朝木明代さんを殺したのは創価だと聞いたのですが 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020名無しさん@お腹いっぱい。
2009/04/11(土) 01:02:46ID:???同2時30分 朝木市議の長女直子ら、自宅前で運転手が朝木宅を見てニヤニヤ笑っている不審なワゴン車を発見、
家族や矢野市議が誰何すると、暑い中エンジンもかけず中にいた男は「女性を待っている」と答える。
同2時40分 矢野市議が「朝木さんの自宅前に不審な車が止まっている。
朝木さんは行方不明状態だ。連れ去られた可能性もある」と110通報。
同2時50分 東村山署横田交通課長から矢野市議へ電話。
「110番したのは矢野先生ですか。朝木議員が防衛医大に救急車で運ばれ、すでに死亡したそうです」
同3時 朝木直子・矢野市議ら、遺族・関係者が東村山署に駆けつける。
「電話連絡の際、『いまどこに朝木市議はいるんだ』と尋ねたところ、
『防衛医大からこちらに向かっている』というので、警察署に駆けつけた。ところが、
いつまでたっても遺体確認をさせてくれない。そこで、横田課長に『どうなっているんだ』と詰めよると、
『いま、縫合している最中ですという。
そこで、『話がちがうじゃないか。こちらは一刻も早く会いたいんだ。病院に行く』というと、
『行き違いになるといけないので、ここで待ってくれ』という。遺体に会わせまい、会わせまいとしている感じだった」(矢野市議)
同4時ごろ 遺体がすでに棺に入れられている状態で、葬儀社の車によって到着。
遺族が会わせるように要求するが、拒否され、そのまま霊安室で検死実施。
「遺族が確認する前に棺にいれるなどということは、普通ありえないことだ」 (全国紙社会部記者)
同5時ごろ 遺族、ようやく遺体と対面。その際、鶴見刑事課長、霊安室内で遺族に対し
「これは自殺なんだから、自殺なんだから」 とくり返す。遺族が「殺人なのにおかしい」と鶴見課長に強く抗議。
その抗議に対し鶴見らは「お前ら、その態度はなんだ」と喧嘩腰になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています