第二種電気主任技術者試験 part82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無し検定1級さん
2018/12/09(日) 07:28:14.93ID:jUE+qa1B>ここって、そうゆうことを情報交換したりする場じゃないんですか!? 私は、試験をうけた
>感触から平均点を推測したりするのがバカらしいとは思いませんが…
君ってものすごい甘ちゃんだねえ?年いくつ?
ここは匿名掲示板だよ、ないことないこと(あることないことではない)を吹聴する場所で、
言ったことに責任を持つわけでもないんだよ。5ちゃんねるは初めてなのかな?
>試験をうけた感触から平均点を推測したりするのがバカらしいとは思いませんが…
ものすごいバカじゃないの?と俺は思っている。
自分の点数もわからず、もちろん他人の点数もわからない、点数の感触はあっても。それの
信ぴょう性はなく、また匿名だから嘘、偽り、おおげさ、誤解を招く表現、がまかり通る。
標本データもそんなに多くないし、高得点だった人はそれを吹聴したがるし、そうでない人は
多くを語りたがらない。そういうデータの偏りもある。
そんなので平均点を出してどうなるの?意味あるの? って言ってるんだよ。
単に自己満足や心の平安を求めてるだけだよ。そんなのは自分一人でやってな。
マスタベーションを掲示板に公開したって恥ずかしいだけだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています