(=´∀`)司法書士試験受験生が雑談するスレッド part21(*^o^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0489元カミパック
2019/05/08(水) 08:47:26.92ID:Oq8DSD6pおはようございます!
GW中は毎日ユウキン チュウキン13連チャン(一日のみ休み)プラス配達集金よ。廃人と思いきや、彼女特製の行書ニンニクとジャンボニンニクの芽切り刻み醤油漬けで疲れ知らずよ。俺の身体心配してくれてるのよ。動脈硬化も高血圧もいまんとこ大丈夫だ。
昨日今日は完全休みでリラックスだが疲れすぎてるわ。彼女とはうまくいってるよ。エツチはしてないわ。て握ったり、抱きしめたり。芦花公園散策よ。自販機の近くにスーパーカブ止めてな。
彼女は電車で着てた。ヘルメット被ると髪潰れてイマイチになるのよ笑
帽子かぶってよ。
さあ、今から彼女の顔見てくるわ。二万円封筒にいれてな笑 レジで10秒目を逸らさず見つめ合うんだ。弁当買うわ。出来たら店内写真とるわ。
同じ登記受験生として頑張ろう。今月末から海事代理士勉強。9月末試験まで4ヶ月。俺の親戚は有力漁業者だし、そっちが現実的だ。
一発合格は当然だ。そのあとからでも司法書士は遅くはない。行書兼海事代理士fpの肩書なら悪くはあるまい。
早めに彼女と田舎で暮らすためにはな。彼女も賛成してくれた。
司法書士受験生も継続。なんせ、君らより俺のほうが知識豊富だしな笑
そんじゃあな、出かけるわ。あと、蒙古タンメン中本の焼きそばは食うなよ。くそまずいからよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています