レントー、お稲荷様のお罰を受けるのはお前ですよ。
私はおそらくお前の何倍もの年月をお稲荷様を信仰して過ごし、おみたまを自宅に大切にお祀りし、
月に1〜2回のお山めぐりのたびに8時間ぐらいかけて全てのお社にお灯明を供えて祝詞をあげ、2〜3ヶ月に一度はご祈祷もしていただき、
これまでの人生でお稲荷様から数多くの奇跡的なご加護をいただいてきました。
伏見稲荷大社の禰宜のお一人は私の親しい友人でもあるし、
ここにはご尊名は書けないが多少でも関心ある人なら名を知らぬ者はいない高名な某師からその生前に直接師事も受けた身です。

その私が断言します。
この稲荷関連の掲示板荒らしについて稲荷大神様のご眷属様がお罰を下されることがあるならば、その罰は間違いなくレントーに与えられます。
この先のレントーの人生には貧困や苦しみ、生命にかかわる病気の発病など、悲惨な運命が間違いなく訪れます。

稲荷大神様は霊験あらたかであるがご眷属様にはダークサイドな面もあることを私は師から学びました。
レントーは稲荷関連のスレを全滅させただけではなく、春日様や聖天様のスレまで飛び火させているから、ここでレントーにお罰を与えないとお稲荷様が春日様や聖天様に対して顔が立たないわけです。
少なくともご眷属のお狐様はそのように考えられます。
レントーはこれから悲惨な罰を与えられます。

なおレントーを批判することはお稲荷様の意に沿うので正しいことで、私が稲荷山のゴミを拾っているように、皆さんは稲荷掲示板のゴミを清掃しているといえます。
但し、レントー批判している稲荷スレ住人の皆さんも差別用語はいけませんよ。
せっかく大神様にお喜びいただける善行をなしても、レントーみたいな在日差別や出自差別を書き散らすと善行が台無しになります。
ご神域での中国人のマナーの悪さや外人観光客が増えすぎてまともにお参りできない等々、そのような意見を述べるのは差別ではないから大いに結構。
しかし神様から愛されるこつは絶対に出自に対する差別をしないことです。
レントーが明らかに神仏から嫌われて精神に異常をきたしているさまを反面教師にしましょう。