>>608
謀殺説の破綻している部分について質問しているのに創価認定で返すだけで、
質問に答えないようでは、謀殺説は非常に怪しいと思います。

堂々と議論してきちんと説明が出来ないから、おかしな認定に頼って罵倒を
繰り返しているんじゃないんですか?

整理するのは結構ですが、これまでの流れを見ると別件並べて、直接的な因果
関係の説明もせずに怪しいと連呼する人が非常に多く、それを注意するとすぐ
創価認定チョン認定を始めて冷静な対応が出来ない人が非常に多い。

こんな事では、整理できるとは思えないし、世間様がついていけない内輪だけで
しか通用しない疑いが大きくなるだけですし、それでは世間の人たちから見れば
病的な人々の集まりにしか見えなくなって自壊していくだけだと思いますけど。

荒らされたとか言いがかりをつけていますが、証拠もなく世間を騒がそうと荒れた
振る舞いを繰り返す貴方たちに大きな問題があるんじゃないでしょうか?

それを注意しただけで荒らされたとか言っているようでは、今後も貴方たちは
冷静な対応など出来ないでしょう。

他人様をチョン認定して罵倒する前に、自分たちが北朝鮮系暴力団と結託する
極右と一緒になって活動していることについてまともな釈明のひとつもしたら
どうでしょうか? これもダンマリで逃げ回ってますね。

そんな態度で他人様に文句を言う資格はありません。