言及されているので、久々に稲荷信仰霊験スレを見て呆れました。
こちらで動きがないのを訝しくは思っていましたが、まさかそちらで延々とレントーくんとじゃれ合っていたとは。
無い時間をはたいて荒らし報告について調べている間に、「水呑百姓」などと差別語ぶつけあって本当に楽しそうですね。
何十回もレスし続ける時間があれば、とっくに報告して解決できているのではありませんか。
何度か書いたように、本当はレントーくんと遊びたい人が少なくないのでしょうね。
私も自覚していますが、レントーくんは紛う方無き荒らしですから、何の良心の呵責もなく叩けます。大変ありがたい存在です。

そもそも私は稲荷関連スレの住民ではありません。G氏界隈から流れこんできたものです。
なのに報告に乗り出そうとしたのは、レントーくんが荒らし化した責任の一端は自分にあるのかもという思いと、義侠心からです。
ともに霊験スレを見て消し飛びました。加えてこのスレが立ってから今もって協力表明もありません。
2ちゃんで協同作業するのは難しいとわかっていたつもりでしたが、正直甘くみていました。
コテハンは叩かれるから嫌とはどこからどう叩かれるのが心配なのか、英数字の通称も私に付けろというのか、
いずれにせよ、そういう方々と協同作業を進める、特にとりまとめる度量・能力は私にはありません。
ということで、マイさんには(多少)悪いですが、私は報告から撤退します。BB2Cから関連スレのログをすべて消して、完全に逃走いたします。
どうぞ末長くレントーくんとじゃれ合いをお楽しみください。