【マン管】マンション管理士 215団地目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0473名無し検定1級さん
2019/06/13(木) 17:46:29.54ID:HNvcuOUB多いに関係あるねえ〜。おまえは話の当不当に紙切れ持ってることを要求し、それが無いと正当性が無いと言う前提を持つ立場じゃねーかバーーーカ(爆笑)
正当性無きおまえがアップを求めても応じなくとも良いと言う帰結になるが?つくづく馬鹿だね〜(爆笑)
ほれ、関係が無いと言うならそれを言ってみろ(笑)
俺はこの>>411を満たすならむしろ土下座画像が見たいから出してやると明示しているのたが?(笑)
必然性ある理由があるのだろうし、自分がやりたいと言ったのだから答えられるしできるよねぇ〜?(笑)
タレントが最近やったように地面に頭擦りつけてるの見たいなぁ(笑)
土の地面が近くに無いなら舗装の地面でも構わんが、やりたいと言う以上は、口からでまかせじゃなくちゃんと土になるのかな?文言上は当然だけど後で言い訳しないようにその辺も明らかにしてね(爆笑)
ほら早くしろ(笑)簡単試験でなんの素養も無ければ、言い出したくせに何も出来ねー自称マン管雑魚(爆笑)
いやー、論理的思考力にここまで欠くと実に滑稽(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています