福岡県久留米市 Part.2 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0422名無しさん
2017/03/08(水) 10:39:16.50ID:JOHJQMcn井上は7日夜、東京・新宿区の吉本興業東京本部で、昨年12月に起こした交通事故について会見を開き、
涙ながらに「ファンの方々や仕事関係の方々に多大な迷惑と心配をおかけして、誠に申し訳ありませんでした」
と謝罪。事故発生時については「少し違和感はありました。でも、音は聞こえなかったと思います」「事故を起こした自覚はない」「逃げた意識はなかった」などと説明した。
会見の内容を見た加藤は
「僕は素直に言いますよ」と前置きした上で「(井上は)分かっているんですよ、ぶつかったことを。
それを怖いからなしにしている。それは自分の弱さですよ。人間誰しも弱い部分があって、現実逃避したいときは『違う違う』と思おうとする感覚が井上にはあったんだよ、あのときには」と断言。
続けて「都合のいい解釈は絶対ダメ。本人は反省していると思うんだけど、自分が何をやってしまったのか…そこを会見の中ではっきり聞きたかった」と述べた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています