朝木明代さんを殺したのは創価だと聞いたのですが 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005嫌がらせ、その1
2009/04/10(金) 21:57:53ID:???1995 7・11
朝木市議が万引きをしたという内容の怪文書が、マスコミ各社にファクスされる。
(発信元は、小平市内の創価学会関連施設が集中する小川町一丁目にあるコンビニのクロネコFAX)
『東村山市議会議員の朝木明代氏が、市内の女性服販売店で万引きをしたとの事実を確認いたしました。
去る六月、東村山駅東口近くのブティク『スティル東村山店』で、
店頭ワゴンに並べられていた商品(女性服)を、朝木氏が万引きをし逃げようとするところを、
店員に捕まり、その場で商品を取り上げられたとのこと。 事後に、店からは警察に被害届が出されています。
秋の統一地方選挙では、朝木氏の娘が市議選に当選したにもかかわらず、
議席を同会派『草の根』の次点の議員に譲渡し、市民から『議会の私物化』 と非難をうけたばかり。
今度は、朝木氏自身の『商品の私物化』を、我々市民が黙って見過ごす訳にはいきません。
ぜひとも、取材の上、事実の成否を市民に投げかけて下さい。 東村山在住 健全な社会を願う一市民より
7・12
夜 朝木市議の事務所などに「朝木市議万引きで書類送検」などと書かれたビラが大量に貼られる。
◆今年4月の市議選でトップ当選した朝木氏。同選挙では娘も当選したが、同じ政治グループの次点候補に議席を譲渡。
勝手な議席の操作が 「議席の私物化」であると社会問題になったばかり
◆そんな朝木氏、懲りずに 今度は「商品の私物化」◆朝木氏の愚弄な行為に「議員失格!」との声が続出』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています