(=´∀`)司法書士試験受験生が雑談するスレッドpart2(*´∀`*)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0959カミパック
2018/03/25(日) 07:41:41.61ID:0Pi2NZ0k流山はなあんまりよく知らないんだよなぁ
金町にも住んでたことあるからさ 近くだったな 柴又にも住んでたぜ
三郷と吉川は営業に行ってたからな
俺もなぁコンビニ行ってた頃はよ 深夜によ これから喧嘩になっちゃったよ鉄パイプもってよ コンビニであぐらかいという本を読んじゃってな 笑
ブラックエンペラーがどうのこうのとかよ 在日中国人の集団と喧嘩したとかよ とんでもない野郎ばっかだったぜ
仲良くなったけどな 笑
愛知の近所のマンションの屋上に上がってよ 屋上でく****だよ 動物みたいなやつばっかだったよ
何が 面白いんだかよ そいつはよー 右目がもうもう少しで失明するとか言ってたな バカだな
俺も用バイク乗っててよ 3人グループに捕まってよ 急いでてよ
ガキどもはよ 大概いうのはよ お前何歳だよ 笑
明らかによ 年上何だかよ 優越感持ちたいんだよな そんなとこでよバカが 笑
ミラーで ミタロウなんてな 笑
細いガキだからよ さんになる若手だけどよめんどくさかったんで 適当にあしらって行ったけどな
いつかなんてよ 朝っぱらからよ さんにグレーのやつがよ俺のバイクの横につけやがってよ ちょっかい出してきやがったからよ
90db のよ 吠え 声でよ 追っ払ったのよ ふらふらしやがってよ 笑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。