別の側面から簡単に

少し前までこの板には、極楽金剛というコテハンがスレ主の五大明王スレというものがありました。
極楽金剛は僧侶ではなく、あくまで在家の素人であることや、占い(?)でアドバイスする面、しかしながら知識と見識はすごいということで、賛否両論ありつつも賑わってました。
そこにある名無しが極楽金剛の知識を利用しようと近づき、逆に極楽金剛にボコボコに論破されてしまいます。
おさまりがつかないその名無しは「極楽金剛被害者の会」というスレを建て、極楽に挑みますが、逆に極楽に「必死くん」と名付けられあしらわれ続きます。
極楽や、その他の住人(極楽金剛のアンチも含む)から悉く論破され続けた名無しこと必死くんは、気が狂ったかのように今と同様の荒らし行為を開始します。
そんなある日、とある極楽金剛被害者の会スレのアンチ必死くんは、必死チェッカーにて、この必死くんが豊川稲荷スレなどでの荒らし、ヨウニンとどういう人物であることを証明します。
その後の数々の荒らし行為、スレ潰しの手口から、レントーと呼ばれるに至るのです。