トップページlegend
1001コメント352KB

尾崎豊はカスだと思う人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。02/01/21 15:34ID:i1CKBXyp
社会の底辺が吠えてただけ。カスはカスです。
卒業なんて、慢性的なDQNソングじゃねぇか。
0724伝説の名無しさんNGNG
えーーと。あれっ?何言おうとしたのか忘れちゃった。
0725伝説の名無しさんNGNG
あっ!そうそう「悪魔のいけにえ」がリメイクされるらしいっすね?
パート1見た事ある人いる?あれを超えるのは無理っすよね?絶対
0726伝説の名無しさんNGNG
うん、まぁ大体この位、興味無かったら無視して。
なんかあればマジレスしてくれると嬉しいっす。
0727伝説の名無しさんNGNG
バカが荒らしてるようですな。
0728伝説の名無しさんNGNG
>>727 荒らしじゃないですよ別に。あっそういえば・・・やっぱいいです。
0729伝説の名無しさんNGNG
よっぽど悔しかったんだね、僕ちゃん? (ゲラゲラ
0730伝説の名無しさんNGNG
変な物を見ると無視放置出来ない特学雑魚61匹目>>729

0731伝説の名無しさんNGNG
多分もうじきどっかで・・・↓コレっすよ!怖いですよねぇ?
::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    ドガァァァァァァァァン.....
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.                   .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....                ...:::Eヨ::日lTlロ::::
 Д日lTlロ_Π::::.......            ...::::::::田:凵Π_=H:::
 =Hロ凵Π=_Πロ=HロΠ:::.................:::::::::::口ロロH「l.FFl
0732伝説の名無しさんNGNG
悔しがってる悔しがってる♪
0733伝説の名無しさんNGNG
何に対してどう悔しがってるか具体的に言葉にしてみてくださいよ!
あなたは相当ストレス感じたでしょうけど、こちらは何でも有りません。
0734伝説の名無しさんNGNG
>こちらは何でも有りません。

クスッ
0735伝説の名無しさんNGNG
>>733
わざわざ何言ってんのかな? 悔しいの? ワラ
もっとデムパゆんゆんさせないと寝られちゃってまた取り残されるよー ワラワラ
0736伝説の名無しさんNGNG
漏れは明日休みだけど、取るに足りないバカヲタに合わせて朝まで遊んでやる気はないぞ。
しかし、年中休みのヒキコモリは時間が有り余って羨ましいもんだな。(w
0737伝説の名無しさんNGNG
今日は早々に「おじさん辛いから寝させて!」ですか?昼間から書いてて
日本語が解りませんか?
「何に対してどう悔しがってるか具体的に言葉にしてみてくださいよ!」です。
こんなとこで書いてて感情の起伏がある程純情ではございません。
悔しくて涙目まで告白したのはご自分でしょう?
0738伝説の名無しさんNGNG
 ω
<・)
ξ し_///~ 
\ 彡彡彡    
  \彡彡    
  ┘┘

まーまー、けんかはやめれ。    

初期ルースターズはどうです?まじ凄いっすよね?
0739伝説の名無しさんNGNG
>>1
尾崎ってなんか曲(とくにギターの音)が安っぽくて歌詞も古っ!って感じがします。
0740伝説の名無しさんNGNG
とりあえずバカヲタという言葉のだけでもはっきり教えてくださいよ!
ドリフのバカ兄弟ってどう思います?いかりやと仲本の・・・ぼくは好きです。
0741伝説の名無しさんNGNG
実際安っぽくて古臭いじゃないですか、殆んど剽窃でしょ?
0742伝説の名無しさんNGNG
豆乳って英語で何ていうか知ってます?ぼくは知りません。

0743伝説の名無しさんNGNG
2パック殺害にクリストファー・ウォーレスが関与してたんだって、この人ももう死んでる!
ギャングスタ・ラップってこわいですね?
0744伝説の名無しさんNGNG
軍産共同体って実際どうなってるんでしょうね?
0745伝説の名無しさんNGNG
今年は昭和だったら77年、その7月7日に酒鬼薔薇聖斗こと東真一郎は二十歳になったんです。
まぁどうでもいいですけど・・・
0746伝説の名無しさんNGNG
あなた達ジョニー・ラモーンの気持ちも考えて見なさいよ!
0747伝説の名無しさんNGNG
バカヲタが激しく妄想電波を放ってますが、面白味に欠けますな
0748伝説の名無しさんNGNG
>>736
尾崎に憬れてシャブってるから寝ないのかも? (w
0749伝説の名無しさんNGNG
尾崎をバカにする時点で尾崎の世界にとりつかれている( ´,_ゝ`)
0750746 NGNG
>>747
妄想つーか一方的な一言雑談じゃねーか!甚だしく場違いなだけで。
嘘言ってるわけじゃねーし電波でもなんでもない。言語が倒錯しすぎですよ。
普段お前らが散々こねくり回してるのが客観的には完全な妄想。
かなり病的でグロテスク。人に面と向かって言える内容ではない。
自覚して下さい。
0751746NGNG
なんかここの人達ほんとに特殊学級のニオイがするな。
尾崎豊のこと以外何にも知らなさそうだし・・・
あとやっぱり年を感じるな、80年代で時間が止まってるとしか思えない。
言葉のセンテンスが単純過ぎるし、つか繰り返してるだけだもの。
0752746NGNG
妄想中毒でこういう現実の話はもの足りないんでしょ?
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1031214484/l50
ひたすら妄想とクラシカルなオザキネタ…シャブ、全裸、青アザ写真、そればっか。

0753伝説の名無しさんNGNG
老化って悲しいもんですね?記憶力もガクンと衰えて久しい。
慢性的にダウンタウンの影響が言葉に出る。似たような人オッサンに一杯います。
中途半端な世代っすよね?いつまでも尾崎豊なんか話題にしてて・・・退屈なの!
出て来る言葉は電波吹いてだとかゆんゆんだとかヲタだとかヌルーイ2ちゃん言葉ばっか!
三十路過ぎには似合わんっす、痛々しいつうか。

こういう基本的なことはすぐ忘れちゃって!
● 煽り(あおり)
これは、「あおり」と読みます。騙り(かたり)と間違えないように。
相手の気分を逆なでするような文章で、過剰な反応を誘うことです。
口ゲンカになったときに、どちらが煽っているのかという判定は微妙で、
煽られている人が、自分のことを「煽り」と思いこんでいるケースも よくあります。
相手を無視できなければ、「煽られている」と考えましょう。
0754伝説の名無しさんNGNG
あ、MC5知ってます?最強だと個人的に思うんだけど。全く???でしょ
0755伝説の名無しさんNGNG
デトロイト凄いよね?モータウンもあるし
0756伝説の名無しさんNGNG
クリーブランドを経由してニューヨークへ辿り着くプレ・パンク!
まぁあのへんのヒトタチも殆んどクスリ常用してますけど。
0757伝説の名無しさんNGNG
欧米で尾崎豊に匹敵するカスは誰あたり?え?洋楽全然わかんない?
嘘つけ、邦楽だって尾崎豊以外しらねーくせに
0758伝説の名無しさんNGNG
ご存知でしょうが英米イラク空爆に百機投入だそうです。
0759伝説の名無しさんNGNG
ほんと?微妙ですよ
0760伝説の名無しさんNGNG
嘘嘘
0761伝説の名無しさんNGNG
11日はなんかありますかね?
0762伝説の名無しさんNGNG
12機の航空機が参加し25の兵器を投下した。100機は多すぎる
0763伝説の名無しさんNGNG
ネズミがギターの音で破裂する WHO マイ・ジェネレーション遂に9・11
これ買う人このスレにいるかな?いるわけねーか
0764伝説の名無しさんNGNG
>>9
スペシャルズ聴いてりゃ勘違いせずに済んだのに・・・
0765伝説の名無しさんNGNG
電波吹きまくりだな。 おい。

相手を無視できなければ、「煽られている」と考えましょう。 アヒャヒャヒャヒャヒャ!
0766伝説の名無しさんNGNG
ジサクジエン以外に同意するヤシがいないのに、言ったもん勝ちとでも思い込んでるんだろうねぇ?
まともに相手されてないってことが分からないんだからねぇ・・・・
リアル世界での会話相手はママぐらいで、オトモダチいないでしょ? >引き篭もりヲタ
0767奥様@お腹いっぱい。NGNG
島国根性のアンチ尾崎の集まりなんですか?
0768伝説の名無しさんNGNG
チンカス尾崎age
0769伝説の名無しさんNGNG

ウンコ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0770伝説の名無しさんNGNG
ゆんゆんは寝てんのかぁ〜?
0771伝説の名無しさんNGNG
0772伝説の名無しさんNGNG
なぁ僕ちゃん!俺等≠ヘどうしちゃったんだょ? (ゲラ
0773伝説の名無しさんNGNG
今晩は降臨しないけどママに叱られたんか?
0774伝説の名無しさんNGNG
突っ込みドコロ満載なのにこの程度か・・・
半分も理解できないんだろうな。
0775NGNG
相手を無視できなければ、「煽られている」と考えましょう。  クスクス・・・・・
0776NGNG
完全にボケてますね。空笑癖もあるし
0777NGNG
相手を無視できなければ、「煽られている」と考えましょう。  クスクスクス・・・・・
0778NGNG
相手を無視できなければ、「煽られている」と考えましょう。

ところで「バッドランズ」って映画知ってます?
ブルース・スプリングスティーン、この映画をモチーフにした曲多いよね?
0779778 NGNG
「地獄の逃避行」って邦題M・シーン主演だから「地獄の黙示録」をもじってつけたのかな?
「バッドランズ」のほうが作品自体は先なのにね。
0780伝説の名無しさんNGNG
尾崎はカス  これ常識
0781伝説の名無しさんNGNG
言うまでも無いが、敢えて言う。

『尾崎豊はカス』
0782伝説の名無しさんNGNG
バカの一つ覚えでさらに言う。

『尾崎豊はカス』
0783伝説の名無しさんNGNG
>>1-782=?
0784伝説の名無しさんNGNG
お汁粉三昧
0785伝説の名無しさんNGNG
くどい様だが重ねて言う。

『尾崎豊はカス』
0786カス揚げNGNG
0787伝説の名無しさんNGNG
カス汁三昧
0788伝説の名無しさんNGNG
死んでヨカタヨ
0789伝説の名無しさんNGNG

こいつのファンてもやしとか普通のやつばかり(藁

!! さっきいったか。わはは
0790伝説の名無しさんNGNG
尾崎豊はカス
死んでヨカタヨ
こいつのファンてもやしとか普通のやつばかり(藁
!! さっきいったか。わはは
!! さっきいったか。わははわはは
!! さっきいったか。わははわははわはは
!! さっきさっきいったかいったか。わははわははわはははは
もやしもやしもやし普通普通普通のやつやつやつ!!
さっきさっきいったかいったか。わははわははわはははは
死んで死んで死んでヨカタヨヨカヨカヨカタヨ
ヨカタヨヨカタヨヨカタヨ死死死死わははわははわはははは (藁藁藁
もやしもやしもやし普通のやつ普通のやつ普通のやつ(藁藁藁
死んで死んで死んでヨカタヨヨカヨカヨカタヨ(藁藁藁藁藁藁藁藁藁死藁
0791伝説の名無しさんNGNG
こええ…こええコイツ。
0792伝説の名無しさんNGNG
普通のやつ
0793伝説の名無しさんNGNG
>>789
普通じゃないだろ。 低脳やキチュガイばっかじゃん。
0794伝説の名無しさんNGNG
>>789>>789>>789
普通じゃ普通じゃ普通じゃ普通じゃ普通じゃ普通じゃ普通じゃないだろ。
低低脳脳低脳脳やキチュキチュキチュキチュキチュチュチュチュチュチュガイばっかばっかばっかばっかばっかじゃん。
キチュばっかガイばっかキチュキチュばっかガイばっかキチュチュチュチュチュチュガイばっかじゃん。
普通じゃ普通じゃ普通じゃないだろ。ないだろないだろないだろないだろ?普通じゃ
0795伝説の名無しさんNGNG
もしかして煽ってる積もりとか?
0796伝説の名無しさんNGNG
>>795>>795>>795>>795>>795>>795>>795>>795
>>795>>795>>795>>795>>795>>795>>795>>795
もしもしもしもしもしかして
煽って煽って煽ってるてるてる坊主てる坊主
積もり積もって積もり貯金とか?
0797伝説の名無しさんNGNG
サムッ!
0798伝説の名無しさんNGNG
前スレより

484 名前: 投稿日: 01/12/30 01:05 ID:tqSjHxDO

35の夜―

便所の落書きと エロサイトばかり見てる俺
超高級ソープの紹介記事 届かない夢を見てる
やりばのない気持ちの扉やぶりたい
電車の中 尻を触って見つかれば逃げ場も無い
しゃがんでひとり 背を向けながら
心のひとつもわかりあえないカップルたちをにらむ

仕事仲間たちは俺抜きで旅行の計画を立てる
とにかくもう 会社や盛り場にはでかけたくない

自分の存在が何なのかさえ 解らず引きこもる 35の夜

盗んだパンツでオナりだす 持ち主も解らぬまま 暗い夜の帳の中で
誰かに慰められたいと 逃げ込んだこの板で 仲間を見つけた気がした 35の夜

きっと嘉門達夫も抱きしめるよ
0799伝説の名無しさんNGNG
>>798
原曲知らんとサッパリだわ!
ガガガの曲は知ってるけど。まーMXで落としたんだけんどもサ・・・
0800799 NGNG
800 モンパチは興味ねーな
0801伝説の名無しさんNGNG
パチモン = 尾崎豊
0802799 NGNG
>>801
よくわからんけど、そりゃそうだ!多分
0803伝説の名無しさんNGNG
こいつのファンはださい。
0804伝説の名無しさんNGNG
尾崎が生きてた当時、まず尾崎からしてダサダサだったよ。
0805伝説の名無しさんNGNG
糞馬鹿ドモ
0806伝説の名無しさんNGNG
>>805
間違いの無いよう、尾崎ヲタドモのクソバカ と言ってほしい
0807伝説の名無しさんNGNG
オザキヲタの糞馬鹿ドモ。
命日にセルフチャネリングすんのは脳障害だぞ。
0808伝説の名無しさんNGNG
               i    ,. へ-、 __  i
               !i _,..::'"li.∧.l!  ゙_」ト、
              , j<.ー-i!  l!-―'"/\
             /゙.,へ、  ┐  i、 /   ヽ.
             .i i   >/\/)゙"‐ 、.   i
             l lレ''"  \jl!レ゙   _,...、ヽ. l
ヲタ          l! rヲ――--_」Lii--――ヾ. l
キタ━━━━━━━l! // <二》 _ 《二>゙ ヾ、!、━━━━━━━━━ !!
            .j.,.ィ゙     ./ ! \_    l!\\
           /'' l!   ,.. '´ ヽ    ゙̄ーr-ノ  ゙ー-、_
         _/'´  トt-イ  ,−---    ,!/      >
        <.      ゙t'ヽ  ヽ ─ /   /,」      /
          \     `-iヽ  ヽ /  ,.r 「    _/
      .     ゙"ー―┬;L ヽ __ / ,.!┬―''"
                  !レー゙==┬==‐゙┐l
                l   テ、 ]l.l ,r= ゙.l
    ,.,..-、--ー―===ー".ヽ、  ゙r  ! ̄F" /ー--、ー-----、
  r;''/  ) ̄ ̄____ ゙ヾ=.コ l! .「"./  __ ゙̄ー--ヲ \__
  フ/,ィi」i」    ヾ====== \_ \ i! / __/,.=======ヲ  i ,. _ r、\
  / ゙"        ヾ=====   ̄    ̄   ======"   Lハ l l l トi.」
/     ,.へ     二二// ̄V ̄\\二二二゙     ,、    \

0809元紳竜のボケNGNG
             l! // <二》 _ 《二>゙ ヾ、!、
            .j.,.ィ゙     ./ ! \_    l!\\
           /'' l!   ,.. '´ ヽ    ゙̄ーr-ノ  ゙ー-、_
         _/'´  トt-イ  ,−---    ,!/      >
        <.      ゙t'ヽ  ヽ ─ /   /,」      /
          \     `-iヽ  ヽ /  ,.r 「    _/
      .     ゙"ー―┬;L ヽ __ / ,.!┬―''"
               /    i"´  ̄`^´ ̄`゛i
               |   | #       |  |
               ヽ  /  \    / ヽ./
                !、/   一   一 V
                |3|      |     .|    ______________________
                ヽl   /( 、, )\  )   /ヲタ、キタ━━━━━━━ !!やあるけぃぼけぇ!!!!!
                 |      /二ヽ  /  < わしなぁ?尾崎豊結構好きやねん、マジメなハナシ!!!!!
                 丶        .ノ    | おいっ!こら、ただのヒキコモリ>>808あっちに行かんかい!!!!!
                    \ ヽ、_,ノ      \わしはサザエさんのタマか?しばくぞ、ホンマにぃ!!!!!    
                     | ー-イ         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 .,イ  ゝ ノ | ヽ
                 || ヘ.  。   | /|
                 || |  。 /  | |
                 |  |  。 /  | |
                 |⌒|  。   |  |
                  !レー゙==┬==‐゙┐l
                l   テ、 ]l.l ,r= ゙.l
    ,.,..-、--ー―===ー".ヽ、  ゙r  ! ̄F" /ー--、ー-----、
  r;''/  ) ̄ ̄____ ゙ヾ=.コ l! .「"./  __ ゙̄ー--ヲ \__
0810伝説の名無しさんNGNG
ははは、ヲタがうようよ
0811伝説の名無しさんNGNG
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l    尾崎ヲタの諸君!  
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)    見栄を張って剥けてるフリをしようが
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|   仮性じゃやっぱり戻っちゃうぞ!
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |   
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

0812あげNGNG
なんだかとってもステキなスレ
0813伝説の名無しさんNGNG
       /    / / /  /   /     i      ヽ \
       i |   / / /  / // i       | i    ゙i  ゙!. ヽ
      i |   ,'  i ,'  /_l_,.H.-|、     .|  l i ゙i  l i i  ゙、
      !゙、  i  | |,.-'i゙i | || i| |     ‐i-、/ l |  | | |   ゙
        ヽ、|゙! .!. ri |,. ,.-==、|゙!     /i /|`iヽ|  i .! l i i!
       ヽ、ゞト、 ゙i,| ゙!| il l:::::::::} ゙、  /r.==、、iノ!ヽノ l ,' ./ !
         ゙! `ヽト、!  `ー '  ` ' ' {::::::::l i / ,.イ! / ./ / /
               !i. ゙、 """   ,   `''ー 'ノiイiノ //''" //
              ii  ヽ、   .....  """ /'´゙!i    -''"
             ゙`=- `'i 、.     _,,.-'"  ノ
                  |  `''' '''"´ ヽ、____,.、--- 、
         ,. -'"゙゙゙''ー-‐ '        ,.-‐'     ゙ヽ
          /       ` ̄ ̄ `                 \
         ,'        ,.                 i   ヽ
        i       ノ                  l    \
        |       ,'     ,...              ヽ-,
        .!         |     :..゚..::           ゙゙''i
         |      l        ゙゙"             |
        ゙!        |                    ゙iヽ、
         |        |ヽ                     ゙! `゙''ー-

ヲタって凄いのね
0814ヲタ氏ねNGNG
==================================
=================/∧ =========/∧
===============/ / λ=======/ / λ        ー
=============/  /  λ====/  /  λ        ー /
===========/   /  /λ =/   /  /λ        /
=========/    / / //λ    / / //λ       __
=======/            ̄ ̄ ̄      \     ___
=====./        / ̄ )         ( ̄ヽ λ       /
====/        /●/          \● /λ     /
===/        //                \  /λ
===|                            / /|   ___|____
==|           ∧________   / //|    /
==|           ヽ───────〆   /////  /|\
===|                        / / ////|    |
===\                      / / /////
=====\_                   / //////__/.      |
========\                   ミ/          |
==========\                 /         ─┐
============\                \ .          ─┤
==============\                \      .   ─┘
================\                \
==================\ ・                \
=====================
======================
0815伝説の名無しさんNGNG
あげ
0816伝説の名無しさんNGNG
豚の臭いがする
0817伝説の名無しさんNGNG
>>816
豚は反芻しないから×、喰っちゃダメ!
憶えておきなさい、多神教の劣等民族の諸君。
0818伝説の名無しさんNGNG
エタヒニンダヨ!!全員集合!!
0819伝説の名無しさんNGNG
0820伝説の名無しさんNGNG
sage
0821伝説の名無しさんNGNG
What can you do? What can you do?
With a brat like that always on your back What can you lose?
0822伝説の名無しさんNGNG
Fuck Off!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>>821
Why are you cling to me? You know what I Saying?
You are not qualified ! Don't play this Game. Get out of the here now!
Cause, only crazy people are wander about on "KusoSure".
What ever you say anything about truce,but nothing can make it.
I'm think about whole those ....things....
You always have nothing to do with Yutaka Ozaki's topics.
You make fun of me? Or just trying to fight with me?
Ha? Nanisama? SoredeKatterutsumori? Peri Knashii!!
Sakoku?Nanisore? Baka?Aho?teiuka Uzai!
Eigo Wakarimasenn!Baka!Oreha Eigo kirai nanjaa!

Not fixed yet..
........................................ No could.
Boku wa itsumo eigo 30tenn (W

Jisakujien tsukarerune Honntoni
0823伝説の名無しさんNGNG
尾崎は天才♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています