大阪自演婆占い師嵐レントーの悪行を神に報告5©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0383名無しさん@京都板じゃないよ
2017/10/09(月) 19:23:18.77ID:ODzddopH0aさんとはいつも会話が最終的に成立します。とても普通な常識的な方、と認識しています。
それにちゃんと名乗るんですよね。aですと聞かれてもちゃんと答えます。
aさんでも答えてもらえなかったのもありますが相互の意思疎通がうまくいかなかったときが
ほとんどかと思います。
m氏がID変えてるのは何が理由でしょうか。スマホであっても意図的に変更する気がなければ変わりません。
または無線で不安定なくらいでしょうか。
それに私から見ますと、m氏がさきほどID変わった状態で一人で自分自身に賛同してるようにすらみえます。
m氏と大阪リ・ヨウニンではなく、m氏だけだとa氏は考えるのでしょうか?
オカルト板についても昨日から出していますがみていただけましたか?
今も竹下とヨウニンという文章でまた改悪スレを立てています。これは異常な状態です。
自分に乙するようなパターンも大阪リ・ヨウニンとにてるのでみてもらえませんか。
大阪はリ・ヨウニンであろうとaさんも思っていたことですし、今もいてもおかしくないのではないでしょうか。
それとも大阪は無関係な状態でこの状態なのでしょうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています