【電験三種】第三種電気主任技術者試験 404[kcal]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0365名無し検定1級さん (ワッチョイ bd4c-sMv4)
2019/08/25(日) 23:17:46.51ID:ITDPqCDH0こちらN(2種)フィールド海岸警備隊隊長、謹んで進言申し上げます
覚えておりますでしょうか、谷司令長官殿は以前、波が決して穏やかじゃないのは土用波のせいだバカヤロー、
一々寝てる俺を起こしに来るんじゃねーバカヤロコノヤロー、と法螺に依存した物言いで私を罵りましたが、私は不安でいっぱいであります
なぜなら、我らN(2種)フィールド海岸警備隊が築きあげた沿岸のトーチカ群は、敵の一次攻撃を防ぐことはできましょうが、
二次以降の攻撃は、恐らく防ぐことはできません、なぜなら軍事物資が滞っているからであります
省エネフィールドで貴重な物資を消耗したばかりではなく、敵が反撃する時間を与えすぎました
二次攻撃を防ぐ方法は一つしかありません、重要な場所を攻撃される前に降伏することです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています