感謝される側であって、謝意を表明する必要はない」……。その時、
北朝鮮側はわが国政府当局者に対し、コメ支援で儲けている政治家のリストと、その金額を提示
したと伝えられている。そこには与党どころか野党の大物政治家の名がズラリと並んでいたという。
 日本が北朝鮮に対して行ってきたコメ支援について精査した米ブッシュ政権は、日本のコメ支援が
現実にはカネに代えられていること、そのカネのかなりの部分が日本の政治家にキックバックされて
いること、しかもキックバックのほぼ全部が橋本派議員のものである事実を掴んだ。そこで領袖で
ある橋本龍太郎をワシントンに呼び寄せ、直に質したうえで怒りを爆発させたのだ。
 以上は本紙が独自に入手した情報で、これは限りなく真実に近いと確信している。では、北朝鮮
コメ支援によって甘い汁を吸っている売国奴橋本派議員とは、いったい誰か?石原都知事は「大物」
としか発言していないが、恐らく彼のところには米中枢から政治家の名も手にしたカネの額も届いて
いるのだろう。
 その大物政治家の名は、不明である。しかし、橋本派の大物で北朝鮮コメ支援に関係して、
しかもキックバックを受け取れる……となれば、そう多くは考えられない。野中広務を筆頭に、
鈴木宗男、中山正暉……。
0603チョン公って救いようの無い屑野郎だな(ケッNGNG
> 『日本軍は香港で何をしたか』
>  謝永光著 森幹夫訳
>  四六判/264頁/9310  価格:2300円 社会評論社  より
> P.36,37
> 
>  九龍が占領された翌朝、農夫の姿に変装した二人の女性が、有名な作家
> 侶倫(原名李林風)の家の門を叩いた。
> 頭巾をとると、鑽石山(ダイヤモンド・ヒル)の某映画製作所に避難していた
> 女優であることが分かった。彼女たちは恐怖に引きつった表情で、日本軍の
> 馬丁に暴行された昨夜の出来事を打明けた。当時の鑽石山はまだ一面の荒れ山で、
> 未完成の映画制作所があるだけだった。製作所の経営者は避難してきた彼の
> 会社の管轄下の職員や俳優をかくまっていた。最初の数日間は平穏無事で、
> 「皇軍」の姿は全くみられなかった。ところがある日、突然五、六人の
> ‘獣兵‘が現れ、麻雀をしていた四人の女優を輪姦したという。
> 前述の女優は日本軍の馬丁に暴行されたが、この馬丁とは恐らく朝鮮人に
> 違いなかった。当時朝鮮は亡国の運命を辿り、台湾も日本の植民地であった。
> 日本は兵力不足のため、大量の朝鮮人や台湾人が戦場に駆り出されていた。
> 香港占領期間中、多くの朝鮮人が日本の軍服を着ていたが、一般の日本人
> よりも背が高く、日本の正規軍よりももっと凶暴だった。
> このとき民家に乱入して婦女暴行を働いたのは、ほとんど日本人の手先と
> なって悪事を働いていた朝鮮人であった。
> 当時香港住民は日本軍に対するよりももっと激しい憎悪の念を彼らに抱いた。
>
> P.142
> (日本軍占領下の香港では)
> アヘン販売や売春市場は朝鮮人が中心となって取り仕切っていた。

中国から見れば日本軍と一緒に攻めてきた存在 >朝鮮人
0604山崎渉NGNG
(^^)
0605名無し生涯学習NGNG
kitaーーーーーーーーーーー 漢字故障
0606名無し生涯学習NGNG
飯時に北朝鮮の飢餓映像見せられると吐き気が
0607名無し生涯学習NGNG
毎回首相が過去の問題に謝罪し多額の援助

韓国鉄道設備改良事業 1966-06-08 39.6億円
韓国漢江鉄橋復旧事業 1966-06-17 3.6億円
韓国建設機械改良事業 1966-07-20 23.4億円
韓国水利干拓および浚渫事業 1966-07-20 11.88億円
韓国海運振興事業 1966-07-27 32.43億円
韓国中小企業および機械工業育成事業 1966-07-27 54.0億円
韓国鉄道設備改良事業(2) 1967-03-23 33.65億円
韓国輸送および荷役機械改良事業 1967-06-27 9.35億円
韓国光州市上水道事業 1967-07-11 6.05億円
韓国市外電話拡張事業 1967-07-11 3.60億円
韓国大田市上水道事業 1967-07-11 5.90億円
韓国産業機械工場拡張事業 1967-07-31 10.80億円
韓国昭陽江ダム建設事業 1967-08-07 3.96億円
韓国中小企業および機械工業育成事業 1967-08-07 26.69億円
韓国高速道路建設事業 1968-06-26 10.80億円
韓国市外電話拡張事業 1968-10-30 6.48億円
韓国昭陽江ダム建設事業 1968-12-28 46.98億円
韓国高速道路建設事業 1969-04-14 18.00億円
韓国農水産振興事業 1969-06-19 8.92億円
韓国嶺東火力発電所建設事業 1969-09-01 6.41億円
韓国清州市上水道事業 1969-12-04 3.24億円
韓国南海橋建設事業 1969-12-04 7.88億円
0608名無し生涯学習NGNG
勉強ごっこ であることは間違いない。
単に「東京大学通教部」化である。
東大だからといって最高級の学問は待ってない。
学者のおこずかい。自己満足。売名。売り込み。パフォーマンス。他・・・
0609名無し生涯学習NGNG
戦前
<丶´Д`> <国として立ちゆかないウリの国の面倒を見て欲しいニダ…
戦後↓
<丶`Д´> <ウリの国は日本の植民地にされていたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
----------------------------------------------------------------------------------
戦中
<丶´▽`> <高給ニダ!是非ともついていって体を売るニダ 追軍娼婦するニダ
戦後↓
<丶`Д´> <ウリは無理矢理連行され、従軍慰安婦にされたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
----------------------------------------------------------------------------------
戦前
<丶´▽`> <日本に密入国して商売するニダ!
現在の在日チョン↓
<丶`Д´> <ウリは日本に強制連行されて祖国から拉致されたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
---------------------------------------------------------------------------------
北朝鮮へ帰国した在日
<丶´▽`> <北朝鮮は地上の楽園ニダ!日本なんかとは違うニダ!さすがウリの民族ニダ!帰るニダ!
脱北した在日↓
<丶`Д´> <北は楽園じゃなかったニダ!日本に戻ったから生活の面倒見るニダ!
脱北した在日の将来↓
<丶`Д´> <ウリはだまされて、北に帰ったニダ。 責任は日本政府にあるニダ。謝罪と賠償を(以下略)
-----------------------------------------------------------------------------------
ここまで忘恩、自己責任という言葉はお空の彼方な民族があろうか。恥って知ってる?チョンども
0610名無し生涯学習NGNG
どうせ交流するのなら、韓国のような反日国ではなく、台湾やタイなどの
親日国とにしては如何ですか?
台湾は恐らく世界一の親日国ですし、半導体やIT関連では世界有数の先進国ですよ。
タイは「ODAはもう不要。だから貧しい周りの国に回して下さい」と
断って来るほどの礼儀と誇りを兼ね備えた、そして穏やか民族ですよ。
韓国のように歴史を捏造してまで何時までも、謝罪や賠償を要求する民族とは違います。
他にもアジアには、「日本はアジアの誇り。日本が血を流してくれたから今の我が国が有る」
等、評価してくれる親日国は幾らでもあります。
これからは、そのような本当の友人関係を築けるような国と、付き合っていった
方が良いと思われます。

これから伸びる、本当の友好国と仲良くした方が賢くありませんか?
0611名無し生涯学習NGNG
★強制連行で連れてこられたと思い込む理由
呉:在日の人たちにしても、植民地時代に自分の意志で積極的にきた人のほうがずっと多いんじゃ
  ないですか。強制連行で連れてこられた人たちはほとんど帰ってしまったわけですから。
崔:そこはいいポイントです。事実はまさしくその通りなんです。ところが、そうであるにもかか
  わらず、意識としてはそうじゃなくなっているんです。自分も植民地のときに強制的につれて
  こられたのだと、これはアイデンティティとしてそうなってしまっているんです。
呉:なるほど、意識と実際は違うということですね。
崔:実際は強制されてきたのではなくても、我々は強制されてきたんだという、そういう物語をつ
  くってそれを自分の意識としてもつんです。ここが在日韓国・朝鮮人を考える場合のかなり大
  きなポイントです。(中略)それで一世たちはそういう物語を二世、三世に懸命に教えるんです。
呉:なんのために教えるんですか
崔:民族意識を守り、それを子孫に伝えるためです。
呉善花、崔吉城『これでは困る韓国』1997年より

★土地を奪われたため仕方なく・・・・は真っ赤な嘘!!
戦前は、一大畜産地・済州島で牛の疫病が発生して生活難に陥った島民が、当時 存在した済阪航路に乗って大阪に大量流入し、その後全国に広がった。
大阪や東京では7割ぐらいを同島出身者が占めていた。戦後も在日ネットワークを 頼って1970年頃まで韓国人の日本への密入国が続いた。
在日における済州島出身者の比率の異常な大きさと、朝鮮半島の総人口に占める 同島民の比率の小ささを考えると、朝鮮総督府の土地調査事業で土地を奪われた農民が、仕事を求めてやむなく来日したというのも嘘だとわかる。
 今日の在日韓国・朝鮮人には、戦後の密入国者とその子孫がかなりの比率を占めている。
日本政府は、在日の永住権を巡る韓国政府との外交交渉で、密入国者に関しても寛大に扱った。
米国公文書の秘密文書を調査したブルース・カミングス・シカゴ大学教授 の論文より
0612集えメーラー!NGNG
★☆★未来に向かって★☆★
http://noguti.tv/mfg/
http://www.love117.com/default4.asp?agid=i-1155
http://www.k-egg.jp/default.asp?agid=mc0105
http://www.kokokara.net/default.asp?agid=mc0105
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=sonyms
http://www.i-nori.jp/index.asp?Dairiten=d0000351
http://www.love-g.com/default.asp?agid=p-0614
http://www.11017.ch/index.php3/000283/
http://www.lady-call.com/default.asp?agid=29417673
http://www.viva88.com/default.asp?agid=31737353
http://deai.on.arena.ne.jp/cgi-bin/i/index.cgi?ca=r01&id=PXN00435
http://www.capuri.com/default.asp?agid=85616174
http://www.44449999.com/default.asp?agid=79987743
http://www.p-egg2.com/default.asp?agid=76977933
http://www.peke2.com/default.asp?agid=757329474
http://www.m-can.com/default2.asp?agid=70597803
http://www.mail-55.com/default.asp?agid=397216404
http://www.mailcom24.com/default.asp?agid=13958743
http://srv.cocospace.com/eDEAI/?oid=love2-net&sid=sony-ms
http://www.koikoi-m.com/default.asp?agid=23857873
http://www.the-deai.com/default3.asp?agid=mc0105
http://www.dengeki-w.com/default.asp?agid=93855183
http://www.yamato-nadeshiko.com/HAPPY/AF/indexaf.cgi?id2=727mo
http://www.dokyun.com/index.php?pr=005437
http://www.meruru.com/default.asp?agid=90818193
http://www.lo-po.com/?2154
http://www.i-time.jp/default.asp?agid=401212134
http://www.lilac-love.com/default.asp?agid=91645573
http://www.sky-love.net/default.asp?agid=516247514
http://www.lovein.jp/default.asp?agid=87635243
0613NGNG
人間年取ると意地が悪くなるもんだな
だって這い上がる手段がなくなるから
学習センターの糞にもいえる
人生終わってると自覚してるならなら、人の邪魔だけはするな
刑法の試験の際、横にいたイヤミ言ったやつおまえそんな生き方して楽しいか
0614名無し生涯学習NGNG

0615名無し生涯学習NGNG
   ||| || | |
    __∩___
    |        |
    |        |
    |____|

∧_∧
     ∧∧             (´∀` )
    (,,゚Д゚)            (    )
    /  |            | | |
  〜(,,_,,)              (_(_)
>615
0616名無し生涯学習NGNG
;??
0617名無し生涯学習NGNG
;?????
0618名無し生涯学習NGNG
???
0619名無し生涯学習NGNG

0620あらしではないNGNG
0621名無し生涯学習NGNG
>620
立派な上げ荒らし
0622代弁者DNGNG
↑立派な揚げ足取り
0623名無し生涯学習NGNG
キチガイスレにはキチガイしかあつまらんのぉひょひょひょひょひょ
けひゃひゃひゃひゃひやひやひゃうきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃきゃ
0624名無し生涯学習NGNG
BoAいいっす
0625山崎渉NGNG
(^^)
0626flat faced BoANGNG
どういう精神構造をしてるんだ? 真の犯罪者=中共に反日洗脳教育された愚民屑が!

現在も続くチベット侵略・占領・民族抹殺の犯人=中共・人民解放軍
朝鮮戦争に参戦し、韓国人、アメリカ人を殺戮した犯人=中共・人民解放軍
対インド侵略戦争の犯人=中共・人民解放軍
ソ連との珍宝島事件の犯人=中共・人民解放軍
対ベトナム侵略戦争の犯人=中共・人民解放軍
ベトナム戦争に参戦した犯人=中共・人民解放軍
ポル・ポトによる100万人以上ものカンボジア人大虐殺に加担した犯人=中共・人民解放軍
文化大革命などでの数千万人といわれる自国人民大屠殺の犯人=中共
天安門事件での自国民大屠殺の犯人=中共・人民解放軍
千島湖事件での台湾人観光客皆殺し放火の責任=中共
台湾総統選挙時における恥ずべき軍事威嚇行動の犯人=中共・人民解放軍
南沙諸島での恥ずべき軍事行動の犯人=中共・人民解放軍
なりふり構わぬ軍備拡大によりアジアの軍事的緊張を高めている犯人=中共・人民解放軍
核実験の放射能でカザフスタンなどの罪もない子供たちを苦しめ殺している犯人=中共・人民解放軍
我が国周辺海域での度重なる挑発行動の犯人=中共・人民解放軍
我が国への度重なる恥ずべき内政干渉の犯人=中共
有りもしない"南京事件"等、歴史捏造による我が国への侮辱行為の犯人=中共
自らの堕落腐敗から人民の目を逸らすために反日洗脳教育を行い人民を反日愚民化した犯人=中共
世界中に支那愚民を拡散させ、無秩序、犯罪をまき散らしている犯人=中共
自らが作り出した反日愚民屑による我が国での度重なる凶悪犯罪の責任=中共

自国の事は棚に上げ、我々日本人を侮辱し続け、反支那感情を飛躍的に高めてくれた"功労者"
=江沢民、朱鎔基、そして、反日クソサヨ愚民屑。(笑)
0627名無し生涯学習NGNG

0628パンクNGNG
もろ共産平等主義でつが
歴史にも詳しいですな
詳しいだけじゃ人としてどうかと思いますが何か?
0629地上の楽園にでも逝けば?NGNG
>>628
釣り?お前在日臨芯か?
メール欄に意味不明な事を書く辺りが野郎そっくりなんだけどよ。
つーか、お前が何言いたいのか意味不明。
本当馬鹿じゃねぇ?つーか、馬鹿だお前。
今時、共産主義を崇拝している時点で既に終わってるね。
アホの極みよ。そんな奴、一部の逝かれた連中からしか相手にされませんって。

そーだねー。詳しいだけじゃ、知識があるだけじゃ、しょーがないかもしれないねー。
でも、それさえ無い奴は人として処置無しだろw
つーか、生きていく上での知恵に発展させるのも、いろんな技術なり
成果なりを社会に還元させるのも、先ずは知識ありきだろ。
何がしかの知識を得て、そこから更に発展させていくもんだろが。
それにここは生涯学習板。色々な知識を得たい人達が集まる所だぞ。
歴史絡みの話題が出てくるのも当然だろが。
それさえ気に入らないってんだったら、さっさと別の板逝く事をお勧めするよ。ボンクラ。
つーか、馬鹿サヨクってどうして、批判一辺倒でマトモな意見も返せないのかねぇ。
頭の中、味噌の代わりに糞でも詰まってんじゃねーのか。脳糞野郎。
虎の威を借るウンコ。基地害片仮名サヨク。政治ゴロ。
0630パンクNGNG
あーそうですか 異常
0631パンクNGNG
なんか今日も傷ついたことあったのかな?
知識人クン
0632短波NGNG
ピー
0633短波NGNG
ぴぴぴぴぴー
0634短波NGNG
ピイいいいいー
0635短波NGNG
ぴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0636コバンザメ死ねNGNG
とりあえずミドルキック
(乗らないと思うけど)(じんせいたのしめ、人をにくむな)
0637氏ねNGNG
>>630-635
あんたひょっとして漢字読めないんでしょ。
長文読んでると目がショボショボしてくるんでしょ。
頭悪いねー。超汚染人
0638山崎渉NGNG
(^^)
0639臨床辛痢死NGNG
        _、-‐--、,,,,,,,,,,__
            ̄~^ヽ、;ヽ;;;;ヽ;:ヽ
           '~" ̄ヽヽ;i;;;i;;;;i;;;;i
              ノ:ノ::ノ;/;;;;;i;;i
        __,,,,,,,,,,,___/:/;/:/;;i::ノ/ いくぅ〜〜〜いっちゃうぅぅぅぅぅ・・・・♥♥♥
  /^~"´ ̄-‐‐‐'''"´/:/;ノ;;;;ノ://                _、-、_
 /::::::/:::::::_,,,、---‐‐'''`~,、-''/::/              /"`'ー-''`''-、
/:::/:-‐''''"~~::::::::;;;;-、,,,,、-,,、-‐ヽ,,_             /        ヽ
;/;;'`"~、-''''''~^'''''ー-、_,,i:i、  ヽ`ヽ、;ヽ、,,,ノ.   /"´ ̄~''/         ::::ヽ
;;;/~":、---、___/´ ,,i:'''  ::   ヽ. ヽ.`'''"´  /´    :::./         :::::::i
;;;;;'''''^~~~~^'''''/ー-  ';、 :::    `  ヽ`''ー-,,,i_    -‐''"         ::::::::;/-、,
;;;、;;;`''ー-,,,,,,,,,,,,,,_,,,,,、_   ''       ',::::    `'ー _、-'''~ ̄`''''''ー-、  :::::;/::  ヽ、
;;;ヽ、ー、;;ー-、,,,,,,,、-‐''"    .;´ ̄`,   ',::::,,,,、-  /"'::;,:ヽ    、    ヽ.:::::::      ''ー
:::::ー、ヽ、,,''ー-ヽ.''''",.,;' "^' 'ー-‐'' . _、-'''''"´  / ヽ,,,ノ   ヽ|     ヽ::::   ::
:::ヽ、`''ー-、ー-、'ヽ"、i;.     ヽ /"     i:::        i:     ':::   :::::
、::ヽ;;ヽ、:ー-、,,,,,、.ヽ ';''   ノノノ/;/        i::::::::::      υ    "    :::
ヽ,,_::''‐、,,,,''ー-''ー-"''/~'"''"/:/::      ::、:::i..::::::::::::::::::::::::::::::::::::       :::::::::
  ヽー''"~´     ヽ、  "`'i::::::::i、:..    :~^ヽ:::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::::::::::::i'/::::::::::::::::::::::
~´   ::: :::::::::;;;;;; ;;;;;;;;;;;_,,、--、_i.::::::'ノ::::::::     `''ー-、,,,,,,,,,,‐'":::::::::υ::::υ::::::::::::::::::::::
    ヽ'''''''''''''' ''  :::::;;;;;;;;;;;;;;;;`-、:::::::::::::::::iノ:::::::::::   """`''ー、,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0640ぷぷぷNGNG
>>630
朝から晩まで、一日中ネットに張り付いている
無職の引き篭もり粘着童貞オナニー野郎の在日超賎塵の君に捧ぐ。
http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/one.swf
0641名無し生涯学習NGNG
>>640
ワロた
0642 ◆S0WQ9ktEpk NGNG
キマシタ AA板の有名人
でもう寝なければいけないでつ
タイミング悪いなー
(右翼は翌日まで放置してやりたいけどな)
0643敗北宣言でーすか?NGNG
昨日のハングル講座で、ユンソナが「日本の女の子は、グラビアでみんな水着になるけど
韓国では儒教の影響が強いので、考えられない。恥ずかしくないの?」と言っていた
けど、日本人講師に「韓国では50年代まで、女の人がおっぱい出して歩くのが
あたりまえだったよね?」言われて自爆してた。歴史の浅い未開人ってあんなものか?
ユンソナが思わず頷いて絶句してた様子を皆さんに見せたかったです。

852 名前:みや ◆ljF/o4D3II 投稿日:02/12/12 07:52 ID:XzBFtfvz
跡継ぎを産んだ母親がオッパイを出して外を歩いていたのは本当。
NAVERのヒストリー板に行けばいっぱい証拠写真がある。

チマチョゴリの写真
http://mypage.naver.co.jp/kasutera/chichicyogori/chichi1.jpg
http://mypage.naver.co.jp/kasutera/chichicyogori/chichi2.jpg
http://mypage.naver.co.jp/kasutera/chichicyogori/chichi3.jpg
http://mypage.naver.co.jp/kasutera/chichicyogori/chichi4.jpg
http://mypage.naver.co.jp/kasutera/chichicyogori/chichiART.jpg

整形ババァの反日ユンソナは韓国に帰れ!嫌いな国で金儲けするな!
0644名無し生涯学習NGNG
昨日のハングル講座で、ユンソナが「日本の女の子は、グラビアでみんな水着になるけど
韓国では儒教の影響が強いので、考えられない。恥ずかしくないの?」と言っていた
けど、日本人講師に「韓国では50年代まで、女の人がおっぱい出して歩くのが
あたりまえだったよね?」言われて自爆してた。歴史の浅い未開人ってあんなものか?
ユンソナが思わず頷いて絶句してた様子を皆さんに見せたかったです。

852 名前:みや ◆ljF/o4D3II 投稿日:02/12/12 07:52 ID:XzBFtfvz
跡継ぎを産んだ母親がオッパイを出して外を歩いていたのは本当。
NAVERのヒストリー板に行けばいっぱい証拠写真がある。
0645名無し生涯学習NGNG
自分を客観的に見よう
0646名無し生涯学習NGNG
あごめんね しもネタはいいです
0647名無し生涯学習NGNG
NHKのハングル講座?
俺ってユソンナはグッドラックしか知らないからなあ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています