犬の糞、通信、放送、2部に血税を使うな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0437434
NGNGバイク盗まれたり、同棲していた彼女の下着をコインランドリーで盗まれたり
いい思い出はあまりありません。今にして思えば、雰囲気すごく悪かったし。
家賃安かったのと、割と通勤に楽な場所だったので住んだのが失敗っちゃ失敗だけど。
引越しするとき目を離した隙に、梱包した荷物を盗まれたり、ろくなことが起こらない。
住民分布を後から知ったとき、犯人が在日である可能性は非常に高いな、と思いました。
でも、犯人はその地域の在日全員ではないし、そういうの良くないと思っている在日のヒトも
いるんじゃないかなぁ。たださぁ、周りが在日ばかりだと、同胞とかいってさぁ、
同調せざるを得ないんじゃないの、彼ら。
もう辞めたんだけど、勤めてた会社に在日の男がひとりいて、
すげーいい奴だったんだよ。彼が住んでるとこは、前述以外の在日地域で
遊びに行ったら、そう悪い雰囲気の街でもない。治安も悪くなくて、進学校に
進学する人間も多いみたい。大学卒業して、表向きは日本人として生きてるみたいよ。
不思議な民族衣装をまとった彼の祖父母の遺影が壁に飾ってあったのを見たとき
リアクションに困ったのは、否定できないけどね。
帰化してるのかどうかは訊かなかったし、このスレのヒトにしてみれば
いずれにしても、チョソ扱いな訳でしょ?
俺は、別に擁護する気はないよ。ただ、いいヤツはいいヤツなんだよなぁ。
日本人同士でもさぁ、ヤな奴はヤな奴じゃない?在日より吐きそうなヤツって
いるじゃん。多分、俺の知り合いの在日は、犬なんか食ってないだろうしなぁ。
俺の立場は、ニュートラルです。論争なんかしたくないし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています