>>54
レントー側さんに簡潔にまとめてみますね。これらをわかって大阪という嵐にどう思うか感想を聞かせてください。
大阪本人なら言い訳つけて感想や思うところを言わないでしょう。何がなんだかわからないというのもそれにあたります。
わからないなら相手に説明を求めかみ砕いてもらうのが普通ですよ。私も検証さんもそうしています。
誰が見ても荒らし、頭がおかしいと判断するようなことばかりです。

大阪の悪事。
1.事実無根のねつ造をする。竹下占い師が下品なあれこれをブログで書いてるなど。
占い師のサイトを見るとそのような事実はない。
明確な営業妨害と思われる誹謗中傷を行っている。
1-2.上の占い師の近しい人の本名住所を2ちゃんでばらまく。誹謗中傷呪うスレに書き連ねる。
3.埋め立て荒らしを何スレでも行った。一部は運営に焼かれた(スマホ)
4.解釈8スレという本スレの過去スレでスレルールを何度も違反する。注意されて逆切れ。挙句勝手に自演して改悪スレを立てる。
いくら嵐とは言え、飽きたら気が収まって辞めるだろうと思うとさにあらず。
とうとう現在4スレ目。もちろん本スレは常時荒らされてる。何度も解釈を外して手伝うスレでも建てなさい。嫌がらせと自演目的でないと言いました。
しかし、聞く耳持たずです。恥ずかしい自分を褒める自演依頼人と占い師をやっています。
5.占い板の自分以外の占い師を誹謗中傷。複数IDで叩いたり煽ったりして嫌がらせの限りを尽くし占い師が消えていった。
自演が狡猾なため、わからずにいて苦しんだ占い師も多い。
6.あちこちの板で荒らししまわって嫌われている。自演がひどいのは共通認識です。

私は途中まであまりにキャラが違うので別人だと思っていましたが、
注意深く見てるとおかしいことが多数あり、自演だと確信しました。キャラが違いすぎるんです。
こんなあくどい荒らしをどう思いますか?これが大阪ですよ。