【マン管】マンション管理士 215団地目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0411名無し検定1級さん
2019/06/11(火) 12:54:13.34ID:9hv3kvO/まず、敵対する相手の資格や収入の有無や大小によって、敵対相手の中核たる主張の適否の判断が分かれる必然性を明らかにしてね(笑)
そうしないと俺が証拠とやらを出しても、グダグダ言う事が目に見えてるんだわ(笑)
その上で、自称現役マンション管理士が合格証等および収入を証する書面を出し、俺がそれらを出したら無条件で土下座画像貼るなら面白いから出してやるよ?俺は面白そうだと既に述べている通り、楽しみにしてるのだが?(爆笑)
まあ、前段の時点で、薄っぺらい理由で適否の判断が分かれると考えているとしたら、内容そのものを判断できない無能馬鹿クレーマーだと言うことで終わるのだが(爆笑)
客たる組合員の一人が資格者(笑)に対して反論した時に「貴方は資格はあるんですか」とか言うのかね(笑)
この辺の俺の考えも資格者(笑)らしくバシッと潰して貰って、中段の話を進めようよ(笑)土下座見たいなぁ〜(爆笑)
結局言い出しっぺが未だに資格証すら出さない現実。弱っ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています