トップページlegend
1001コメント193KB

スラットバンクス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たすく02/01/07 22:15ID:kdz9Chjy
みなさんどうでした?
0757伝説の名無しさんNGNG
スラットって、思いっきりデッド・ケネディーズなんだからなぁ。
まあ、カッコイイけど。

>>756
死霊の悪知恵
0758伝説の名無しさんNGNG
>>757
詳細きぼん
0759伝説の名無しさんNGNG
>>758
デッド・ケネディーズってバンド聴けば判るよ。
0760伝説の名無しさんNGNG
いきなりそんなこと言われても誰も聴かない罠。
0761伝説の名無しさんNGNG
そんなに似てないよ
0762伝説の名無しさんNGNG
先日、新宿のタワレコ行ったら
悪知恵が手に入った。
さすがは魔界都市だ。
実に嬉しい。
0763伝説の名無しさんNGNG
いや、リフが結構似てる。
スラットはノイジーだが。
0764伝説の名無しさんNGNG
>スラットって、思いっきりデッド・ケネディーズなんだからなぁ。

>いや、リフが結構似てる。

へぇ

0765伝説の名無しさんNGNG
歌舞伎町のよぅ ベィビィちゃんをよぅ きつぅ〜く抱きしめたぃぜぇ〜

解散前までので(・∀・)イイ!からライブDVD希望
0766伝説の名無しさんNGNG
実際CDどれくらい売れてたの?
0767伝説の名無しさんNGNG
新バンドのメンバー予想しようぜ

ヴォーカル ?
ギター たけとも
ベース おいちゃん
ドラム ?

0768伝説の名無しさんNGNG
>>767
ヴォーカル お前
ギター たけとも
ベース おいちゃん
ドラム 俺

0769伝説の名無しさんNGNG
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)悦楽・極楽・道楽
          ',||i }i | ;,〃,,     _) おいらは耄碌〜!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `) カァカァカァ カラスも鳴いてらぁ
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/

0770伝説の名無しさんNGNG
>>769
お前は消毒する男だろ(w
0771伝説の名無しさんNGNG
希望

Vo タスク
G 石井ヒトシ
B としろ
D 新美さん
0772伝説の名無しさんNGNG
ダスボンで骨が絡んでくるから、スラットの面子か?と深読み。

TUSKと高木フトシとどっちがいい声か・・・
甲乙つけがたいな・・・
0773伝説の名無しさんNGNG
CRAZEの祐はまあ、無いとして、ヘイトは今どうなってんの?
ちょっとスレ覗いたら解散の噂も出てるようで。
0774伝説の名無しさんNGNG
0775伝説の名無しさんNGNG
やべぇ、久々にまたハマってる。
0776伝説の名無しさんNGNG
          , ‐´:::::::,`',,''     `‐、
         /;;;;;:::::;;, /';'     ,゙゙'::::::::\
       /:::;;;;;ミミ; /      `゙';;:::::::::::ヽ
       /;;;;;';ミミミツ/;;;';';'';'';;''ヾ,'::::`::::::::::::::::}
      /:; ;::,__、,_____,:;:::. ;::::::::::::;'i
      i::; ;;::i          ゙|::'::. ;__;,-',‐;
      /;; ,: :{──────‐‐{;;;::, ;:ヽ‐'´::::ヽ
     /:. ;;':{ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄{:::: ::::`;::. `::::;゙i
     i;;, '' ,;:|____,..、____゙l;;,_ :::::. :::, :::::i゙  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /,,;'::';:l;`‐゜‐';i ;;;;;`ー゜‐';;;;;|:: `; `;;;::::`:::゙i< THANK YOU MY FRIEND
      'Y ;:::::゙i  ::::::l        {;;;_ ゙'゙゙:::::,';:: ::゙-,\_______
.      / ,;; ';:゙i ::::::l         |::゙'';;;;.:.::::`;::.`::;;ゝ
      `'i;; ';:::゙i :::{__,,,ゞ ,    ,|;, ::;;;;`''::;':::`::::;;ゞ、_
.     _,‐´`ー!、 ;゙i, ¨ニニ ̄   ,‐':{:::';::::'::::::::',,,'''';;;;'    ̄ ̄
.   /   /`i; ;::゙、 '''    _,‐'::::::{;;;;:`;::.:::::::::;;ヾ_,,゙
  /    / / `i;:::゙;,_  ,,/:::::::  /`'';;:. ;;;;:ヾ ''''
       /  |  ゙ ソ;;''' ̄:::::::::::   i゙::::::' .::::'''ヾ
0777伝説の名無しさんNGNG
voが悪すぎだわな
0778伝説の名無しさんNGNG
777が悪すぎだわな
0779伝説の名無しさんNGNG
SLUT次の新アルバムのタイトルはこれだ!

f;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
          _,l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l,,_
        ,.r'´,.    -┐   ':..,゙ヽ
       ,r' ,::;:'    ,ノ ヽ、    ゙:::.ヽ
      ,.' _.,:;:'___ _立_  ___;;ミ゙、          ̄ノ ̄| ̄
     .l厄巳厄巳厄 i王i ,.巳厄巳厄巳l           ,勹 .├‐''
     l´ , "´  ̄ ̄ ̄ `'''′  ̄ ̄ ̄`.:`{         ´_フ  ヽ、_,
     | l ;;:.,.   ::、.       ...   '゙|
    ,.-''、.,! ,.::'    ヽ、:.゙、 ;;.:' ''  ヽ | ,.、       __l__
   ./  、/ `ヾー─tッ−ヽ''  kーtr─ツ'´〕. ヽ.        |
  / {´i Y::::..   ` ̄ ̄´.: "i! ::. 、` ̄´ ゙:::.、} r、 l        i,____
  | ヾ_,,入;:::.. `'' " ´.::; .::i! ::..  ```  :. }ツl l
  \  ノ ヾ ;:::.   .:r'' :: ll! :ヽ;:..:.   .: j,ノ ,!       ┬‐┌,┴┐
    ヽ',,;l  ゙i ;::.. _ `ヽ、;;,,,,'.ィ'' _,, .::,;r'1,,,/           l__ ノl士
  ッジ::::::|  ゙ ,r'´:::;;;;;;;::>  弋´;;;;;::::ヽ'" |:::::゙'イィ      ノ凵  l土
 弍:::::::::::l  /:::;r'´ ,,..-ー…ー-、 ヾ;:::'、  |:::::::::::ヒ
  シ:::::::::::l   i':::,!  ´  __  ゙  l::::l:. |::::::::::ス       __ヽ__‐┬┐
  彡;:;:::::l  l:::l     ''''''''⇒;;;:,   l:::l  |::::;;ャ`        ニ メ ,ノ
  ,r', 广'`ヽl:::l ::::. .::     ゙::.   l::l ノ^i`、         l ̄l ハヽヽ
 ,イ(:::j    i::;ヘ  :;:.       .::   l::l'"  l:ヽヽ         ̄   ̄
 |;:ヽヽ   l::l  ヽ ;:.... ..  .. :  /l::l   ノ ,.イ
 |;:;:;:;\\ l::l   ', :;.:;::::::::::..::.  /  l::l,r'' /;:;:;|
0780伝説の名無しさんNGNG
雷電「むう、あれはまさしく崇羅途幡玖簾(すらとばんくす)!!」
富樫「知っているのか!?雷電!!」

0781伝説の名無しさんNGNG
0782伝説の名無しさんNGNG
B6Bの音源って今でも入手可能?
0783伝説の名無しさんNGNG
何故ここで聞く?

RR_KING!!! BAD SIX BABIES
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1066872950

一応、答えるけど、Generation A はまだ普通に手に入るよ。
0784伝説の名無しさんNGNG
782です。ありがd。
スレあったのか…スマソ
0785伝説の名無しさんNGNG
「TOY」のシングルバージョンって、イントロに死霊光線(ズーーーンって奴)は含まれるの?
0786伝説の名無しさんNGNG
>785
含まれる。
0787伝説の名無しさんNGNG
すらっと上げてみる
0788伝説の名無しさんNGNG
後押し上げ
0789伝説の名無しさんNGNG
TUSKがいくら歌っているとはいえ今のあのバンドの曲聞く気にならん
加入後1枚だけCD買ったけどすぐ捨てた
スラット復活してくんねーかな…可能性ないよな…
あげ
0790伝説の名無しさんNGNG
としろ今なにしてるの?
0791伝説の名無しさんNGNG
森重さんとバンド組みますた。
0792伝説の名無しさんNGNG
どうせすぐケンカして別れるよ
0793伝説の名無しさんNGNG
>791
まじで?知らなかった。。。
0794伝説の名無しさんNGNG
>793
ttp://www.dustnbonez.com/index1.htm

0795伝説の名無しさんNGNG
私も今のバンドのCD買いました。
あんまりひどいからもう聞いてません・・・・
0796伝説の名無しさんNGNG
>795

音源出てないぞ
0797伝説の名無しさんNGNG
>>789に対してのレスじゃねーの?
0798伝説の名無しさんNGNG
スゲー探しちまったじゃねーかコンチクショウ(´・ω・‘)
0799伝説の名無しさんNGNG
大阪のチケ、もう売り切れでつか?・゚・(ノД`)・゚・
0800ケムマキ ◆NC1AxUg.ec NGNG
800
0801伝説の名無しさんNGNG
ジギースレって、もう無いの?
0802伝説の名無しさんNGNG
HR/HM板にありますよ
0803伝説の名無しさんNGNG
サンクス!
しかし、何故HR/HM板に・・・
0804伝説の名無しさんNGNG
ザッとスレを読んできて俺のNo.1であるMR,HANK SHALLOWの名前が一度も出てないことに驚愕

目をつけたのさ!!
0805伝説の名無しさんNGNG
ワ・キ・ガ!
0806伝説の名無しさんNGNG
ランスオブスリル今聴いてます
0807伝説の名無しさんNGNG
幻の子供を聴いていると、イラクやアフガニスタンの孤児たちが頭に浮かぶよ。
0808伝説の名無しさんNGNG
死霊の忘却
0809伝説の名無しさんNGNG
死霊の資料まだー?
0810ZOMBIEツルNGNG
こんなところに
俺の探してたスラットファンの集会所があったとは・・・感動したッ!
仲間にしてくさい!
0811伝説の名無しさんNGNG
また骸骨Tシャツ着て暴れたい
0812伝説の名無しさんNGNG
だれか俺に骸骨T下さい
ちゃんと着ますからw
0813ぞんびぃNGNG
俺は今だに着てますよ
さすがに骨骨Tは来るべき時に備えて着てないけど死霊復活を願う1人としてはいつでも準備OK
最近はスラット自作T作って着ている痛い音?改・・痛い奴です
0814伝説の名無しさんNGNG
別に痛くてもいいじゃないか。おまえらもう死んでるんだから。
0815伝説の名無しさんNGNG
死んでないだろ
骨だからって死体じゃないぞ
死体がよみがえったのがスラットなんだから
ミイラというか死霊?
0816伝説の名無しさんNGNG
どの道、生きてはないじゃん。
0817ぞんびぃNGNG
話題をかえて悪いんだけどスラットの昔仙台で放送されたTVの内容知ってるエロイ方いたら教えてほしぃのですが・・
今だに見れていないもので興味シンシン!
0818ぞんびぃNGNG
動きがないですね
つぎいっちゃて下さい
0819伝説の名無しさんNGNG
>>816
死んでたのによみがえって活動してるんだぞ
生きてるじゃん
死んでたメンバーが死にかけてた祐を誘って結成って設定だろ確か
だから祐だけ顔出してるんじゃなかったか?
だからあとのメンバーはドクロメイクとかマスクつけてる
0820伝説の名無しさんNGNG
http://jbbs.shitaraba.com/music/6512/
0821ぞんびぃNGNG
スラットって戸城さんのバンドコンセプトの設定も面白いですよね。
センス抜群!タスクに帰ってきてもらって喉がつぶれるまでうたってもらいたいもんだ。
CRAZE板の皆さんもたいはんがやめてほしいみたいだし・・
俺はタスクヲタ歴10年ちょいなので最後までボーカリストタスクを応援します。
0822伝説の名無しさんNGNG
タスクヲタ歴10年ちょい(笑)
0823ぞんびぃNGNG
ありがとう
0824ぞんびぃNGNG
スラット好きな人って今どんな音楽聴いてますか
俺は邦楽はあまり聴かなくなりますた。
外タレの流行りもののラウド系を先物買いしてごまかしてます。
皆さんはどんなの聴いてますか?もち今もスラットはヘビロテです
0825伝説の名無しさんNGNG
スラットファンにはラムシュテインをオススメする
0826ぞんびぃNGNG
聴いたことないんだけどスラットに似た音楽性でつか?
0827伝説の名無しさんNGNG
音の感じは似てるよ、インダストリアル色が少し強いけどね。
0828ぞんびぃNGNG
聴いてみたいと思います最近おさんになってきたせいか純粋に音楽が聴けなくなってきている
そのへんで繰り広げられている板の不毛な言い争いしてる連中とあまり変わらず駄目だめ気味の人間になりつつ有り困ってます。助けてくれ
0829伝説の名無しさんNGNG
>>828
ぶっこわれるほどでかい月を見ながら朝がくるまで「デビールモンキースパナー!」と叫び続けろ。
そしたらあっけらかんと笑って夕立が降り始めた頃にどこか遠い島にある家に帰る。
家に帰ったらぶっ飛んだコルクシャンペンの泡で酔狂な夜で足音をこつこつ慣らして恋人の家を訪れ
男と女大事なのは互いに愛し許しあって育ってゆくことだと諭し
Macintoshをフルスピードで起動させたら
体中首飾りだらけにして再びこのスレにアクセスしろ。
そのころにはお前もダメ人間を超越してゾンビの一員になってるさ。マジでやってみ。
0830伝説の名無しさんNGNG
Macintoshがありません…
0831ぞんびぃNGNG
ぶっこわれるほど頑張ることにします
スラットファン最高!
0832ぞんびぃNGNG
ここで少し過去日本ゾンビ化計画に関連した俺なりの布教活動の思い出を語ってもいいかな?うざいと思う人もいるかもしれないからかきこするかは少し様子を見ることにするよ聞きたいかい?
0833伝説の名無しさんNGNG
聞きたくないよ。やめてくれ
0834ぞんびぃNGNG
でしゃばりすぎました
ごめんなさい
0835伝説の名無しさんNGNG
>>832
腐乱死体のくせに他人の顔色をうかがってんじゃねぇ!本当に腐った野郎だな。いいから書け!俺が読んでやる!
0836伝説の名無しさんNGNG
他にネタがあるわけでもなかろうし
語ってくれても構わないよ。
0837ぞんびぃNGNG
まじかい!
0838ぞんびぃNGNG
俺田舎青森なんだけど東京での生活に疲れてちょうど田舎に帰ってダメ人間を少々送ってた頃の話だ。その年にスラットが青森にライブしにきたんだよ確か結成から100本目で日本ゾンビ化計画のVOL2エビルビ〜ムをリリースした直後だ!
0839ぞんびぃNGNG
それまではちと無気力な生活を送ってたんだが何かせずにはいられない衝動にかられ何とか少しでも田舎っぺ共にスラットの存在をしらしめたいと思った訳!そこで俺に何が出来るか無い頭をひねって一生懸命考えたんだ
0840ぞんびぃNGNG
まあ俺程度のしょぼい奴の考えは少しでもライブハウスにohディ宴酢を呼んで楽しくみんなで騒げればいいな何て思った訳よ。まずはスラットを宣伝する為に地元のFM局に何とかDJやらせてくれって頼みにいくんだがあたり前のように不発に終わる・・・
0841ぞんびぃNGNG
しかたねえから青森放送てTV局のローカル番組にスラットのメンバーが出演出来ないか仙台放送エンタープライズの担当者にスケジュールを聞いたものの青森放送のお偉いさんに無理と言われ結局俺が協力出来た事は・・・
0842ぞんびぃNGNG
青森放送のラジオ番組でスラットの曲の特集をしてもらった事と同ラジオ局の底ぬけエアラインが担当する番組で9粗芸人に糞扱いされつつスラットを宣伝した位のもんだったんだけど俺的には頑張ったつもりだ。そして何より・・
0843ぞんびぃNGNG
ライブ当日俺の宣伝効果は多分0に等しいとは思うが青森のライブハウスに100人以上のいかしたお客様がお集まりになり楽しい一時を過ごせた事は忘れられない大切な思い出だ。ライブ終了後タスクさんと話せた事も俺にとって最高だった。
0844ぞんびぃNGNG
タスクさんは30過ぎてまだこんな事してるけど〜何て事言って笑顔を見せたんだけどその笑顔も俺は一生の宝物で未だに忘れられないんだ。
あの時の俺は緊張しすぎて固まってしまいもう少し話したかかったけど何を言っていいのかわからない状態だった。
0845ぞんびぃNGNG
俺はタスクさんの歌が死ぬほど好きだから今のCRAZE板で叩かれているのを見ると寂しかったりする。そりゃ昔のような七色の声と呼ばれた声も今はもう出ないけど
0846伝説の名無しさんNGNG
自滅回路に書かれていた死ぬまで吠えていたいというタスクの信念は貫かれてると俺は思ってる
スラットを今も愛する人はどう思ってますか?
0847伝説の名無しさんNGNG
頑張ったね
0848伝説の名無しさんNGNG
乙カレー>ぞんびぃ

久しぶりにスラットスレ覗いたわ。
昔は書き込みまくってたがw
凄い懐かしいなあ。
0849伝説の名無しさんNGNG
ぞんびぃナイス半死人!
放送局まで掛け合うとは凄いね。俺には思いつかないし実行もできんよ。凄い。
そんな君に相談があるのだが、ハイパーJOYというカラオケにスラットの曲が三曲ほど入ってるのは知ってるよね?あの曲数を四十曲くらいに増やしてほしいのだができるかね?俺はまだ死んでいないので他力本願。がんばれ、ぞんびぃ!
0850伝説の名無しさんNGNG
10曲は入れて欲しい
0851ぞんびぃNGNG
キビすぃ〜
俺カラオケの事良くわからないし?活動してないバンドの曲をカラオケメーカーが入れてくれるのかが疑問?
0852伝説の名無しさんNGNG
ttp://joysound.com/karaoke/request/index.html
0853伝説の名無しさんNGNG
スラットのDVD欲しいなぁ〜・・・
もう1度スカパーでLIVE再放送してくれればDVDに取り直せるのに。
0854伝説の名無しさんNGNG
スラットバンクスの曲が最近大量に入ったカラオケがあるって噂を聞いたんだが。
0855伝説の名無しさんNGNG
ヤフオクにドクロTシャツ出てるよ!!
0856伝説の名無しさんNGNG
デスノート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています