宮崎県宮崎市 Part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0533名無しさん
2018/05/22(火) 12:33:46.37ID:Q3HGXLK0昨日の夜に一回、今日の午前中に二回も停電とかもうね
12時間足らずの間に3回も停電する江平は発展途上国か何かか?
火災報知器の「正常です」何回聞かせる気だ?。これ、どう見ても「異常」だろ
エアコンの風向き変えるのにも手馴れてきたぞw
数年前に大塚住んでた時は結構強めの台風来ても停電する事とか滅多に無かったのにさ
江平引っ越して来て停電めちゃくちゃ多いわ。一番酷かったのが数か月前の深夜3時ぐらいに
俺がモンハンワールドの闘技場でディアブロとディアブロ亜種をソロで狩ってたら行き成り真っ暗になって
それから電気付いたり消えたりを5,6回繰り返すもんだから流石に「てげヤベェ!」と思いルーターのコンセント抜いたもんな
たまたまゲーム遊んでる時だったから被害少なかったけど、もしもご飯炊いてる時だったら一大事だぞプンスカ
さっき、「宮雑魚 停電」で検索したら九ホニャララのサイトがトップにきて色々見てたんだが、どうやら江平や丸山辺りがよく停電してるみたいだわ
これだけ停電させといて謝罪会見の一つも開かないとか危機管理どうなってんの?まぢでそろそろ中韓に支配された反原発のマスゴミが騒ぎ出しちゃうんじゃね!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています