自滅回路〜イター・ナウ〜松村雄策(歌手)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0164名無しさん@お腹いっぱい。
02/07/01 21:50ID:???オリヴァー・ストーンが監督した。その映画がビデオとLDになって
国内発売された時、宣伝を兼ねたトークショーが行われました。
で、トーク・ライブが終わったあと、質疑応答の時間になり、誰かが、
あの有名な小林信彦氏との論争のことを質問しました。その質問を聞いた松村
さんは、ニヤリとして、「いいですよ、やりますか?久しぶりに」と答えて、
司会の女性が慌てて制止してました(w
その後、私が、「3枚のレコードのCD発売はないのか」と尋ねたら、ひきつった顔で、
「1枚目と2枚目は、話が来たが断った。3枚目はCDにしてもいいと思うが話が来ない」
と答えてくれました。
トーク・ショー終了後に、「アビイ・ロードからの裏通り」にサインをもらったのだけど、
その時に、「さっきは失礼なことを聞いてすみませんでした」と謝ったら、司会の女の人が、
「松村さんのファンの人って礼儀正しい方が多いですね〜」と感心してました。そうじゃないって、
殴られるんじゃないかと純粋に怖かったんだい。
注:「3枚目」の、ライブ・アルバム”Unfinished Remembers”は、その後CDに
なりましたが、この当時はLP、シングル全て廃盤状態でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています