【狂気】 X JAPAN 統一スレ 【美学】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0226名無しさん@お腹いっぱい。
02/01/17 02:08ID:???FOOLS MATEの羽積氏は,昨日YOSHIKIから電話で,「大阪に来て司会しろ」と言われて来た.
YOSHIKIが現在LAに居て,この会場と生電話が繋がっている.
LAは今,夜中の3時40分.YOSHIKIもリアルタイムでこのビデオを見ていた.
---最初に編集見た時は涙が止まらなかったというか,
今でもやっぱりちょっと冷静になれないところがいっぱいあるんですけど,
逆にこうやって皆がビデオ見てくれてすごい励みになるし,
一生懸命頑張ろうって気になれますね.
---いつ見てもそうですけれども,やっぱり,TOSHIもHIDEも素晴らしい.
できることならずっと一緒にやりたかった.
でも,その,今までの思い出をただの思い出にしないためにも頑張って行こうと思ってますけど.
---今年は自分としてもちゃんとステージに立とうと思っています.
---(violetUKを)僕はこのXの延長線上として考えているんですけれど,
やっぱりやるしかないかなと.
---激しさとか感動とかを,こうやって今日もここに集まってくれている皆とか,
皆がいたから多分,僕もいろんなことを乗り越えて,
未だにこうやっていられると思うんですよね.そんな気持ちに応えるうえでも,...
同じビデオ見てたもので...
---X-JAPANって,大阪から火がついたんですよ.
大阪からいろんなことが始まりまして,昔大阪にバーボンハウスとかあって,
そこで初めてすごい動員ができたりとか,大阪って本当にすごい思い出の場所なんです.いつも.
---(客席のファンからの「待ってるんで頑張ってください」に対し力強く)
頑張ります.
---本当に,皆が応援してくれているので,頑張ってられます.
やっぱり,心の傷っていうんですかね,そういうものはきっと消えないし,
消えないだろうこのままずっと悲しいっていうか,いろんなことあると思うんだけど,
やっぱり今でも,TOSHIのことも心配だし,HIDEにも会えることなら会いたいし,...
でも,皆と一緒に感動的なステージを作るように頑張ろうと思いました.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています