>>469
>三権を握られた戦いで、まともな勝負をできるとはわたしには思えませんので、

三権という事は立法・行政・司法でしょうか?

転落死の頃、公明党は政権与党に入ってなかったし、亀井静らはむしろ公明党を追い込む
好機と見て、捜査に圧力をかけたのでは?与党が味方ですから立法行政のニ権は押さえていますね。

司法は草の根の主張している謀殺説を認めて彼らは裁判で連戦連勝していると宣伝しています。

三権がみんな味方なのに草の根は創価学会に謝罪広告を出す事になっていますね。

三権が警察検察司法のつもりだったとしても、司法が謀殺説を支持しているのに検察が
刑事で不起訴処分にしているという事なら、最高裁判決を添えて検察審査会に申し立てを
して、国民からくじで選ばれた審査員に判断してもらえば簡単にひっくり返せるでしょう。

草の根が宣伝している事が事実なら、まともな方法で戦えます。貴方の主張は謀殺説支持派が
証拠もなく憶測だけで私的制裁という手段を選ぶ事を容認するための詭弁です。