「ナースシューズ専門のニオイフェチ逮捕」他、今週の「わいせつ事件」まとめニュース
http://dmm-news.com/article/900767/
2014.12.03 11:00 日刊大衆

・市職員が80代女性を襲う
和歌山県警は29日、強姦未遂の疑いで、同県紀の川市の保健福祉部次長を(58)を逮捕した。
逮捕容疑は10月23日午後9時ごろ、男はひとり暮らしの80代女性宅を訪れ、あがり込んでレイプしようとした疑い。

男は容疑を認め「酒を飲んでから訪問した。最初から襲おうと思っていた」と話しているという。

・ナースのあのニオイが嗅ぎたくて……!?
女性看護師らの上履きを窃盗したとして、新潟県警は28日までに、新潟県村上市の無職男性(41)を逮捕した。
男は今年8月17日、新潟市内のドラッグストアから、女性薬剤師が当時履いていたナースシューズを盗んだとして逮捕。

容疑者の自宅捜索の結果、女性用の靴244足が見つかり、そのうち200足が履き古したナースシューズ、残りが中古のハイヒールだった。
男は「ナースシューズはなんともいないニオイがする。
性的欲求を満たすためにやった。

ひとつひとつについて、どこで盗んだかも言える」と容疑を認めている。
次々と窃盗を繰り返したことについては、「時間がたつと靴からニオイが消え、価値がなくなってしまう。新鮮なものを常に用意する必要があった」
との供述をしているという。

・「すぐに終わるから」と女児連れ回し
小学生の女児を連れ回し、わいせつな行為をしたとして、警視庁はわいせつ目的誘拐等の疑いで、東京都台東区の無職男性(57)を逮捕した。
逮捕容疑は4月下旬、都内の路上で、当時7歳だった女児に「すぐに終わるから、ちょっとだけだからついてきて」などと声をかけ神社に連れ込み、
わいせつな行為をしたとしている。

9月、荒川区内で盗難自転車に乗っていた容疑者を現行犯逮捕。
携帯電話からそのとき撮影したと思われる女児の画像が見つかった。男は「わいせつ行為をしたのは間違いない」と容疑を認めている。

・見られると快感……大学生全裸で徘徊
石川県金沢中署は、27日までに公然わいせつの疑いで、富山県南砺市に住む大学4年生の男(21)を現行犯逮捕した。
男子学生は26日の昼間、金沢市の公営住宅の敷地内で全裸で徘徊していた疑い。

警察によると、学生は「人にじろじろ見られるのが快感だった」と容疑を認めている。
通り掛かった男性が全裸で興奮状態にある学生を見て110番し、駆けつけた署員が取り押さえた。