トップページkyoto
1002コメント596KB

大阪自演婆占い師嵐レントーの悪行を神に報告5©5ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大阪自演婆検証 ◆E2FtukQRfk 転載ダメ©2ch.net2017/09/17(日) 22:42:37.43ID:kbjUrMbyd
神様に報告。大阪レントー精子婆の攪乱を防ぐため、トリップついてないこの板の被害者は文に「レントー被害者」であることを書くことをお勧めします。
IDをスマホ、携帯、複数ホストなどで縦横無尽に使い分けする。
この荒らしの悪行の一部。
活動板。この神社板、占い板、理論板、婚活板、既婚板、オカルト板、邦楽板、株板。他多数。
発見されてないが、荒らしている板も多くあると思います。

○とある占い師現実にリアル活動しているプロの占い師を個人的恨みと思われることから粘着。
誹謗中傷スレを立てまくり、削除人に目をつけられ大量削除。これ以上は危険と思った大阪は理論板では下品な誹謗中傷スレを立てるのを諦める。
現在理論板では本スレのみある状況。
○本スレの解釈8の過去スレでルール違反指摘された私怨から、改悪スレで自演で依頼人と占い師を演じてスレを続けている。

荒らし行為に利用する自演のパターン。
○複数ホスト、携帯、スマホ、浪人利用、串など使えるものは使い、IP切り替えで
ワッチョイを変えたりもするため、ワッチョイスレを好む。
○毎日睡眠以外は2ちゃんねるで荒らし。いないときはほぼなく、あるスレにいないとなればどこかで荒らしたり、テンプレ整備していたり、
スレ立てしたりしている。いないときはどこかのスレで自演か、別なスレや人が被害を受けている。
○自分の別IDまたは自演した依頼人となり占い師役の自分をべた褒めする。
○基本的に自演は、罵倒キャラと丁寧語の2つのみ。他からパクった文体は長く利用するのは神経を使うのかたまにしかない。
○全く無関係なキャラが相手がかばって自演バレ。
○常にどの時間でもいる。しかし普通の人が書き込みしない時間も多い。4時、5時、6時早朝、深夜。

大阪レントー自演婆さんについてのスレ
【行遅れ】 大阪レントー精子婆について語ろう7 【占い師】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1503804651/

本スレ
七赤金星射手座タロット自演荒らし50代独身大阪婆10(※大阪レントーがIPワッチョイ偽スレを立ててるので注意です)
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1505526637/
0192名無しさん@京都板じゃないよ2017/09/20(水) 12:05:18.90ID:rM4ulBgg0
さて、ここまでヒートアップしてくると仕方ないな。
ダキニスレ・伏見稲荷スレ両方の住民であった俺が知ってることを話そう、両者に勘違いがあることも含めて。

俺はいわゆるレントー側だから話半分信用してくれなくてもいい。

コピペの一部は俺の連投だったがもちろん大阪被害者さんとの和平後は貼ってない。少なくなってるだろ?

それでも俺の話をきいて両者が再び平和に話し合えると思ったら、
その時は今度は両者どちらも上から目線ではなく丁寧な言葉でレントー呼びヨウニン呼びなしで煽りなしで周りの邪魔が入らないメールかなんかで話し合ってくれ。

その時は大阪被害者は少し遠慮してもらいたい。

ヨウニンもレントー側にもあなたを利用して相手を叩こうと目論んでるだろ?
いや、違うならいい。でも大阪被害者が来なけりゃ自然消滅してたと思うぐらい来る直前頃はだんだんだが収まってたよな?

さて、じゃあ話そうか。

話し終わりまで両者及び大阪被害者は余計なちゃちゃは入れないで欲しいでは長いが始める。

まずは両者の主張とリ・ヨウニン(末尾aではなく元祖の)のことを話す……
0193名無しさん@京都板じゃないよ2017/09/20(水) 12:15:17.30ID:isvNPrKa0
まず、末尾aの主張だが伏見稲荷スレにリ・ヨウニンというが荒らしで存在していたことは間違いない。

こいつは稲荷祝詞を古臭いと言ったり手を洗わなかったりとかで連投荒らして来たクソ野郎だ。口癖はレイシスト。

次に末尾Mの主張だがダキニスレにヨウニンと呼ばれる荒らし末尾dは確かに存在した。

こいつは自分の信仰方法を相手に押し付けてそれと少しでも違うと悪態ついてきて連投し始めたクソ野郎だ。口癖は二股。

しかしここで両者どっちが先にヨウニンと名付けられたかで食い違ってくる。

残念ながらここでは末尾aの主張が正しい。なぜなら伏見稲荷スレからダキニスレに「ここにもヨウニンが来てると聞いて」と言うレスが始まりで末尾dはヨウニンと呼ばれるようになったからだ。

つまり同時期にヨウニンは二人いた事になる……と思うだろ?
ここでこれは不確かだが両者は同一人物だと言ってた人たちがいた。
もちろんそう言ってる人たちがいたというだけで実際に俺は把握はしていない。

続く
0194名無しさん@京都板じゃないよ2017/09/20(水) 12:23:38.27ID:isvNPrKa0
さて、そこに伏見稲荷では半角板から来たという集団が意味不明な連投を始めた。

ある意味来てくれて助かったのかもしれない。連投がすごすぎて1日で2スレ埋まることもあった。

それによりリ・ヨウニンも消滅。住民がレスしなくなると半角板の連投も収まり。そのご住民が戻ってきて一時期平和になった。

要するにここで伏見稲荷スレのリ・ヨウニンは姿を消した。

さて、問題はここからだ。

平和にになった伏見稲荷スレ。そこには末尾aも末尾Mも末尾kもいた。

平和だったよ、時々講員がこれこれを教えないのはおかしいというレスが目についたけど1日に一回程度だ。

伏見稲荷スレで一番平和だった時期じゃないかな?なんせ伏見稲荷スレはランボーと酉酉の争いで埋め尽くされてたからさ。

続く
0195名無しさん@京都板じゃないよ2017/09/20(水) 12:32:52.32ID:isvNPrKa0
そこにだ、何故か末尾Mにいちいち噛み付いてくるやつが現れた。

ダキニスレから来たヨウニン(末尾d)。

はい、これがこの争いの始まりなんだ。

当初この末尾dを皆がヨウニン扱いし叩いてた。

末尾dはコピペ言われてる通り同じことでしかつぶやかない、だからコピペで返答って人も増えてきた。

そこからコピペの人たちを一人の自演と決めつけレントウと呼ぶ人が出てきた。覚えてないが多分末尾d

しかし今度はおかしなことになった。
確かに末尾dは自演してはいたのだがみんな疑心暗鬼になって少しでも自分の意見を離れるとヨウニンというようになった。

続く
0196名無しさん@京都板じゃないよ2017/09/20(水) 12:46:50.00ID:isvNPrKa0
それがずっと続く中いろんな人が交じるようになった。

ここで何故かこのレントウを連投してたことから半角板の人だ、そしてさらに半角板の人は実はリ・ヨウニンだと言ってヨウニン側に混じった人たちが増えた。

もちろん両者を見てる俺からすればそれはない。

この時点でレントー側には何故ヨウニン側につくいて叩いてる人がいるのかわからない。

だからよく使われる事の始まり、この件に関わった最初のレスは何?と聞かれるわけだ。

でも示してくれないのがずっと続いてた。

ここでオイラやらオイラじゃない末尾pやらレントー側の末尾aやら様々な人が現れては消えていった。また誰かれ構わずヨウニン扱いは良くないと注意された人がヨウニン側に行ったこともあった。

さて、ここだけでも両者に勘違いがあったと思わないかい?

多分元祖ヨウニンはいないよ。もちろん予想だけどね。この話を聞いてまだ平和になれる可能性があるなら話し合ってくれ。

末尾aも末尾dはあれだけどみたいな事言ってなかったか?
末尾Mも末尾dをヨウニンとしてなかったか?

ただ末尾aがこの件(末尾dが来てからの争い)に参加した最初のレスは確かに俺も知りたい。

こんなとこだ。じゃあの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています