トップページlegend
693コメント189KB

CAROLは神!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい02/01/08 03:16ID:dYqTkPAo
カッコイイっす!
0229伝説の名無しさんNGNG
>>224
×浅丘めぐみ
○麻丘めぐみ
0230伝説の名無しさんNGNG
ジョニ―著”キャロル夜明け前”でジョニ―がルイジアンナのサビに入る前のところの
コード進行でEmからGメジャーにいくところの間にDセブンスを2拍いれたらどうか?とAキチ氏
に進言した。・・というくだりがあったが、ルイジアンナのサビの前ってこんなコード進行じゃ
ないよな。どこの所のこと言ってんだろう?わかった人いますか?
0231伝説の名無しさんNGNG
0232 Johnny ageNGNG
解散コンサート(spk)逝きました、当時厨房。
今もたまのビデオ、DVDかかせません。
(小6長男小6には受けがいい)
因みに国立大卒、現在44歳。(DQN遺伝子有
所謂3セク会社勤務ですが宴会時のお約束で'Ha~ha'歌っ手増す。
仲間の飲み会では'Lady seventeen''彼女は彼のもの'で昔に帰れる!

”おれ大学行けなかったじゃん、だからCAROLが大学みたいもん。で、今日が卒業式!”
0233伝説の名無しさんNGNG
誰かなんか書きこんで。
0234伝説の名無しさんNGNG
ルイジアンナのサビ前は 
EmーEmと手元の譜面には書いていますが
よく聞きなおすと
Em-G7でメジャーにもどしてます。
ウッチャンのギターがコードのところがEmで
リードのところがGですが
この部分 ジョニーのギターが聞こえないので
わかりにくい。
0235伝説の名無しさんNGNG
誰かなんか書きこんで。
0236伝説の名無しさんNGNG
キャロルの話題で盛り上がってる掲示板です
http://348.teacup.com/lmsakao/bbs
0237伝説の名無しさんNGNG
元旦にスペシャで再放送やった永ちゃんの年末恒例の武道館ライブ
何気なく見てたけど、やっぱ(・∀・)イイ!!
あれなら見終わったあと旨い酒飲みたくならあな。
0238伝説の名無しさんNGNG
ゴージョニーゴーゴー
0239伝説の名無しさんNGNG
何で今はキャロルみたいなイカすバンドいないんだろう・・・
0240伝説の名無しさんNGNG
B'z
0241NGNG
釣りか?
0242伝説の名無しさんNGNG

0243伝説の名無しさんNGNG
イカすとか言ってるおやじがいるよ
0244伝説の名無しさんNGNG
うっちゃんは1弦を使うのが嫌いみたいだな。
1弦を使わないから変わったフィンガリングが多い。
0245伝説の名無しさんNGNG
Good Old Rock'nRoll!
0246伝説の名無しさんNGNG
捕手
0247伝説の名無しさんNGNG
キャロルビフォーフェ−マスというフィルムコンサートに
昔行ったな〜。
読売ホールだったと記憶してるけど、満員だった。
客の99%矢沢ファンだったね。
0248伝説の名無しさんNGNG
揚げ
0249伝説の名無しさんNGNG
0250伝説の名無しさんNGNG
>>243はイカ天が放送されなかった関西地方の人間
0251伝説の名無しさんNGNG
0252伝説の名無しさんNGNG
甘い日々はCKBカバーしとる
いつも、いつもあたしを見て...お願い
0253伝説の名無しさんNGNG
ラストライブ観てたら..

なぜか..

泣けてきた。
0254伝説の名無しさんNGNG
0255伝説の名無しさんNGNG
ひろぽんあげ
0256伝説の名無しさんNGNG
キャロル!
0257伝説の名無しさんNGNG
人気ないなぁ、このスレ!
0258伝説の名無しさんNGNG
この前中古屋で\1000でゲト。カコイィ(・∀・)!
0259伝説の名無しさんNGNG
何をゲトしたと?
0260伝説の名無しさんNGNG
今聴くとやけに緩い1st〜3rd ライブ盤は別だけど
0261伝説の名無しさんNGNG
>>253
ラストライブ観てたら..

なぜか..

泣けてきた。

CANDIESのファイナルカーニバル 。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン
0262伝説の名無しさん NGNG
甘い日々の声の姉さん誰?
ハスキーでええよね〜
0263伝説の名無しさん NGNG
レココレとかロック画報とか なんで特集組まんかな?
特にロック画報やれ!!
「ラストチャンス」のライブバージョン フルのやつ聞きてぇ

0264伝説の名無しさんNGNG
>>263
頭固まってるから無理だろう、とくにレココレ
0265伝説の名無しさんNGNG
逆回し
0266伝説は名無しさん NGNG
>>264
そなの? ロック画報・・・クールスの特集は組んだくらいだから ありえない事じゃなさそうだけど・・・
     永ちゃんのOKとかが出ないのかな?音源とか

レココレが頭固まってそうなのは分かるような気がする
0267伝説の名無しさんNGNG
ロック画報特集でもなんでもやれよ〜
0268伝説の名無しさんNGNG
ロック画報やれよ〜
0269伝説の名無しさんNGNG
じゃあ代わりにお前ら特集してください
アルバムシングル解説から裏話まで4649(他力本願)
0270伝説の名無しさんNGNG
ウッチャンがキャロル時代に弾いてた
ストラトの行方を知ってる香具師いねえかな。
本人の手元にはもうないそうだけど、
ありゃ、めちゃくちゃいい音してた。
0271伝説の名無しさんNGNG
>263
フルバージョンは、出回っているぞ。
4.13の一週間前のやつ
0272伝説の名無しさんNGNG
ラストライブをはじめて聴いた時は音の薄さにがっかりした
記憶がある。演奏も粗いし。

キャロルのちゃんとしたライブ音源があればいいのだが・・・。
ミキシングや録音技術の影響もあるのだろうが
しょぼいのが残念。

0273伝説の名無しさんNGNG
>>273
同意、全く、その通りなんだが・・・
でも、あの当時のメンバーの関係・精神状態を考えると
あの演奏の粗さも、さも有りなんと思ってしまうんだよなぁ
メンバー間の信頼関係ないでしょ、矢沢以外のメンバーの
モーチベーション低いでしょ。
もう、録音技術うんぬんでカバーできる範囲を超えていると・・・。
悲しいよなぁ〜

0274伝説の名無しさんNGNG
>>272-273
俺も同意。音は細いし、ライブ感を出すためなのか
加えられている短いディレイがうざったい。
ジョニーの本にラストライブは最高だと書いてあったけど
俺もしょぼいと思う。
0275伝説の名無しさんNGNG
演奏としての充実度ではやはりラストライブより
「ライブ・イン・リブヤング」でしょう。
キャロルのライブ盤というと、どうしてもラストライブに
注目が集まってしまうけど。

ただ、内海利勝ファンにとっては、ラストライブでの
ギターの音は、グッとくるものがある。(演奏はちょっと粗いけどね)
0276273NGNG
>演奏としての充実度ではやはりラストライブより
>「ライブ・イン・リブヤング」でしょう
激しく同意・・・だね!
0277伝説の名無しさんNGNG
ライブなら、円山でしょ。ケンカもあるし。
0278伝説の名無しさんNGNG
永ちゃん!永ちゃん!永ちゃん!永ちゃん!永ちゃん!永ちゃん!
永ちゃん!永ちゃん!永ちゃん!永ちゃん!永ちゃん!永ちゃん!
0279伝説の名無しさんNGNG
リブヤングってレコードそのままに歓声かぶせたインチキライブ入ってない?
0280伝説の名無しさんNGNG
>>279
ファンキーモンキーとルイジアンナ
0281伝説の名無しさんNGNG
リブヤング音ワルくて出来の悪いブートみたい、
女のキャーキャーいう歓声もでかくて邪魔だし
ラストライブのがずっと名作じゃないか。
0282伝説の名無しさんNGNG
>277
その音源、持っているんだ。
後、北海道の某所もいいねw
0283伝説の名無しさんNGNG
ブレイン・ウォッシュ・バンドって知ってる?
キャロルみたいで好きだったんだけどな
0284伝説の名無しさんNGNG
俺はどっちかっていうと、ラストライブのが好きです。
だって内田裕也氏の名言「・・・・・これで日本のロックが終わったわけじゃねえからな!・・・・・ジョニーBグーッ!」が聞ける
0285伝説の名無しさんNGNG
ブレイン・ウォッシュ・バンド2枚アルバム持ってたよ。
1枚兄貴が叩き割りやがった。
0286伝説の名無しさんNGNG
ブレインウォッシュバンド好きです。最初に聴いた時は、おっ?ヘイタクシーの別テイク?こっちのがスピーディーでかっこいい!エイちゃんもノリノリで歌ってるよ!と思ってしまった。マックショウってバンドが恋のハイウェイのカバーやってるよ。
0287伝説の名無しさんNGNG
>>286
> ブレインウォッシュバンド好きです。最初に聴いた時は、おっ?ヘイタクシーの別テイク?こっちのがスピーディーでかっこいい!エイちゃんもノリノリで歌ってるよ!と思ってしまった。マックショウってバンドが恋のハイウェイのカバーやってるよ。

マックショウが、恋のハイウェイをやる時に、元BWBのメンバーを
方々探したそうなんですが、ついに見つからなかったって聞きました
どこにいるんでしょうね?(笑)
0288伝説の名無しさんNGNG
15年位前に、中古屋をかなりまわってBWBのアルバム二枚入手したなあ。曲もいいけどVOが不良っぽくて良いね!
0289伝説の名無しさんNGNG

ミ\                     /彡
       ミ  \                   /  彡
        ミ  \               /  彡
         ミ   \            /   彡
          ミ   \         /   彡
           ミ    \      /   彡
            \    \   /   /
ミ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  |  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡
 ミ              \  ⊂⊃. /             彡
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\ ∧_∧ / ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /   / ̄ ( ・∀・ ) ̄\.   \
        /   /   ⊂. † ⊃   \    \
       /    │  / | | |\  │    \
     /    /│  ミ. (__|__)彡  │\.    \
     彡   /  │  ミ       彡  │  \   ミ
      彡/   │  ミ       彡  │   \ ミ
             \  ミ       彡  /
              \ミ       彡/

唯一神 矢沢!

信じるものは救われる!「アーユー・ハッピィ?」

0290伝説の名無しさんNGNG
>285 兄貴はBWB聴いて怒っちゃったんですか?
0291伝説の名無しさんNGNG
矢沢さんの歯ならびがきれいになったのはいつごろですか?
0292伝説の名無しさんNGNG
そりゃカネが入れば歯もキレイになる
0293キャロル康一NGNG
十何年前にプリーズのライブいったよ。一番前で夏なのに革ジャンだったからウッチャンの奥さんにクールスと間違えられたり、嬉しい思いしたなぁ。でも、生で聞いたジョニーの二人だけ、ウッチャンの泣いてるあの娘、忘れられないよ…
0294つぅよぉしNGNG
俺も行ったよ、トラブりゅーのジョウジが、一生懸命永吉まねてたね
0295伝説の名無しさんNGNG
俺は名古屋で見た事ある
おいおい、本人がキャロルコピって
どうする?と心の中で突っ込んでました。
あと、ジョージ真似しすぎw
02961975NGNG
俺、ラストライブ行ってないから、タイムスリップした、あのチッタが、4月13日になったのかな。みんなそれぞれの、時間忘れて欲しくないね。
02971975NGNG
俺、ラストライブ行ってないから、タイムスリップした、あのチッタが、4月13日になったのかな。みんなそれぞれの、時間忘れて欲しくないね。
0298伝説の名無しさんNGNG
プリーズLIVE

エーちゃんコール、大きかった。
さすがにジョージを可哀想に思ったよ。

曲順もラストライブに合わせてましたね。
0299伝説の名無しさんNGNG
氷室京介>吉川晃司>布袋寅泰>>>>>>>>>>>>>>>>>>湯に黒ジジイ
0300伝説の名無しさんNGNG
SHOKEN IS NO1 ! ♪ SHOKEN IS NO1 ! ♪ SHOKEN IS NO1 !♪
SHOKEN IS NO1 ! ♪ SHOKEN IS NO1 ! ♪ SHOKEN IS NO1 !♪
0301伝説の名無しさんNGNG

君は海を見たか ガラスの知恵の輪 新宿さすらい節 祭ばやしが聞こえる

ローリング オン ザ ロード by GOOD BYE WESTERN CARNIVAL

S H O K E N IS NO1 ♪  唯一無二の天然不良天才ーv
0302伝説の名無しさんNGNG
ブルーハーツVSキャロル
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1092143304/
0303伝説の名無しさんNGNG
ブルハだにゃ!
0304寺西修NGNG
         ____  ___
       ノ::::::::::::∨::::::::::`ヽ
      /:::::::::     ::::::::::::\
     /::::::::::::::|       |:::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::/      ヽ:::::::::::::::::ヽ 
   ./::::::::::::::/        ヽ:::::::::::::::::)  神は
   |::::::::::::/;;;;;;;;;;,    ,,,;;;;;;;ヽ::::::::::::::|  俺様にきまってんだろ!
   |::::::::::|    '''';;  ;;'''''   ヽ:::::::::::|   
   |::::::::/.━■■━━■■━━|::::::::::| 
   |::/|::|  ■■   ■■   ヽ:|ヽ:|   
   |::| |/  \  丿 ヽ.  /   |:| |:|  
   .ii;ヽ|   │ (     )`│     ソ;;iii
   iii;i;;| ●│:::::::U:::::::::: │   /;;;iii
    iiiヽ ヽ:::-┬┬┬--:::/   /;;iiii
     iii;!\  `┴┴┴‐.´  /;;i;ii
      ''''' \  ''──'''  /'''''
         .\,,__,,/
0305伝説の名無しさんNGNG
長渕って矢沢パクってんの?
タオルとか白スーツ、マイク振り回したり 聞いた話だけど本当?
0306伝説の名無しさんNGNG
>>305
それはソロになってからの矢沢なのでスレ違いです。
ソロの矢沢スレに行って聞いて下さい。
0307伝説の名無しさんNGNG
キャロルの頃の矢沢のリーゼントって
何か変だよね。ただのオールバックみたいなさ
0308伝説の名無しさんNGNG
>>307
そうかな?
0309伝説の名無しさんNGNG
内海のリーゼントはもっとヘンだったね
0310伝説の名無しさんNGNG
>>309
そうかな?
0311伝説の名無しさんNGNG
昔氷室がオールナイトニッポンでCAROLのことベタほめしてたよ
0312伝説の名無しさんNGNG
氷室がCAROLをほめるなんて生意気だ。BOOWYだったくせに。
0313伝説の名無しさんNGNG
>>312
BOØWY
0314伝説の名無しさんNGNG
どっちもどっち
0315伝説の名無しさんNGNG
0316伝説の名無しさんNGNG
醴])..                        .__,,;,ggggg澀醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴
嬲[:.                   _,,,g瘟醴醴覇囀體醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴
雛[:'                 _逋醴鬱閇゜`   . ' :゛{[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴
雛|.'..                .i|]讐『゜゜′      .:、:::.i|醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴
醴踰籬醴亀g。        `゛゜'.'`        . :_,(3ljj]醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴
醴嬲曠讐閇熙: .             . . .:.。;i,g踰醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴
鬱[).'  . `                  ...,jgIf層層置層醴醴躔醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴
勸[Ii:. .                 :、..  .;gl゜` 濁醴鏖醴醴霾朋層醴醴醴醴醴醴醴醴醴
置盃gggggggj;          :、:.  ゛¶゜゜゜゜゜゜~,'il}{[鷲笨河軆醴醴醴醴醴醴醴醴醴
醴醴鬱層讚鏖}fj.. '       :、:.      ````` .. I|豪|l゛('.'`惆醴醴醴醴醴醴醴醴醴
醴醴$_,‘¶嚶門~゜         .'.、            ..](髟I.'.'、:.::||[醴醴醴醴醴醴醴醴醴
醴嬲郡゜゜゜゛` .、':'        . . .(,(、...        .ll]}(′: `.{|[醴醴醴醴醴醴醴醴醴
醴斷:゜(゛' .             . `.(IIlji.i、...        .l]]゛'.'..、.:爼醴醴醴醴醴醴醴醴醴
醴跖` .          .'.、    .゛(}}}|||Ijj_. .      皇)' .   il]]醴醴醴醴醴醴醴醴醴
醴蛤            ' .       `゛!可||b     _脚    .:、:iI||醴醴醴醴醴醴醴醴醴
醴勳                     _,,,,゛'}|[' .    []['.    .:.i;I||醴醴醴醴醴醴醴醴醴
醴蠶,                 .:.g縛¶゛゛j)「  ._l]|'.'.    .'.ミiI]|醴醴醴醴醴醴醴醴醴
醴醴$.           'ダ^‐.' (i『゜` ..'.'゛    . . 淀' .   . ..'_(爼醴醴醴醴醴醴醴醴醴
醴醴齔、...                    、...  ....j至: .   . : .'_(儲醴醴醴醴醴醴醴醴醴
0317伝説の名無しさんNGNG
>>316
おい!それ、つくるソフト教えろ!
おながいします。
0318伝説の名無しさんNGNG
「変わり得ぬ愛」は名曲
0319伝説の名無しさんNGNG

/|      ∧
                 / :/ |      ||;\
                /  ::|  |     | |; \
              /  :::::|  |    ,|:: |;::  \
             /  :::::::::::|   |    ,|:: |;:::::  \
            /  ::::::::::::::|   ,,|   |:::  |::::::::::  |
           /  ::::::::::;;;l;;;;;;|   |   |:::  |;;;;;:|::::::: |
           / :::::::::::;;|;;;;;;;;;;|   |  ,|:::  |;;;;;;;::/:::: |
           | ::::::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;|   |,从,|:::  |;;;;;;;;;::/::: |
           | :::::ヽ:::;;;;;;;;;;;;;;|   |  |:::  |;;;;;;;;;::::::: |
         _z| ::::::::ヽヽ;;;;;;;;;|   ' ^ l:::  |''7;;;:::;::::: |ム,,
      ,,_z'''  |ヽ、;;;;;;-'''''''             '''''~~L,,<_,,
      >'''   从'''                     ><,
   ,,,-彡                           ''>\,,
   >'''                              ''\<_,,
  彡'''                               ''\,,<
 彡::                     , ,           ミ \
0320伝説の名無しさんNGNG
>:::     彡               ;; ;;     ,,,;      \ ミ
::::::..:    从::          ` 、   '' `  ,,/´ ,,     ト <_,,
:::::::::: .  从::::::     ,,ヽヽヽ、  ヽ、 ( ) ノ  ノ''/^|   ヾ  <
::::::::::彡  /::::::::::::   ''、\((n\   ), )/ ( /、n))/    ミ;;,, ミ
::::::::彡 ..::и/:::::::::::....::::::::::::::...ミ三\'''' ':;;ノ;;;;ゞ `´//彡⌒   ヾ  ミ
:::::::/イ::::::::^从:::::::::::/⌒ヽ:::::::_ ̄\ ヾヽ,,(//ン;;;;、     ミ 、从
::::::::7;:::::::::::::::::'''w::::::::::::(⌒::::::::::::: ̄>   V ' //,-ー;;  '´):. 从  ヽ ,|
:::::::7::::::::::::::::::::::::::'''z::::::::::::::,i,::::::::::⌒   \   / -^   lll.:::从   | |
::::彡::::::::::::::::::::::::::::::''''z;;;;;;、:'lii:::::::::  ,   )::、(  ,..、  lll::w^::|   N |
0321伝説の名無しさんNGNG
:::从::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::''\:|::::;:::::::... '';;--------;;、  〈/::::::::::ミ   ミ ,|
:::|:|:::::::::::::::::::::|/::::::::::::::::::::/:::〈:|:::;:::::::::::(llll;;;:::::;i:::::::;;,,/  ; |:::::::::::::ミ   '| |
::从:/::::::::::::::/::::::::::::::::::::':i:i:::::\::::::::::::::`''';;llllll|llllll;;''   '/::::::::::::ミ   '|| ヽ
::::从:::::::::::::::::从/::::::::::::::::::':':l::;;;;;\;;:::::::::::::::::;;;;;;;;;,   _/:::|:::::::::ト    .∧、∧、∧、∧、∧、
::::::从::::::::::::::::::И/|::::::::::::::::::::::;;;;;l;;||lll|--,'''''''''、 '''''''''-'''|::::i|l::::::::从 . : :┌´
::::/::::/::::::::::::::::::://::i::::::::::::::::::::;;;;;;|,,||ll|. λ || λ |lノ'| |/:i从:::::::从...::::<
::(:::イ::|::::::::::::::::::i:/从:::::::::::::::::::;;;;;;;;;l||l|λ^',::V;;|/::;λ/|ノ'':::::::::::从::::::::<   だまれコゾウ!!!!!!!
:::::::::::从::::::::::::::从:|l:|N:::::;:::;;:;:;;;;;;;;;;;;;|lll||.ヾ;;::::::|:::::;;ノ ||l|:::::::::::::::|:|:::::::::::<
:::::::、wv\|ヽ:::::::|;;;|;;从;i;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ll|> | V^V^l/ト'//:::::::::::|::从::::::::/|:ム
        ~~''''::;;|;;;;从从|;;;;;;;;;;;;;;;;ヾミミ^-^-^ 彡'/::::::i:::/|/::::::::从::::::::∨^ ∨^ ∨^ ∨^ ∨^
             '''--;;;l;l;;;;;;;;;;;;;;;;;^w,,≡≡;w^::::::::ノノ:::::::::::从ゝ--;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::
                  ̄'''---;;;;;;ii;;;''^'''^:;:::/::从:::::::::::::::|:::'''    ヾ::::::::
0322伝説の名無しさんNGNG
完全なリブヤングのセットリスト知らん?
0323伝説の名無しさんNGNG
俺も知りたい。
カモン!ロックンロー
0324伝説の名無しさんNGNG
はよ教えて!カロル
0325伝説の名無しさんNGNG
>>322でつ・・・

カセットテープで発売されてたのにレアトラックスの分が入って完全盤らしいが
わてはレコードしか買ってなかったからなぁ〜誰か教えてくれ!!!
0326伝説の名無しさんNGNG
キャロルの曲をさ、革ジャン革パンじゃなくって、黒or紺のスーツ着て唄ったらどうなるだろうね?
0327伝説の名無しさんNGNG
クレイジー件バンドみたくなるんじゃね?
0328伝説の名無しさんNGNG
>>325
キヤロル、爆発するロックン・ロール
キヤロルライブイン“リブ・ヤング”
1973年10月21日フジテレビ第1スタジオにて収録
LCT20020  ¥3,400

A=ヘイ・タクシー/最後の恋人/レデイ・セブンテーン/コーヒーシヨップの女の娘/憎いあの娘/彼女は彼のもの/やりきれない気持ち/愛の叫び/恋の救急車/ファンキーモンキーベイビー

B=ルイジアンナ/グッド・オールド・ロックン・ロール/スロー・ダウン/メンフィス・テネシー/ユーブ・リアリーガッタ・ホールド・オン・ミー/ヒッピー・ヒッピー・シエイク/トウテイ−・フルテイー/ホール・ロッタ・シエイキ・ゴーイン・オン/ジヨニ−・B・グッド

全19曲です

参考になりましたでしょうか
0329ズッコケ娘05/01/17 01:38:26
>>328 325ではありませんが、とても参考に成りました。有り難う御座居ます。
自分語りで申し訳ないですけど、
私は解散した年に生まれた29才です。キャロルに出会ったのは、92年にCD化され、当時、彼氏が聴いていたのがきっかけです。
丁度、私は17才だった事も重なって、あの甘い声のジョニーが歌う「レディ・セブンティーン」が好きでしたね。
何故かこの年になっても夏が来るたびキャロルが聴きたくなり、ガンガン聴いております。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています