ついにキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

今年から始めっかなと思うバンドの名は『TheDustAndBones』の予定。前もっていっとくが間違っても天才ダスボンとかに略さないでくれ。
命名したのはオレじゃないが雰囲気とかそんな感じ(分かりずれーか)なんで良いと思う。画数的にTheが大事らしい。
そういや以前、名前の画数がイケてるかどうか調べるソフトがあり、自分の名前をみたら『戸城憲夫』はダメだった。
じゃあという事で『戸城のりお』『としろのりお』『戸城ノリオ』など試してみたが、どれもイマイチであった。で結局1番ましだったのが『としろ憲夫』であった。
あまりにも間抜けな結果でガッカリした。そーいや『24』を最後まで観た、抜群におもしろかった。時間に余裕のある人にはお勧めだね。
あとご存知の方もいるようだが森重ソロアルバムで5曲ほどベースを弾く予定(内1曲はオレ曲)本人が暴れサウンドにしたいということなのでクレイズの哲を誘ってみた。
リハは明日からだから、どんなん成るかまだ分からん。おっと明日『白い巨塔』ビデオ予約録画していかねーと。まずはそれが大事。