白浜氏は本当に不評だねー(笑
俺は当時、彼の頃からARB好きになったし、ロフトで握手してもらったから
まあ嫌いではないです、898氏も言ってるけどやっぱりソングライティングは
才能有ったと思うし(実際良い「歌」は多い)、ファン層を広げようとしてた事
は評価できると思います。但し、、失敗も多かった、昔からのファンをあまり
大事にしない曲作りギターワークをしなかった事、なによりソングライターが
同じバンドに二人いて微妙な視点の差が、詩、曲、バンド観(を含めたビジネス観)
などに反映されてなんとなく活動じたいが?だったしねえ、、これは彼1人の
問題では無いと思うけどね、アマチュアじゃないんだから色んなトータルからの
動きなんだろうから。三色丼に行ったけど、3人共いい感じじゃん、まあ色々
あったんでしょうね(笑
それにしても浅田さんはいい迷惑だね、引っこ抜かれてハイ解散、怒るだろ

現ARBは全く別物、曲等変化しつつ賛否ありつつも自転し流転していった
バンドと7.8年経って凌が個人の思いで再活動してるのは同一で語る事は
出来ないね、まあせいぜいカラオケを楽しんでればいいんじゃない?

でもねキースは頑張ってほしいよ、長文スマソ