そう、行政書士は、契約書分野で、弁護士笑をぼこぼこに出来る。

今まで、弁護士笑が、

契約書作る時に、司法脳で、法律家気取りで、
法律家笑の方法で契約書作っていた方法は、半分間違い。

肝心な、本人の意思への、刷り寄せ、

本人の意思化が足りないから。

学問的には、契約書は、純粋な、100%本人達の意思で構成されてなければならない。

弁護士ら法律家笑が暗記した六法知識判例知識は、本人意思では無いから、

厳密には、本人に対してコンサルティングして、本人の意思で、六法法律知識を認識してもらって、意思表示してもらってから、
行政書士が、代書する方法が、

本人意思100%の契約書を作る、正しいやり方だろう。(もしくは、追認)

結局、契約書は、本人意思100%でなければ成らない。

本人意思100%では無い契約書は嘘の作り方で作られた間違った契約書だろう。

行政書士の、私的自治の、本人意思を代書書面化する方法こそ、正しいやり方、

弁護士が司法権の顔色見てやっている方法笑は、実は間違い。

私的自治権、本人意思を100%意識するしか方法が無いのが契約書。

本人意思(私的自治権意思)を100%尊重、反映させるのが、契約書作成の正しいやり方だろう。(強行法規、公序良俗すら、本人に認識してもらって)

であるから、行政書士こそが、正当な、契約書を独占して良い士業