はっぴいえんど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0516聞き取り
02/06/13 19:00ID:???やめとこっか 終わんないからこれ 一晩中語るよ うん
このねぇ何々弁つうかねぇ これけっこうしゃべりやすいよね じゃバイビー バイビー!
まだ回ってるよ なかなかいなくなんないよ じゃあ最初に戻ろっかループして
ピリカ〜ピリカピリカピリカ ウェー オーライ ハ〜ハ ピリカ〜最後だ ピリカ〜ピリカピリカ…
これ永田さんの仕事でループすっから 止めときな メビウスの輪みたいなもんだから
フェルナンド・メビウスの輪だから もうやめときな じゃあねぇ
(コーラス&鈴の音挿入:はっぴいえんど)
全然はっぴいえんどじゃねえよ 熱狂的ファンの激情にストップかける セットで萩原健太もどうぞ
(はっぴいえんど)は好きです でもJ-WALKのほうがもっと好きです
(はっぴいえんど)チルドレンは…堂島孝平とか はっぴいえんどチルドレンは(不明)とかね
もろに影響感じるね 他には染谷俊とかね 谷口崇とかね 山本達彦とかね
角松敏生なんかやっぱりもろに影響感じるよね もう直系っていうか はっぴいえんどそのまんまの
血を受け継いでるっていうか うん チャゲアスなんかも もろはっぴいえんどチルドレンだね
谷村新司なんかもう…すごく…ちょっとメジャーになってきたかなこれな こりゃあかんあかん
あと最近ではねぇ 誰がいたかなぁ ほらいたいたあいつあいつ あの藤木…藤木よしとだっけ
あの役者もやってる 藤木直人というか あれはっぴいえんどチルドレン(吹)
はっぴいえんどより早川義夫や遠藤賢司や山口冨士夫がもっと評価されるべきだとオレは思う
まぁ作詩作曲もいれて編曲(不明)てのがまぁいいんだけどね なにかというとね
まぁこの…マニアの物書きの功罪ってのもあるよね これね なんだかどんどんどんどん
日本人は基本的にマニア人だからね 箱庭感覚つうかね 趣味が好きだから うん
>>終了。不明なとこは各自で分析してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています