【鸚鵡返し】レントーその3【マルチポストコピペ荒らし】 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0387名無しさん@京都板じゃないよ (スププ Sd0a-dRs7)
2017/06/03(土) 02:04:04.67ID:+v8I7/Dhd毎日毎日飽きもせずに朝から晩までヨウニンヨウニンヨウニンヨウニンヨウニンヨウニンヨウニンヨウニンヨウニンヨウニンヨウニン…
他に考えることはないのかねぇ
ホントにくだらねえ人生を送ってんだなレントーは
しかもワッチョイスレで一人ぼっち自演丸出しで必死にID隠しながら
堂々とID出してる多種多様なホストの不特定多数の稲荷関連スレ住民たちを相手にひたすら鸚鵡返しを繰り返す
頭が悪すぎて独自の煽りも思いつかないから鸚鵡返しと小学生みたいな悪口とアホ丸出しの在日認定しかできないんだよなぁ
つまらなさ過ぎてアンチレントーからも飽きられて次第に相手にされなくなってきている
レントーは構ってほしくてたまらなくて必死にヨウニン叩きスレを乱立させているが
我々稲荷スレ住民はヨウニンじゃないから(というか元々我々は反中国人観光客=反ヨウニンだし)そんなスレを立てられても痛くも痒くもなく
誰もヨウニンスレに書き込まずに完全無視(笑)
ホントにみじめなぶざまなゴミクズ狂人だなレントーって…
レントーは効いてる煽りは必ず鸚鵡返しするからこれもたぶん鸚鵡返しするんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています