「元気?」なんつって あれ商売の手なんだろうけど オラもまぁ「元気っすよう」みたいな
したら色々ねぇ アフリカ人てのはほんと深いんだよね その店で一式揃えたりしてねえ
その店のBGMなんかドンドコドンドコ聴いてるとねぇ やっぱこうなんかその店んなか
おふくろのなんか お腹んなか戻っちゃったみたいなねえ
こりゃ始まりだドンスカドンスカドンスカみたいな これがたまんないんだよねえ うん
今度あったら行ってみな 今ねぇいたるところにあるから どっかねえ群馬のほうだかに
マザーシップみたいなね あのジャージとか発送する秘密工場があって
そっから日本全国にまで あのそういう店バンバン出してるよね
フリーマーケットなんか行けばね 必ず黒人がジャージ売ってる あの人いるから
アメリカ系の黒人じゃなくてやっぱアフリカ系なんだね 出稼ぎでね うん 
行ってみるといいんだ 黒人がねえ あのう 最初の人類だっていわれてるし
それでもね朝日新聞で 七万七千年前の土片みたいの出てきて それに書いてあるって
なんかねえ アフリカ人作ったつうのはやっぱねえ オレ信じるねえ うん
そんな感じなんだよね 終わりないからさぁ 適当にこれあの今しゃべってっけど
適当に永田さんが処理しちゃって どっかでもう切れてると思うんだけど
まぁそこんとこは勘弁してやってよ うん これもオレ仕事だからオレもう
オレもこれ音楽家のはしくれとしてこのいま表現してるわけだからね
まぁそこんとこ認めてほしいわけよ 嫌いなら嫌いで別にかまわないわけよ うん
そりゃ好き嫌い当然 あたぼうよ そんなもん

>>これでもまだ半分。。。もうイヤだ。