>>456
あなたが信じる謀殺説がただの杞憂だった場合、何の関係もない団体の膿がどうのと
言っていることになるのは自覚していますか?

創価学会に問題があるというのは確かでしょうし、片腕切り落としetcは、それを
メインにして非難すべき問題だと思います。

とにかく関係ない話題でも創価に問題があるというものをかき集めてきて、本件
転落死に絡めようとする人が居ますが、膿を出したいなら、それぞれの問題に
ついて、正面から取り組めばよいのであって、本件との関係を説明できないのに
必死に印象操作に使おうとする事について貴方はどう思いますか?

その結果、創価が絡んでいることの立証がないまま東村山署などは一方的に悪者に
仕立て上げられています。

謀殺説支持派の中に、盗作問題で叩かれている人が居て、焼身自殺するとまで公言
しているんですが、彼を一生懸命諌めて、やさしく愚痴を聞くといったケアまでする
誠実な対応をしているのも東村山署の人です。

謀殺説を成立させるためには、警察が不正を行ったことにするしかないという前提が
あって、本当は誠実に職務を遂行した人を無理やり悪者にしたりしていないか、謀殺説
支持派こそ偏見を捨てて考えてもらいたいのですが。