宮崎県宮崎市 Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0676名無しさん
2018/04/20(金) 23:47:39.13ID:DNZ/xUtt当時はジャスコの渡り廊下の窓際に、可愛い悪ガキがズラリと座っているのだから営業妨害だと思うが、
先生や補導員が来ることもなく、フロア責任者も来なかったのは良き時代だったのかもしれない
ところが事件は起きてしまった
女のような仕草をする中年の男が毎日現れるようになり、仲間内ではオカマじゃないのかとか、誰かが聞いてこいよとか始まり、
仲間のひとりがオカマですか?と聞くとウンと頷き、そこで爆笑が起きたわけだが、そいつが悪ノリしてこの中の誰がタイプ?と聞くと、
なんと私を指差したのである
そこでも爆笑が起きたわけだが、私は面白くなく、次からは渡り廊下に行くことを強く拒んだ
イタズラといえば寿屋で、友達がオモチャの偽一万円札を電化製品フロアに置いてそれを監視したこともあった
しばらくすると恰幅の良い中年男性がそれを拾い上げ、十万円札と書かれたのを見てキョトンとした瞬間に爆笑が起こってしまった
その男性から大人をからかうのは駄目だぞ!と注意されたが、悪ガキ盛りの友人達とナンパを始めたのもこの頃である
まだ中学生とはいえマセており、ひっかけという隠語を使いながら他の学校の生徒に声をかけるのである
私は可愛い子を彼女にしたつもりだったが、どうやら私の友達のひとりを好きらしく、面白くなくなり交際は終了したが、
学校では担任から彼女が出来たそうだなw、と言われチクリ魔を探したが見つからなかった
さてと花粉症かと思ってたら風邪らしく咳が出るので、明日は正露丸でも買ってこようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています