関西テレビレポと合わせて読むとワンコ萌える

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/02/18(土) 13:14:15.07 ID:7HC6sPPW
せやねん!見れた関西派。覚えてること列挙しとく

中村竜太郎は、本に関して不可解な点や違和感が多い、北野誠も同調するようなイヤ〜な笑い
自分がASKA宅に呼ばれて話した時は薬なんかやってませんと嘘付いてたくせに
でもその後捕まったじゃないですか〜という点を強調して、だからこの本も怪しいよと
印象づけたい意図が垣間見え
その後、レポーターが福岡に現地取材として、まず福岡のおばちゃんにインタビュー
見てない、興味ない、どうもいい!の人、姉がファンでASKAに100万はつぎ込んだだろうという人
オシッコの言い訳話ばかりでチャンネル変えたわ!って人、復帰はいいんじゃないですか、という人も
タクシーに乗ったら、たまたま?運ちゃんのお母さんとASKAのお母さんが知り合いとか
そのまま実家近くに乗って行って、ピンポン押したら父が出て来て犬(茶毛・バル)も外へ出て来て
父がドア閉めてしまいワンコ閉め出される。父、これ以上話すことはない、ASKAは東京へ帰った
ASKAがテレビ収録後に立ち寄ってた料理屋は行きつけの高級日本料理店でASKAが使った部屋は
すげーとこだとか、お料理がお高いですねとか高級感をつらつらとアピール
その同じ料理を食してみました!と突然にグルメ番組に変わる。ASKAお気に入りのアラ鍋(関西ではクエ)
しゃぶしゃぶと三回くらいするんですと言われしゃぶしゃぶしゃぶ…をテロップで強調
料理屋の女将さんも出て来て、ASKAさんはお酒は飲まない、ノンアルコールのカクテルは400円
お酒は入ってなくてもアカペラで歌い出す時もある
この料理を頂けるなら自分もSAYYESですねとか、わけわからんシメ