福岡県久留米市 Part.2 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0506名無しさん
2017/04/02(日) 20:58:53.95ID:35v5Wh/n3月30日に仕事復帰をした際に行った密着取材のもようをTBS系「アッコにおまかせ!」(日曜前11・45)が2日の生放送で紹介した。
会場入りした井上は、復帰が決まった時の心境について「嬉しかったのもありますし、それと同じくらい怖かったですね。
笑ってもらえるのか、とかちゃんと漫才できるのか、とか。怖さのほうが大きかったかもしれませんね」と神妙な面持ち。
客から大歓声で迎えられ、無事に舞台出演を終えた2人。井上は、石田に「ありがとうございました」と頭を下げ感謝。
石田も「全然余裕あるやんけ」と相方らしく受け止める様子も。「2人で頑張っていきますのでこれからもよろしくお願いします」と今後へ向け力強く語った。
VTRを受け、準レギュラーの陣内智則(43)は「アッコにおまかせが温かいですね。ヒーローみたいでしたね」としながら「冷静に考えて当て逃げしたヤツですからね」とチクリ。
謹慎中に毎日電話をしていたという和田も「昨年末、おまかせ終わって、正月の特番撮って、違う仕事場行った帰り(の事故)だったから、
スタッフも全員気にしてて」と振り返り、「元気になって。面白かった」と安心した様子。陣内は「石田が偉かったですね」と、井上の相方を褒めていた。
番組では、イベント当日に井上のブロマイドを販売していたことも紹介。1枚200円というブロマイドには、
全裸の井上が雑誌やりんごで股間を隠しているものもあり、和田は「こんなん、復帰したからってすぐ置く?」と疑問を投げかけた。
陣内はすぐに「弊社の問題ですから。すみません」と頭を下げた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています