メドレー不満な人は、TSPSのズッコケか、リラックス、透明、SRのフル聞きたかった、て人が多い感じかな。
俺もSRフル欲しいと思ったけど、よく考えるとSR1番はしっかり歌ってるから、メドレーと言っても丁寧に扱ってくれてるんだよね。

ClingClingは、アルバム聞き込んでたからラジオのカーンカーンカーンカーンでスイッチ入る体になってたわ。
カーンカーンカーンカーンカーンカーンカーンカーンが、まさか2回も来るなんて、フルスロットルでアドレナリン出まくり。

今回、レーザー演出すごかったから、Fake itで、レーザーガンガンに撃って欲しかった。
アリーナで3人すぐ近くだったから、周りを見てる余裕ゼロだったけどw

3569がちょっと残念なのは、曲がランダムだから100%パーフェクトを狙った演出が組めないことかな。
何日も参戦する人はその日のセトリが楽しめるし、こんなランダムのライブが出来るのはPerfumeしかないし、俺は3569コーナー大好きなんだけどね。