>>520
それは大変失礼しました。
最初は485=509と疑わずにレスを書いていたんだけど、
書いてるうちに509=騙りという可能性に思い至ったもので・・・。
定期的にやってくる煽り屋がいるもので過敏になってました(思う壺だな・・・)。

では485=509と信じて改めてレスしますが、
>>498は別に市販ものを持っているという優越感から「MXやる前に〜」
と言ったのではないと思いますよ。
MXは使い方によってはアーティストの権利を著しく侵害するのは周知のことだし、
2chにはMX関連の話題はタブーとされている板もあります。
498は、そういう手段でブート物を手に入れる前に、市販品を揃えてみては?
と提言しているに過ぎないと自分は思うのですがね。
さらには上記のような理由から、MX自体に嫌悪感を抱く人がいるのは
無理からぬことだとは思いませんか?それを偽善と取る人もいるでしょうけど。

少なくとも>>498の2行からからファンの優劣をつけようという意図を読み取るのは
無理があるというものでしょう。その上怒りに任せて

>関係ないくせに横から首突っ込んできて・・・なんか冷めました。
>ここから消えて欲しいですね。あなたみたいな思い上がったヴぁかには。

などと書いてしまっては、あなたの以前のレスとの落差から
煽りと思われても仕方ないと思いますよ。いつもの煽り屋とは別人としても
「消えて欲しい」「思い上がったバカ」等の発言は立派な煽りですしね。
「関係ないくせに」とおっしゃいますが、こういう場で発言する以上
自分に対するいかなるレスも「関係ない」などということはありえません。

自分も安易に決め付けたことについては反省しています。
ですからあなたも、一度冷静になってご自分のレスを読み返してみてはいかがでしょうか。