>>20
あなたは何か勘違いしてるようだね。
俺も、もう1人の別の方も、前スレで協力する意思をすでに表明している。
俺は文章の添削をさせてもらって、あとはあなたが次のアクション(他スレでの呼びかけ等)を起こすのを待っていた。
協力を申し出たもう1人の方もたぶん待っていたのだろう。
「こちらで動きがない」というが、我々はあなたの次の動きを待っていたんだよ。

水呑百姓という差別的用語はやめてほしいというのは俺も何度も言ってる。
第三者が見ればレントーと同じ部類同士の喧嘩だと錯覚され、荒らし報告にも不利になるからな。
レントーという絶対悪と対峙するにはこちら側が社会的批難を受ける差別用語は使うべきじゃないと思う。
それは何度も言ってきたが聞いてもらえないことは残念だ。
しかし、それはそれで注意すればいいことであって、荒らし報告を投げだす理由にはならない。

霊験スレは昨日レントーがガラさんを口汚く罵っていて、
伏見稲荷の祈祷や機関誌について平然と大嘘ついているのを見るに見かねたからな。
稲荷信者として見過ごせず、嘘を反駁するために「事実はこうだ!嘘をつくな!」と証拠を突きつけて叩いた。
それはあなたが以前に秦氏に関してレントーに事実を突きつけて論破していた行動とどれほど違うのか?
じゃれあっているのではなく、お稲荷様に関することまで平然と嘘をつくレントーを絶対許せないのだ。

コテハンについても極楽氏や聖染やギョーザさんがコテじゃなければ叩かれることもなかったはず。
2ちゃんという場所はとにかく少しでも目立つとアンチが出てきて叩かれるのが常。
コテをつけるととかく叩かれやすいのは常識。
ましてや我々はワッチョイスレでこうやって堂々とワッチョイ公開して書いてるわけで、
コテとワッチョイがイコールで結び付けられるから余計にコテなどつけたくない。
英数字の呼び名にしても、あなたが識別しやすいように自由に好きに命名すればいいということ。
コテは勘弁してほしいがあなたが一方的につけた呼び名なら享受するという譲歩なんだけどね。